Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

В Грузию и к сожалению сразу обратно (28 фото)

26375
28

Это был мой третий полёт в Тбилиси. Первый был ещё стажёрским, про второй я рассказывал не так давно и вот неделю назад слетал в третий раз. Рейс этот достаточно частый в нашей компании, вроде как даже ежедневный (нет времени уточнять этот вопрос), но летают его в основном экипажи из наших региональных отделений (Перми, Челябинска, Иркутска и т.д.). Это конечно же не из-за каких-то там привилегий (хотя рейс достаточно хороший по многим параметрам), всё проще - он дневной и средний по продолжительности и его проще состыковать со временем труда и отдыха экипажей прилетевших из регионов на недолгую командировку в Москву. А рейс-то и правда хорош - заграница, весь налёт по светлому времени суток, вылет не ранний, прилёт не поздний; ну и из шкурных интересов - можно купить вкусного грузинского вина и полюбоваться видами Кавказа.

Источник: airguide.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
152
Yakub_n 2 года назад
Автору огромное спасибо! После окончания летной карьеры, однозначно, надо начинать (продолжать?) литературную!
1
Arni GT 2 года назад
"Какая-то искусственная трасса" это Руставский Интернациональный гоночный трек...
49
Надежда 2 года назад
От гор в зобу дыханье спёрло...
8
tigr777 2 года назад
Юрец молодец!!!!!!!!!
243
datsky 2 года назад
Интонации кстати напомнили Сент Экзюпери. Да, того самого, который написал "Маленького принца". Экзюпери был Пилотом. С большой буквы. В начале прошлого века, когда не было ни радаров, и спутников, когда ориентироваться приходилось по карте и особенностям местности, когда каждый полет был подвигом, он умел описать это удивительное чувство восхищения небом. Единения с ним. Пожалуйста, друзья, советую, найдите повести Экзюпери "Южный почтовый" и "Ночной перелет", - не пожалеете. И вот каждый раз, когда читаешь рассказы людей, действительно увлеченных небом - улавливаешь одну и ту же интонацию. И здесь она тоже звучит.
Показать ещё 30 комментариев (из 67)