Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

В Грузию и к сожалению сразу обратно (28 фото)

26351
28

Это был мой третий полёт в Тбилиси. Первый был ещё стажёрским, про второй я рассказывал не так давно и вот неделю назад слетал в третий раз. Рейс этот достаточно частый в нашей компании, вроде как даже ежедневный (нет времени уточнять этот вопрос), но летают его в основном экипажи из наших региональных отделений (Перми, Челябинска, Иркутска и т.д.). Это конечно же не из-за каких-то там привилегий (хотя рейс достаточно хороший по многим параметрам), всё проще - он дневной и средний по продолжительности и его проще состыковать со временем труда и отдыха экипажей прилетевших из регионов на недолгую командировку в Москву. А рейс-то и правда хорош - заграница, весь налёт по светлому времени суток, вылет не ранний, прилёт не поздний; ну и из шкурных интересов - можно купить вкусного грузинского вина и полюбоваться видами Кавказа.

Реклама
×

Источник: airguide.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
152
Yakub_n 2 года назад
Автору огромное спасибо! После окончания летной карьеры, однозначно, надо начинать (продолжать?) литературную!
1
Arni GT 2 года назад
"Какая-то искусственная трасса" это Руставский Интернациональный гоночный трек...
49
Надежда 2 года назад
От гор в зобу дыханье спёрло...
8
tigr777 2 года назад
Юрец молодец!!!!!!!!!
243
datsky 2 года назад
Интонации кстати напомнили Сент Экзюпери. Да, того самого, который написал "Маленького принца". Экзюпери был Пилотом. С большой буквы. В начале прошлого века, когда не было ни радаров, и спутников, когда ориентироваться приходилось по карте и особенностям местности, когда каждый полет был подвигом, он умел описать это удивительное чувство восхищения небом. Единения с ним. Пожалуйста, друзья, советую, найдите повести Экзюпери "Южный почтовый" и "Ночной перелет", - не пожалеете. И вот каждый раз, когда читаешь рассказы людей, действительно увлеченных небом - улавливаешь одну и ту же интонацию. И здесь она тоже звучит.
Показать ещё 30 комментариев (из 67)