Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка

В Грузию и к сожалению сразу обратно (28 фото)

26416
28

Это был мой третий полёт в Тбилиси. Первый был ещё стажёрским, про второй я рассказывал не так давно и вот неделю назад слетал в третий раз. Рейс этот достаточно частый в нашей компании, вроде как даже ежедневный (нет времени уточнять этот вопрос), но летают его в основном экипажи из наших региональных отделений (Перми, Челябинска, Иркутска и т.д.). Это конечно же не из-за каких-то там привилегий (хотя рейс достаточно хороший по многим параметрам), всё проще - он дневной и средний по продолжительности и его проще состыковать со временем труда и отдыха экипажей прилетевших из регионов на недолгую командировку в Москву. А рейс-то и правда хорош - заграница, весь налёт по светлому времени суток, вылет не ранний, прилёт не поздний; ну и из шкурных интересов - можно купить вкусного грузинского вина и полюбоваться видами Кавказа.

Реклама
×

Источник: airguide.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
152
Yakub_n 2 года назад
Автору огромное спасибо! После окончания летной карьеры, однозначно, надо начинать (продолжать?) литературную!
1
Arni GT 2 года назад
"Какая-то искусственная трасса" это Руставский Интернациональный гоночный трек...
49
Надежда 2 года назад
От гор в зобу дыханье спёрло...
8
tigr777 2 года назад
Юрец молодец!!!!!!!!!
204
datsky 2 года назад
Интонации кстати напомнили Сент Экзюпери. Да, того самого, который написал "Маленького принца". Экзюпери был Пилотом. С большой буквы. В начале прошлого века, когда не было ни радаров, и спутников, когда ориентироваться приходилось по карте и особенностям местности, когда каждый полет был подвигом, он умел описать это удивительное чувство восхищения небом. Единения с ним. Пожалуйста, друзья, советую, найдите повести Экзюпери "Южный почтовый" и "Ночной перелет", - не пожалеете. И вот каждый раз, когда читаешь рассказы людей, действительно увлеченных небом - улавливаешь одну и ту же интонацию. И здесь она тоже звучит.
Показать ещё 30 комментариев (из 67)