Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

В Грузию и к сожалению сразу обратно (28 фото)

26332
28

Это был мой третий полёт в Тбилиси. Первый был ещё стажёрским, про второй я рассказывал не так давно и вот неделю назад слетал в третий раз. Рейс этот достаточно частый в нашей компании, вроде как даже ежедневный (нет времени уточнять этот вопрос), но летают его в основном экипажи из наших региональных отделений (Перми, Челябинска, Иркутска и т.д.). Это конечно же не из-за каких-то там привилегий (хотя рейс достаточно хороший по многим параметрам), всё проще - он дневной и средний по продолжительности и его проще состыковать со временем труда и отдыха экипажей прилетевших из регионов на недолгую командировку в Москву. А рейс-то и правда хорош - заграница, весь налёт по светлому времени суток, вылет не ранний, прилёт не поздний; ну и из шкурных интересов - можно купить вкусного грузинского вина и полюбоваться видами Кавказа.

Источник: airguide.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
151
Yakub_n 2 года назад
Автору огромное спасибо! После окончания летной карьеры, однозначно, надо начинать (продолжать?) литературную!
1
Arni GT 2 года назад
"Какая-то искусственная трасса" это Руставский Интернациональный гоночный трек...
48
Надежда 2 года назад
От гор в зобу дыханье спёрло...
492
Альтер Иго 2 года назад
Спасибо! Хороший пост. Красивые фото и никакой политики.)
8
tigr777 2 года назад
Юрец молодец!!!!!!!!!
243
datsky 2 года назад
Интонации кстати напомнили Сент Экзюпери. Да, того самого, который написал "Маленького принца". Экзюпери был Пилотом. С большой буквы. В начале прошлого века, когда не было ни радаров, и спутников, когда ориентироваться приходилось по карте и особенностям местности, когда каждый полет был подвигом, он умел описать это удивительное чувство восхищения небом. Единения с ним. Пожалуйста, друзья, советую, найдите повести Экзюпери "Южный почтовый" и "Ночной перелет", - не пожалеете. И вот каждый раз, когда читаешь рассказы людей, действительно увлеченных небом - улавливаешь одну и ту же интонацию. И здесь она тоже звучит.
Показать ещё 30 комментариев (из 67)