Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Последний ветеран (5 фото)

8522
5

Этому мужчине 87 лет, а зовут его Николай Фролов.
Он последний из ветеранов Великой Отечественной Войны в селе Ратницкое Гаврило-Посадского района Ивановской области. В тяжелые военные годы он самоотверженно служил родине, был минометчиком и снайпером.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
302
Виктор 2 года назад
Дед молодец! Ну подарили 2 полотенца - подарок не очень, но у него нормальная пенсия! (у моего деда (рядового) была под 50 000 руб.) Что ему должны подарить? Детей и внуков, которые его не забудут?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−253
Serik Kubeyev 2 года назад
ничё про деда плохого говорить не хочется но вот портрет сталина на стене говорит сам за себя у меня усаты ровно половину семьи забрал всех по линии матери в лагерях сгноил
93
narada Serik Kubeyev 2 года назад
ну за дело, видимо... просто так сажали очень редко...
−199
User_815577 2 года назад
Э-ех! Еще одно поколение пройдет
и нет России.

У меня два деда сгинули на той войне. А таких, как этот половина соседей.
Была.

А тут обсуждают "настоящий" дед или нет.

Тьфу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
83
Nightmare 2 года назад
Слава Путину! Целых ДВА Полотенца!
477
Руслан Nightmare 2 года назад
А не Путин виноват, а местная администрация. Деньги на ветеранов не малые выделяются. Моему деду в прошлом году на 9 Мая даже открытку не прислали, но пришли школьники из рядом стоящей школы и вручили "подарочный набор" (хороший, а деньги школа собирала). Коррупция главный наш враг.
2
burn Руслан 2 года назад
Вот поверь, не зря говорят что рыба с головы ...
477
Руслан burn 2 года назад
Комментарий слабого.
22
Andrew Sokolov 2 года назад
Я живу в Иваново, как раз этом самом. С Гаврило-Посадским районом и селом Ратницкое. В бюджете денег хватает, только они все уходят в карманы администрации и на строительство торговых центров (коих у нас с каждым годом по 2-3 прибавляется). Тут о ветеранах вообще никто не помнит до 9-го мая. А в праздник победы, сплошная показуха... Быдло-город, быдло-область. Мне очень жаль, что я от сюда.
Показать все 6 ответов
121
Анастасия Зиновьева Кружок 2 года назад
У медали "За победу над Германией" действительно лента не от нее. Лента от медали "За 10 лет безупречной службы" которая выдавалась в поствоенное время сотрудникам ВС и МВД. Про орден правильно. Но еще он массово выдавался ветеранам ВОВ в 1985 году, просто как участникам. Медаль 40 лет вооруженных сил не логична, т.к. отсутствуют 50, 60 и далее.
38
Morda Кружок 2 года назад
Это просто старый пост, вот и все(
31
TopGun_DICD 2 года назад
Зачем постить новости 4-х летней давности?
21
bromper 2 года назад
Я из Латвии. У нас ветераны ВОВ государством вообще не поддерживаются (только одной общественной организацией на пожертвования других людей). Так что в жизни, а не в стране.

(и я ради этого коммента зарегался...)
Показать ещё 29 комментариев (из 31)