Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Последний ветеран (5 фото)

8536
5

Этому мужчине 87 лет, а зовут его Николай Фролов.
Он последний из ветеранов Великой Отечественной Войны в селе Ратницкое Гаврило-Посадского района Ивановской области. В тяжелые военные годы он самоотверженно служил родине, был минометчиком и снайпером.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
377
Виктор 2 года назад
Дед молодец! Ну подарили 2 полотенца - подарок не очень, но у него нормальная пенсия! (у моего деда (рядового) была под 50 000 руб.) Что ему должны подарить? Детей и внуков, которые его не забудут?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−253
Serik Kubeyev 2 года назад
ничё про деда плохого говорить не хочется но вот портрет сталина на стене говорит сам за себя у меня усаты ровно половину семьи забрал всех по линии матери в лагерях сгноил
137
narada Serik Kubeyev 2 года назад
ну за дело, видимо... просто так сажали очень редко...
−196
User_815577 2 года назад
Э-ех! Еще одно поколение пройдет
и нет России.

У меня два деда сгинули на той войне. А таких, как этот половина соседей.
Была.

А тут обсуждают "настоящий" дед или нет.

Тьфу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
Nightmare 2 года назад
Слава Путину! Целых ДВА Полотенца!
477
Руслан Nightmare 2 года назад
А не Путин виноват, а местная администрация. Деньги на ветеранов не малые выделяются. Моему деду в прошлом году на 9 Мая даже открытку не прислали, но пришли школьники из рядом стоящей школы и вручили "подарочный набор" (хороший, а деньги школа собирала). Коррупция главный наш враг.
2
burn Руслан 2 года назад
Вот поверь, не зря говорят что рыба с головы ...
477
Руслан burn 2 года назад
Комментарий слабого.
22
Andrew Sokolov 2 года назад
Я живу в Иваново, как раз этом самом. С Гаврило-Посадским районом и селом Ратницкое. В бюджете денег хватает, только они все уходят в карманы администрации и на строительство торговых центров (коих у нас с каждым годом по 2-3 прибавляется). Тут о ветеранах вообще никто не помнит до 9-го мая. А в праздник победы, сплошная показуха... Быдло-город, быдло-область. Мне очень жаль, что я от сюда.
Показать все 6 ответов
121
Анастасия Зиновьева Кружок 2 года назад
У медали "За победу над Германией" действительно лента не от нее. Лента от медали "За 10 лет безупречной службы" которая выдавалась в поствоенное время сотрудникам ВС и МВД. Про орден правильно. Но еще он массово выдавался ветеранам ВОВ в 1985 году, просто как участникам. Медаль 40 лет вооруженных сил не логична, т.к. отсутствуют 50, 60 и далее.
46
Morda Кружок 2 года назад
Это просто старый пост, вот и все(
31
TopGun_DICD 2 года назад
Зачем постить новости 4-х летней давности?
21
bromper 2 года назад
Я из Латвии. У нас ветераны ВОВ государством вообще не поддерживаются (только одной общественной организацией на пожертвования других людей). Так что в жизни, а не в стране.

(и я ради этого коммента зарегался...)
Показать ещё 29 комментариев (из 31)