Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Рисованная графика от Keith Garv (11 фото)

2253
11

Кит Гарви (Keith Garvey ‘Garv’) увлекался рисованием с малых лет. В возрасте десяти лет он перерисовывал героев комиксов и воспроизводил работы Жака Кирби (Jack Kirby).
В двенадцать лет, он начал рисовать моделей журнала Playboy. В отличие от многих из нас в этом возрасте, при рассмотрении журналов с обнаженными девушками, Гарв не обращал внимание на самих девушек, а на работы Альберта Варгаса (Alberto Vargas) – известного pin-up артиста. Девушки Варгаса изменили взгляды Грава на искусство, хотя в случае Кита это произошло в более раннем возрасте, чем у большинства из нас. Девушки из Playboy стали первыми моделями для юного художника.
Его мастерство постоянно совершенствовалось, создавая все более и более четкие элементы, более детализированные или достаточно отличительные в отношении стиля для получения желаемого результата рисунки.
Гарви выбрал цифровую среду для обработки своих работ, при том, что работа карандашом занимает большую часть времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
спарта 2 года назад
Cool !