Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Рисованная графика от Keith Garv (11 фото)

2365
11

Кит Гарви (Keith Garvey ‘Garv’) увлекался рисованием с малых лет. В возрасте десяти лет он перерисовывал героев комиксов и воспроизводил работы Жака Кирби (Jack Kirby).
В двенадцать лет, он начал рисовать моделей журнала Playboy. В отличие от многих из нас в этом возрасте, при рассмотрении журналов с обнаженными девушками, Гарв не обращал внимание на самих девушек, а на работы Альберта Варгаса (Alberto Vargas) – известного pin-up артиста. Девушки Варгаса изменили взгляды Грава на искусство, хотя в случае Кита это произошло в более раннем возрасте, чем у большинства из нас. Девушки из Playboy стали первыми моделями для юного художника.
Его мастерство постоянно совершенствовалось, создавая все более и более четкие элементы, более детализированные или достаточно отличительные в отношении стиля для получения желаемого результата рисунки.
Гарви выбрал цифровую среду для обработки своих работ, при том, что работа карандашом занимает большую часть времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
спарта 3 года назад
Cool !