Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Рисованная графика от Keith Garv (11 фото)

2310
11

Кит Гарви (Keith Garvey ‘Garv’) увлекался рисованием с малых лет. В возрасте десяти лет он перерисовывал героев комиксов и воспроизводил работы Жака Кирби (Jack Kirby).
В двенадцать лет, он начал рисовать моделей журнала Playboy. В отличие от многих из нас в этом возрасте, при рассмотрении журналов с обнаженными девушками, Гарв не обращал внимание на самих девушек, а на работы Альберта Варгаса (Alberto Vargas) – известного pin-up артиста. Девушки Варгаса изменили взгляды Грава на искусство, хотя в случае Кита это произошло в более раннем возрасте, чем у большинства из нас. Девушки из Playboy стали первыми моделями для юного художника.
Его мастерство постоянно совершенствовалось, создавая все более и более четкие элементы, более детализированные или достаточно отличительные в отношении стиля для получения желаемого результата рисунки.
Гарви выбрал цифровую среду для обработки своих работ, при том, что работа карандашом занимает большую часть времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
спарта 2 года назад
Cool !