Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Рисованная графика от Keith Garv (11 фото)

2145
11

Кит Гарви (Keith Garvey ‘Garv’) увлекался рисованием с малых лет. В возрасте десяти лет он перерисовывал героев комиксов и воспроизводил работы Жака Кирби (Jack Kirby).
В двенадцать лет, он начал рисовать моделей журнала Playboy. В отличие от многих из нас в этом возрасте, при рассмотрении журналов с обнаженными девушками, Гарв не обращал внимание на самих девушек, а на работы Альберта Варгаса (Alberto Vargas) – известного pin-up артиста. Девушки Варгаса изменили взгляды Грава на искусство, хотя в случае Кита это произошло в более раннем возрасте, чем у большинства из нас. Девушки из Playboy стали первыми моделями для юного художника.
Его мастерство постоянно совершенствовалось, создавая все более и более четкие элементы, более детализированные или достаточно отличительные в отношении стиля для получения желаемого результата рисунки.
Гарви выбрал цифровую среду для обработки своих работ, при том, что работа карандашом занимает большую часть времени.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
11
спарта 2 года назад
Cool !