7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Рисованная графика от Keith Garv (11 фото)

2273
11

Кит Гарви (Keith Garvey ‘Garv’) увлекался рисованием с малых лет. В возрасте десяти лет он перерисовывал героев комиксов и воспроизводил работы Жака Кирби (Jack Kirby).
В двенадцать лет, он начал рисовать моделей журнала Playboy. В отличие от многих из нас в этом возрасте, при рассмотрении журналов с обнаженными девушками, Гарв не обращал внимание на самих девушек, а на работы Альберта Варгаса (Alberto Vargas) – известного pin-up артиста. Девушки Варгаса изменили взгляды Грава на искусство, хотя в случае Кита это произошло в более раннем возрасте, чем у большинства из нас. Девушки из Playboy стали первыми моделями для юного художника.
Его мастерство постоянно совершенствовалось, создавая все более и более четкие элементы, более детализированные или достаточно отличительные в отношении стиля для получения желаемого результата рисунки.
Гарви выбрал цифровую среду для обработки своих работ, при том, что работа карандашом занимает большую часть времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
спарта 2 года назад
Cool !