Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Подслушано (1 фото)

59440
1

Предлагаю вам взглянуть на секреты людей, которые делятся ими анонимно, в этом что-то есть. Мой первый пост, не судите строго, если понравиться буду выкладывать еще.

Источник: ideer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
5
Aleksandras Prokopovicius 2 года назад
286
Alex163 Man 2 года назад
Ман, ты гребаный писатель!!! Я час по полу валялся!!!! СПАСИБО!
134
corellan Man 2 года назад
Вообще странно, что кто-то до сих пор ведется на эти гели-кремы-эпиляторы. Я лично, в свои двадцать два как-то раз решил попробовать морду побрить таким образом. Во-первых: волосы удаляются не все за один раз, то есть процедуру требуется повторять несколько дней, а то и недель подряд. Во-вторых: нельзя намазывать нежные места, эта гадость разработана исключительно для ног, и не в коем случае не передерживать, иначе - будет как в вышеизложенной истории. И в третьих: я по неразумности пренебрег пунктом первым и кроме адского жжения на лице, получил еще и пару десятков язв на роже из-за сожженной накуй кожи. Мужики, если уж приспичило потрафить пожеланиям своей женщины - лучше брейтесь.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
229
cant sleep again! Родик 2 года назад
ууух, еле дочитал, на середине остановится не мог, жуть, слезы ручьем )))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
28
011001 011001 2 года назад
Блондинка хороша,да пальцы коротковаты. И вот так всегда, нет в мире совершенства))
9
Julia Sobachka 2 года назад
Супер, еще хочу !!!!
376
Владимир 2 года назад
"Шла вечером с работы. Смотрю - соседка стоит в подъезде и воровато ест батончик Милки Вей - маленький за 9 рублей.Я знаю, что она работает медсестрой в детской онкологии за зп 8 тыс рублей и одна растит ребенка - водит ее в кружки , в театр - старается как может. И когда я мимо нее проходила , она говорит- Больные угостили, если домой принесу - сразу дочери отдам, а я не пробовала никогда..." Наблюдение или смешно, не знаю, кому - то улыбка, а кому - то каждый вечер приход с этой работы за такую зп и читая это, что она должна делать ? ...
Показать все 8 ответов
376
Владимир mds80 2 года назад
Учить этому конечно стоит. Но размер шоколадки ставит в патовую ситуацию, там только ребенка раззодорить, и самой не приятно, что и так сладости с гулькин нос, так еще половину и откусила.
376
Владимир mds80 2 года назад
В нашей семье в начале 90 - х не было лишних денег на "сникерсы-уикерсы", потому и проблемы такой не стояло.
Показать ещё 28 комментариев (из 47)