Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Чего боятся американцы? (9 фото)

1713
9

В сентябре в CNN провели опрос, который показал, что 53% американцев считают, что скорее всего США снова будут атакованы террористами. Семь из десяти американцев уверены, что у Исламского Халифата в США есть своя агентурная сеть, которая готовит террористические акты. В 2013 году американцы чаще думали о том, что их убьет исламский террорист, чем о том, что есть риск заболеть и попасть к доктору на прием. Страх, ненависть и тревога парализовали страну. Что довольно странно, если учесть, что после 9/11 только 22 американца погибли от рук исламистов на территории США и 13 из них погибли в Форт Худе в ноябре 2009 года. Вне пределов страны погибло больше американцев, но тоже не тысячи и не сотни. В 2013 году исламские террористы убили 13 американцев за пределами США.

Реклама
×

Источник: voprosik.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
−627
здравый смысл putenhuilo 2 года назад
1
−627
здравый смысл KHAN-13 2 года назад
Ну ты то конечно живешь в демократическом государстве! Куда этим тупым пендосам до нашей то демократии!
126
Семь из десяти американцев уверены, что у Исламского Халифата в США есть своя агентурная сеть, которая готовит террористические акты.
Эта сеть называется ЦРУ
−627
здравый смысл KHAN-13 2 года назад
Ага американо - израильская и ее руководитель агент моссада шимон элиот! Молодец! Садись,5!