Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Чего боятся американцы? (9 фото)

1783
9

В сентябре в CNN провели опрос, который показал, что 53% американцев считают, что скорее всего США снова будут атакованы террористами. Семь из десяти американцев уверены, что у Исламского Халифата в США есть своя агентурная сеть, которая готовит террористические акты. В 2013 году американцы чаще думали о том, что их убьет исламский террорист, чем о том, что есть риск заболеть и попасть к доктору на прием. Страх, ненависть и тревога парализовали страну. Что довольно странно, если учесть, что после 9/11 только 22 американца погибли от рук исламистов на территории США и 13 из них погибли в Форт Худе в ноябре 2009 года. Вне пределов страны погибло больше американцев, но тоже не тысячи и не сотни. В 2013 году исламские террористы убили 13 американцев за пределами США.

Реклама
×

Источник: voprosik.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−636
здравый смысл putenhuilo 2 года назад
1
−636
здравый смысл KHAN-13 2 года назад
Ну ты то конечно живешь в демократическом государстве! Куда этим тупым пендосам до нашей то демократии!
14
Семь из десяти американцев уверены, что у Исламского Халифата в США есть своя агентурная сеть, которая готовит террористические акты.
Эта сеть называется ЦРУ
−636
здравый смысл KHAN-13 2 года назад
Ага американо - израильская и ее руководитель агент моссада шимон элиот! Молодец! Садись,5!