Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Чего боятся американцы? (9 фото)

1945
9

В сентябре в CNN провели опрос, который показал, что 53% американцев считают, что скорее всего США снова будут атакованы террористами. Семь из десяти американцев уверены, что у Исламского Халифата в США есть своя агентурная сеть, которая готовит террористические акты. В 2013 году американцы чаще думали о том, что их убьет исламский террорист, чем о том, что есть риск заболеть и попасть к доктору на прием. Страх, ненависть и тревога парализовали страну. Что довольно странно, если учесть, что после 9/11 только 22 американца погибли от рук исламистов на территории США и 13 из них погибли в Форт Худе в ноябре 2009 года. Вне пределов страны погибло больше американцев, но тоже не тысячи и не сотни. В 2013 году исламские террористы убили 13 американцев за пределами США.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Живя в США узнаю столько нового о США. Из российских сайтов.
Комментарий удален
−1045
putenhuilo Евгений 3 года назад
до чего конченый и ибануный народ, рашисты
−638
здравый смысл putenhuilo 3 года назад
1
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо 3 года назад
А Россию никто не боится. А так старались, так хотелось ежа мирового напугать.
−638
здравый смысл KHAN-13 3 года назад
Ну ты то конечно живешь в демократическом государстве! Куда этим тупым пендосам до нашей то демократии!
−137
Семь из десяти американцев уверены, что у Исламского Халифата в США есть своя агентурная сеть, которая готовит террористические акты.
Эта сеть называется ЦРУ
−638
здравый смысл KHAN-13 3 года назад
Ага американо - израильская и ее руководитель агент моссада шимон элиот! Молодец! Садись,5!