Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Мальвина Мальвина Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды

Чего боятся американцы? (9 фото)

1883
9

В сентябре в CNN провели опрос, который показал, что 53% американцев считают, что скорее всего США снова будут атакованы террористами. Семь из десяти американцев уверены, что у Исламского Халифата в США есть своя агентурная сеть, которая готовит террористические акты. В 2013 году американцы чаще думали о том, что их убьет исламский террорист, чем о том, что есть риск заболеть и попасть к доктору на прием. Страх, ненависть и тревога парализовали страну. Что довольно странно, если учесть, что после 9/11 только 22 американца погибли от рук исламистов на территории США и 13 из них погибли в Форт Худе в ноябре 2009 года. Вне пределов страны погибло больше американцев, но тоже не тысячи и не сотни. В 2013 году исламские террористы убили 13 американцев за пределами США.

Реклама
×

Источник: voprosik.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−638
здравый смысл putenhuilo 3 года назад
1
−638
здравый смысл KHAN-13 3 года назад
Ну ты то конечно живешь в демократическом государстве! Куда этим тупым пендосам до нашей то демократии!
−68
Семь из десяти американцев уверены, что у Исламского Халифата в США есть своя агентурная сеть, которая готовит террористические акты.
Эта сеть называется ЦРУ
−638
здравый смысл KHAN-13 3 года назад
Ага американо - израильская и ее руководитель агент моссада шимон элиот! Молодец! Садись,5!