Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Дома, напечатанные на 3D-принтере (8 фото)

20198
8

Китайские мастера по прежнему идут впереди планеты всей. На этот раз в провинции Цзянсу открылась выставка домов, напечатанных на 3-D принтере. Дома напечатаны на 6 метровом принтере. На выставке представлены дома различные по дизайнерскому решению и высоте строения, самый высокий дом насчитывает 5 этажей.
Технология печати стройматериала проста - принтер заправляют строительными отходами (стекло, сталь, цемент и прочее), выставляется ширина, необходимой стены - и производство дома идет полным ходом. Эти дома обойдутся покупателям всего в 150 000 долларов. В Китай на строительство таких домов уже поступил заказ из правительства Египта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
142
АлексейИванов 2 года назад
дайте два!
74
Vasil Row 2 года назад
не везде, например в Калифорнии и Техасе знаю что есть дома без привычного в средних широтах фундамента
7
a-i-timofeev Оледжек Дзобрый 2 года назад
нет слова побликование
364
Машинабезкрыши 2 года назад
на 3Дэ можно напечатать такого.. а они примитивные углы и стены наштамповали.. чем эти дома отличаются от домов.построенных из блоков? с таким же успехом можно кирпичную кладку класть стоя на одной руке ногами и повесить на все это здоровенный транспарант "ЭКИЙ Я ГЕРОЙ". на мой взгляд сомнительное достижение. как архитектурное так и инженерное.
−40
Alexandr Машинабезкрыши 2 года назад
Они отличаются:
1. Относительно низкой себестоимостью
2. Скоростью создания дома (где-то 2-3 дня уходит на распечатку и отстройку)
3. Отсутствием строительного мусора, т.к. печатаются собственно из него же
Однозначно большое достижение, с их стоимостью и прочими достоинствами можно обеспечить дешевым жильем огромное население Китая
152
Олег Дискорд 2 года назад
Ты про частный дом на 200кв.м говоришь или про пятиэтажку?
418
Пигало-жигало 2 года назад
Милый, а давай себе домик НАПЕЧАТАЕМ..?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)