Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Дома, напечатанные на 3D-принтере (8 фото)

20223
8

Китайские мастера по прежнему идут впереди планеты всей. На этот раз в провинции Цзянсу открылась выставка домов, напечатанных на 3-D принтере. Дома напечатаны на 6 метровом принтере. На выставке представлены дома различные по дизайнерскому решению и высоте строения, самый высокий дом насчитывает 5 этажей.
Технология печати стройматериала проста - принтер заправляют строительными отходами (стекло, сталь, цемент и прочее), выставляется ширина, необходимой стены - и производство дома идет полным ходом. Эти дома обойдутся покупателям всего в 150 000 долларов. В Китай на строительство таких домов уже поступил заказ из правительства Египта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
142
АлексейИванов 3 года назад
дайте два!
74
Vasil Row 3 года назад
не везде, например в Калифорнии и Техасе знаю что есть дома без привычного в средних широтах фундамента
7
a-i-timofeev Оледжек Дзобрый 3 года назад
нет слова побликование
373
Машинабезкрыши 3 года назад
на 3Дэ можно напечатать такого.. а они примитивные углы и стены наштамповали.. чем эти дома отличаются от домов.построенных из блоков? с таким же успехом можно кирпичную кладку класть стоя на одной руке ногами и повесить на все это здоровенный транспарант "ЭКИЙ Я ГЕРОЙ". на мой взгляд сомнительное достижение. как архитектурное так и инженерное.
−40
Alexandr Машинабезкрыши 3 года назад
Они отличаются:
1. Относительно низкой себестоимостью
2. Скоростью создания дома (где-то 2-3 дня уходит на распечатку и отстройку)
3. Отсутствием строительного мусора, т.к. печатаются собственно из него же
Однозначно большое достижение, с их стоимостью и прочими достоинствами можно обеспечить дешевым жильем огромное население Китая
152
Олег Дискорд 3 года назад
Ты про частный дом на 200кв.м говоришь или про пятиэтажку?
415
Пигало-жигало 3 года назад
Милый, а давай себе домик НАПЕЧАТАЕМ..?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)