Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Гифки дня Гифки дня Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался В кадре и за кадром В кадре и за кадром Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Дома, напечатанные на 3D-принтере (8 фото)

20034
8

Китайские мастера по прежнему идут впереди планеты всей. На этот раз в провинции Цзянсу открылась выставка домов, напечатанных на 3-D принтере. Дома напечатаны на 6 метровом принтере. На выставке представлены дома различные по дизайнерскому решению и высоте строения, самый высокий дом насчитывает 5 этажей.
Технология печати стройматериала проста - принтер заправляют строительными отходами (стекло, сталь, цемент и прочее), выставляется ширина, необходимой стены - и производство дома идет полным ходом. Эти дома обойдутся покупателям всего в 150 000 долларов. В Китай на строительство таких домов уже поступил заказ из правительства Египта.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
143
АлексейИванов 2 года назад
дайте два!
74
Vasil Row 2 года назад
не везде, например в Калифорнии и Техасе знаю что есть дома без привычного в средних широтах фундамента
7
a-i-timofeev Оледжек Дзобрый 2 года назад
нет слова побликование
358
Машинабезкрыши 2 года назад
на 3Дэ можно напечатать такого.. а они примитивные углы и стены наштамповали.. чем эти дома отличаются от домов.построенных из блоков? с таким же успехом можно кирпичную кладку класть стоя на одной руке ногами и повесить на все это здоровенный транспарант "ЭКИЙ Я ГЕРОЙ". на мой взгляд сомнительное достижение. как архитектурное так и инженерное.
−40
Alexandr Машинабезкрыши 2 года назад
Они отличаются:
1. Относительно низкой себестоимостью
2. Скоростью создания дома (где-то 2-3 дня уходит на распечатку и отстройку)
3. Отсутствием строительного мусора, т.к. печатаются собственно из него же
Однозначно большое достижение, с их стоимостью и прочими достоинствами можно обеспечить дешевым жильем огромное население Китая
151
Олег Дискорд 2 года назад
Ты про частный дом на 200кв.м говоришь или про пятиэтажку?
416
Пигало-жигало 2 года назад
Милый, а давай себе домик НАПЕЧАТАЕМ..?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)