Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Дорога Ухта - Нарьян-Мар (25 фото)

81068
25

Двадцать первый век. Россия... Дорога регионального значения Сыктывкар-Ухта-Печора, стокилометровый участок между Н.Одесом и Ираёлем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
422
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
Комментарий удален
467
Стоян Неструев 3 года назад
Заработай реальные деньги в онлайн играх. Нет ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подробнее тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
−79
Alex Ivannikov 3 года назад
Эта все Америка виноовта и бандеравцы ! )
21
AlexK71 3 года назад
По этому "зимнику" уже три года никто не ездит. А так было прикольно 75км от Нижнего Одеса и до Малой Перы. 75км неожиданности. А фото на Фишках уже были, это фото 2007-го и 2008-го года. Причем я там за неделю на Шевике за 1,5 часа проскочил а потом пошли дожди. И началась жопа.
52
Павел 3 года назад
Если кому интересно , я от туда, точнее из села Мохча (там в одном месте куст сел и деревень), по этой дороге мы ездим в г. Ухту. Так вот там положили асфальтированную дорогу уже несколько лет назад, точно не помню, правда 50-60 км оставили грунтовки и видать этот участок так и будет грунтовкой, но стало лучше чем на фото. Фото старые, если бы еще доложили и эти оставшиеся 50-60 км грунтовки было бы вообще хорошо, а вот если бы в наши села газ провели и мост через реку построили было бы вообще супер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Nikita Razorvashkin 3 года назад
это вам не загнивающий запад и америкосы ... это раися во всей красе .. в стране бардак, а они еще и в Украину лезут ... суки вонючие
−5
Igor Nikita Razorvashkin 3 года назад
183
grupmeh Nikita Razorvashkin 3 года назад
уймись беня
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо 3 года назад
Особый путь
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Мне только одно не понятно, ну вот вы если бы увидели такую "дорогу", поехали бы туда?? Я бы не сунулся даже....
482
IIA3JI 3 года назад
Русский называет дорогой то место,где собирается проехать )))))))
270
Павел leo3621 3 года назад
Типично российское решение.
Продукты дорожают - есть надо меньше.
Дороги гавно - зимой ездить надо.

Вам прямая дорога в депутаты.
135
Mashakar Reqital 3 года назад
Откуда там 10-ка?
415
utay 3 года назад
Почему у нас нет дорог,да на случай войны чтобы все могли ездить по бездорожью
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Комментарий удален
−102
Иван Smith 3 года назад
Никто смысл и не переворачивает, именно этот эпизод и имелся в виду....
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
стадо баранов если выйдет побекать на манежку от недовольства, так их сразу загонят в вальер дубинками быдло- менты..Народ термил обрекает и своих детей на рабское будущее, чинуши жарят их в задницы, а те бекают от удовольствия..
Показать все 6 ответов
203
Евгений Сергей 3 года назад
никак 5 колонна активизировалась
−47
Дунька Перекатиполе Tigrokris25 3 года назад
Спасибо Вова за стабильность! За то, что началась дебильность!!! За то, что нет у нас доходов от возрастающих расходов! Спасибо Вова за страну!!! Травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем только бред! Спасибо Вова за всех нас!!! За проданный в Европу газ, за шиш в кармане для народа, за процветание уродов!!! Спасибо Вова… медицина, меня зажала, как струбцина, содрав последние штаны, за геморрой мы ей должны!!! Спасибо Вова за кредиты, Я до конца жизни им убит!!! А добивает ЖКХ, его убил бы без греха!!! Спасибо Вова вам за школу, за наркоту и Кока Колу! Образование в стране, давным давно уже в дерьме!!! Спасибо вам за Авто ВАЗ! Он памятник воздвиг для вас! Столько бабла похоронить, для этого и стоит жить!!! Спасибо Вова за народ, за замечательный развод… За жизнь чиновников в Раю, писать вам Вова устаю!!! Спасибо вам за мою мать… На инвалидов вам насрать!!! За эту пенсию в стране, до смерти будем мы в говне! За Сочи, Геленджик спасибо! Дороже только на Карибах, дешевле отдыхать в Багамах, деньжат останется в карманах… Спасибо Вова за Кавказ! Теперь он молится на вас! Ведь деньги им дает Аллах, Без Вовы Путина им крах!!! Спасибо Вова за Дом — 2… Да и за теплые слова, про то, что злые бондерлоги, о вас переломают ноги!!! Спасибо вам за звон монет, звон этот есть, зарплаты нет!!! Ее едят ваши налоги, вам дела нету до тревоги!!! Стабильности в России нет??? Да что вы Вова — это бред!!! У нас стабильно все хреново… За это вам спасибо, Вова!!!»
18
Тимур Абрамов Дунька Перекатиполе 3 года назад
Это точно.
Комментарий удален
−6258
Сергей 3 года назад
Путин поднял с колен Россию .)) Санкции по самое горло , + куча дотационных регионов на которые работает вся Россия как рабы. Чечня, Крым и.т.д.. Москва никогда ни в чем себе не отказывала. Вобщем готовся русский мужик становиться раком , в привычную позу для обычного русского народа., народ терпимости.
Показать ещё 33 комментария (из 480)