Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Дорога Ухта - Нарьян-Мар (25 фото)

80929
25

Двадцать первый век. Россия... Дорога регионального значения Сыктывкар-Ухта-Печора, стокилометровый участок между Н.Одесом и Ираёлем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
−79
Alex Ivannikov 2 года назад
Эта все Америка виноовта и бандеравцы ! )
21
AlexK71 2 года назад
По этому "зимнику" уже три года никто не ездит. А так было прикольно 75км от Нижнего Одеса и до Малой Перы. 75км неожиданности. А фото на Фишках уже были, это фото 2007-го и 2008-го года. Причем я там за неделю на Шевике за 1,5 часа проскочил а потом пошли дожди. И началась жопа.
52
Павел 2 года назад
Если кому интересно , я от туда, точнее из села Мохча (там в одном месте куст сел и деревень), по этой дороге мы ездим в г. Ухту. Так вот там положили асфальтированную дорогу уже несколько лет назад, точно не помню, правда 50-60 км оставили грунтовки и видать этот участок так и будет грунтовкой, но стало лучше чем на фото. Фото старые, если бы еще доложили и эти оставшиеся 50-60 км грунтовки было бы вообще хорошо, а вот если бы в наши села газ провели и мост через реку построили было бы вообще супер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Nikita Razorvashkin 2 года назад
это вам не загнивающий запад и америкосы ... это раися во всей красе .. в стране бардак, а они еще и в Украину лезут ... суки вонючие
−5
Igor Nikita Razorvashkin 2 года назад
183
grupmeh Nikita Razorvashkin 2 года назад
уймись беня
482
IIA3JI 2 года назад
Русский называет дорогой то место,где собирается проехать )))))))
269
Павел leo3621 2 года назад
Типично российское решение.
Продукты дорожают - есть надо меньше.
Дороги гавно - зимой ездить надо.

Вам прямая дорога в депутаты.
135
Mashakar Reqital 2 года назад
Откуда там 10-ка?
376
utay 2 года назад
Почему у нас нет дорог,да на случай войны чтобы все могли ездить по бездорожью
−230
838den838 2 года назад
Зато крым наш!!!! зато нас не догнали на олимпиаде! зато чм по футболу у нас! ура!
−230
838den838 2 года назад
и мост на некому не нужный крым у нас тоже будет!!
−215
Andrew Cherednichenko 2 года назад
Крымнаш!!!
Показать ещё 43 комментария (из 418)