Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Картинки с надписями Картинки с надписями Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Дорога Ухта - Нарьян-Мар (25 фото)

80724
25

Двадцать первый век. Россия... Дорога регионального значения Сыктывкар-Ухта-Печора, стокилометровый участок между Н.Одесом и Ираёлем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422 комментария
−79
Alex Ivannikov 2 года назад
Эта все Америка виноовта и бандеравцы ! )
22
AlexK71 2 года назад
По этому "зимнику" уже три года никто не ездит. А так было прикольно 75км от Нижнего Одеса и до Малой Перы. 75км неожиданности. А фото на Фишках уже были, это фото 2007-го и 2008-го года. Причем я там за неделю на Шевике за 1,5 часа проскочил а потом пошли дожди. И началась жопа.
52
Павел 2 года назад
Если кому интересно , я от туда, точнее из села Мохча (там в одном месте куст сел и деревень), по этой дороге мы ездим в г. Ухту. Так вот там положили асфальтированную дорогу уже несколько лет назад, точно не помню, правда 50-60 км оставили грунтовки и видать этот участок так и будет грунтовкой, но стало лучше чем на фото. Фото старые, если бы еще доложили и эти оставшиеся 50-60 км грунтовки было бы вообще хорошо, а вот если бы в наши села газ провели и мост через реку построили было бы вообще супер.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Nikita Razorvashkin 2 года назад
это вам не загнивающий запад и америкосы ... это раися во всей красе .. в стране бардак, а они еще и в Украину лезут ... суки вонючие
−5
Igor Nikita Razorvashkin 2 года назад
183
grupmeh Nikita Razorvashkin 2 года назад
уймись беня
482
IIA3JI 2 года назад
Русский называет дорогой то место,где собирается проехать )))))))
267
Павел leo3621 2 года назад
Типично российское решение.
Продукты дорожают - есть надо меньше.
Дороги гавно - зимой ездить надо.

Вам прямая дорога в депутаты.
135
Mashakar Reqital 2 года назад
Откуда там 10-ка?
364
utay 2 года назад
Почему у нас нет дорог,да на случай войны чтобы все могли ездить по бездорожью
−230
838den838 2 года назад
Зато крым наш!!!! зато нас не догнали на олимпиаде! зато чм по футболу у нас! ура!
−230
838den838 2 года назад
и мост на некому не нужный крым у нас тоже будет!!
−215
Andrew Cherednichenko 2 года назад
Крымнаш!!!
Показать ещё 43 комментария (из 418)