10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Она и пачка печенья (1 фото)

1088
1

Она ожидала свой рейс в большом аэропорту... Однако, из-за плохой погоды вылет был задержан на час и теперь снова нужно было терпеливо ждать посадки на злосчастный самолет.
Купив книгу и пакет любимого печенья, она уютно устроилась в кресле коротать время. Рядом было свободное место, где разместилось её любимое лакомство, а на следующем сидел уже не молодой мужчина, погруженный в чтение какого-то красочного спортивного журнала.
Она взяла печенье и ... о, наглость! Мужчина взял тоже! Внутри тут же стала подниматься буря негодования, но сдержавшись и не подав вида, она продолжила чтение. Однако, теперь каждый раз, когда она брала печенье из пачки, мужчина с невозмутимым видом делал то же. Чувство обиды уже переполняло её, комок то и дело подкатывал к горлу, хотелось выплеснуть наружу весь накопившийся гнев, но нежелание устраивать скандал в переполненном аэропорту удержало её от агрессивного поступка.
И, вот, осталось всего одно печенье. Она вдруг подумала: «Интересно, как теперь поступит этот неисправимый наглец?». И как будто прочитав ее мысли, мужчина, не поднимая глаз, взял остаток, сломал печенье пополам и протянул половинку побольше ей...
Это стало последней каплей! Резко встав, быстро собрав свои вещи и, не оборачиваясь, она направилась в сторону зоны посадки на рейс.
Позже, уже в самолете, открыв сумочку, чтобы достать очки, она неожиданно наткнулась на купленную пачку своего любимого печенья. Вдруг, всё ясно вспомнилось: как покупалась книга, как машинально положила пачку в сумочку и как потом немолодой мужчина, которому приклеила ярлык неисправимого наглеца, делился с ней собственным печеньем и, похоже, испытывал от этого искреннее удовольствие.
Что-то зашевелилось внутри, глаза мгновенно наполнились слезами, а из уст медленно стало выходить слово, которое ещё никогда в жизни по настоящему и не произносила... п-р-о-с-т-и!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
133
Falikem 2 года назад
че то, где то было уже
Показать все 8 ответов