Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Она и пачка печенья (1 фото)

1087
1

Она ожидала свой рейс в большом аэропорту... Однако, из-за плохой погоды вылет был задержан на час и теперь снова нужно было терпеливо ждать посадки на злосчастный самолет.
Купив книгу и пакет любимого печенья, она уютно устроилась в кресле коротать время. Рядом было свободное место, где разместилось её любимое лакомство, а на следующем сидел уже не молодой мужчина, погруженный в чтение какого-то красочного спортивного журнала.
Она взяла печенье и ... о, наглость! Мужчина взял тоже! Внутри тут же стала подниматься буря негодования, но сдержавшись и не подав вида, она продолжила чтение. Однако, теперь каждый раз, когда она брала печенье из пачки, мужчина с невозмутимым видом делал то же. Чувство обиды уже переполняло её, комок то и дело подкатывал к горлу, хотелось выплеснуть наружу весь накопившийся гнев, но нежелание устраивать скандал в переполненном аэропорту удержало её от агрессивного поступка.
И, вот, осталось всего одно печенье. Она вдруг подумала: «Интересно, как теперь поступит этот неисправимый наглец?». И как будто прочитав ее мысли, мужчина, не поднимая глаз, взял остаток, сломал печенье пополам и протянул половинку побольше ей...
Это стало последней каплей! Резко встав, быстро собрав свои вещи и, не оборачиваясь, она направилась в сторону зоны посадки на рейс.
Позже, уже в самолете, открыв сумочку, чтобы достать очки, она неожиданно наткнулась на купленную пачку своего любимого печенья. Вдруг, всё ясно вспомнилось: как покупалась книга, как машинально положила пачку в сумочку и как потом немолодой мужчина, которому приклеила ярлык неисправимого наглеца, делился с ней собственным печеньем и, похоже, испытывал от этого искреннее удовольствие.
Что-то зашевелилось внутри, глаза мгновенно наполнились слезами, а из уст медленно стало выходить слово, которое ещё никогда в жизни по настоящему и не произносила... п-р-о-с-т-и!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
117
Falikem 2 года назад
че то, где то было уже
Показать все 8 ответов