6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Она и пачка печенья (1 фото)

1093
1

Она ожидала свой рейс в большом аэропорту... Однако, из-за плохой погоды вылет был задержан на час и теперь снова нужно было терпеливо ждать посадки на злосчастный самолет.
Купив книгу и пакет любимого печенья, она уютно устроилась в кресле коротать время. Рядом было свободное место, где разместилось её любимое лакомство, а на следующем сидел уже не молодой мужчина, погруженный в чтение какого-то красочного спортивного журнала.
Она взяла печенье и ... о, наглость! Мужчина взял тоже! Внутри тут же стала подниматься буря негодования, но сдержавшись и не подав вида, она продолжила чтение. Однако, теперь каждый раз, когда она брала печенье из пачки, мужчина с невозмутимым видом делал то же. Чувство обиды уже переполняло её, комок то и дело подкатывал к горлу, хотелось выплеснуть наружу весь накопившийся гнев, но нежелание устраивать скандал в переполненном аэропорту удержало её от агрессивного поступка.
И, вот, осталось всего одно печенье. Она вдруг подумала: «Интересно, как теперь поступит этот неисправимый наглец?». И как будто прочитав ее мысли, мужчина, не поднимая глаз, взял остаток, сломал печенье пополам и протянул половинку побольше ей...
Это стало последней каплей! Резко встав, быстро собрав свои вещи и, не оборачиваясь, она направилась в сторону зоны посадки на рейс.
Позже, уже в самолете, открыв сумочку, чтобы достать очки, она неожиданно наткнулась на купленную пачку своего любимого печенья. Вдруг, всё ясно вспомнилось: как покупалась книга, как машинально положила пачку в сумочку и как потом немолодой мужчина, которому приклеила ярлык неисправимого наглеца, делился с ней собственным печеньем и, похоже, испытывал от этого искреннее удовольствие.
Что-то зашевелилось внутри, глаза мгновенно наполнились слезами, а из уст медленно стало выходить слово, которое ещё никогда в жизни по настоящему и не произносила... п-р-о-с-т-и!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
138
Falikem 2 года назад
че то, где то было уже
Показать все 8 ответов