Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По

Британский Клуб ветеранов спецназа SAS «Спарта» и «Сомали»- лучшие (1 фото)

1116
1

Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS (Великобритания), проанализировал данные боевых действий, которые проходили в разных точках мира.
Кроме того, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя.
Голосование показало, что лучшими пехотными подразделениями мира в 2014 года являются подразделения «Спарта» и «Сомали» во главе с их командирами «Моторола» и «Гиви.
Второе место у ЦАХАЛ — Армия обороны Израиля.
Ветераны спецназа заявили: «Мы не хотели бы встретиться в реальном бою с этими ребятами» и выразили глубочайшее уважение этим бойцам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
468
Octavius 2 года назад
Автор, а я тебя узнал!)
Ссылка vk.com