Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Британский Клуб ветеранов спецназа SAS «Спарта» и «Сомали»- лучшие (1 фото)

1167
1

Клуб ветеранов известного в мире спецназа SAS (Великобритания), проанализировал данные боевых действий, которые проходили в разных точках мира.
Кроме того, было проведено онлайн-голосование на сайте спецназа на тему: какие военные подразделения являются лучшими по ведению боя.
Голосование показало, что лучшими пехотными подразделениями мира в 2014 года являются подразделения «Спарта» и «Сомали» во главе с их командирами «Моторола» и «Гиви.
Второе место у ЦАХАЛ — Армия обороны Израиля.
Ветераны спецназа заявили: «Мы не хотели бы встретиться в реальном бою с этими ребятами» и выразили глубочайшее уважение этим бойцам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
96
Felix Sturm 3 года назад
Боже мой...Какая туфта!
468
Octavius 3 года назад
Автор, а я тебя узнал!)
Ссылка vk.com
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Ветераны SAS знают про бывшего автомойщика и наркота? LOL