Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Ботинки Ботинки

Русские сказки на новый лад: фотографии с подвохом (19 фото)

31224
19

В фотосерии «Русские сказки на новый лад» всё знакомо и узнаваемо: кисельные берега, молочные реки, Тридевятое царство и Баба Яга. Но с другой стороны, не все так просто: прекрасные принцессы не превращаются в змей и лягушек, отважный что Иван-царевич не летает на коврах, не разговаривает с животными и тем более не сражается с драконами. Ведь это не просто сказки, а сказки с подвохом.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142 комментария
194
андрей иванов 2 года назад
Что за хню я щас смотрел?
2
А не предъявить ли вам оскорбление чувства верующих славян?! Ваш материал на мой взгляд как и взгляд многих оскорбляет нашу культуру и память наших предков!!!!!
18
zxx777 Spydey 2 года назад
Как не верить, если встречал... и не одну
Показать ещё 24 комментария (из 119)