"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Лицензированный "Калашников" погубит американцев (3 фото + 1 видео)

1205
3
1

"Самое эффективное оружие из когда-либо созданных" не должно производиться в США, где его сможет купить любой желающий, пишет The Daily Beast.
Издание отмечает, что компания RWC, намерена наладить производство АК-47 "в стране с высоким уровнем дохода, которая считает, что давать оружие в руки всяким подонкам с улиц – хорошая идея".
"В США ощущается острая нехватка многих вещей: питьевой воды в западных штатах, солнечного света на северо-западе и железных дорог по всей американской территории. Но все они меркнут по сравнению с нехваткой АК-47", — иронизирует The Daily Beast.
Количество смертей от огнестрельных ранений в США вскоре может превысить количество жертв дорожных происшествий, однако это не останавливает республиканцев, которые для проведения своих избирательных кампаний полагаются на финансовую помощь Национальной стрелковой ассоциации США, пишет издание.
В статье отмечается, что "сторонники открытого ношения оружия" уже не раз пытались запугать американских политиков, чтобы те смягчили "оружейные законы". Кроме того, среди этих людей есть убийцы, которые вынуждают полицейских начать перестрелку.
"Угроза физической расправы для продвижения желаемого закона – это не демократия", — пишет The Daily Beast.
Автор статьи полагает, что если бы «люди, которые пишут законодательство об оружии, меняли правила дорожного движения, то не было бы ремней и подушек безопасности, а водители могли бы не обучаться в автошколах и садиться за руль пьяными».

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
253
Дмитрий Пестерев 2 года назад
Я из Ижевска, тут говорят, манагеры пришли московские на завод. Вот и суетятся они. Космозарплаты отрабатывают.
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов