Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Дневник немецкого солдата (1 фото)

49166
1

Я читал дневник немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и счастливый, вернулся домой. Потом в Западной Германии был издан его дневник. Он пишет:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
411
Александр 2 года назад
Наши деды выживали как могли! Живут и сейчас и посмертно, пока мы их помним, помним как они стремились...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−443
Иван 2 года назад
Коменты ваши это тупость. Что хохлы, что ватники, что евреи, да кто угодно. Статистика погибших и только. А убили русских столько, что взять всех еврее, немцев и прочих, даже на половину не наберется. И что тут вы трёп разводите.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
484
Александр Гёз Уленшпигель 2 года назад
Я как Украинец стыжусь этих 3.14дорасов у власти, которое так говорят.
43
Serg Димок Макаренко 2 года назад
Не дай бог Михалков этот пост прочитает и за миллиард фильм на 3 часа слепит. как "Солнечный удар"
43
Serg Евгений Иванов 2 года назад
12 страниц из Бунина растянуть на 3 часа и миллиард бюджетных рублей потратить.
326
Барклай где Толя 2 года назад
Молодец немец. До Волги дошел и русский выучил.
220
indostan 2 года назад
Брехня. "элеватора уже нет".Он не был разрушен. И по сей день стоит.На нем даже следы видны от снарядов. Сам в Волгограде живу.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
187
Vatman Kulman Алекс 2 года назад
Карбышев проектировал и строил "Комплекс фортификационных укреплений" под ником Брестская крепость. Цитадель да, большинство думает, что это и есть крепость. Для примера 5-й форт, практичски в черте города от цитадели км 7-10 ОООЧЕНЬ внушительное сооружение но он практически цел, по следам снарядов и пуль там тоже бои шли.
338
Sanael 2 года назад
У людей выбора не было, кроме как обороняться. Сдашься в плен-смерть, попытаешься отступить, без приказа-смерть и позор тебе и возможно всей твоей семье. Плюс ко всему, солдатам ссср терять уже было нечего, а немцам обещали рождество, победу, отпуск. Поэтому, многие будут землю грызть, но сражаться.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 66 комментариев (из 196)