Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Дневник немецкого солдата (1 фото)

49189
1

Я читал дневник немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и счастливый, вернулся домой. Потом в Западной Германии был издан его дневник. Он пишет:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
411
Александр 2 года назад
Наши деды выживали как могли! Живут и сейчас и посмертно, пока мы их помним, помним как они стремились...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−443
Иван 2 года назад
Коменты ваши это тупость. Что хохлы, что ватники, что евреи, да кто угодно. Статистика погибших и только. А убили русских столько, что взять всех еврее, немцев и прочих, даже на половину не наберется. И что тут вы трёп разводите.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
484
Александр Гёз Уленшпигель 2 года назад
Я как Украинец стыжусь этих 3.14дорасов у власти, которое так говорят.
43
Serg Димок Макаренко 2 года назад
Не дай бог Михалков этот пост прочитает и за миллиард фильм на 3 часа слепит. как "Солнечный удар"
43
Serg Евгений Иванов 2 года назад
12 страниц из Бунина растянуть на 3 часа и миллиард бюджетных рублей потратить.
328
Барклай где Толя 2 года назад
Молодец немец. До Волги дошел и русский выучил.
220
indostan 2 года назад
Брехня. "элеватора уже нет".Он не был разрушен. И по сей день стоит.На нем даже следы видны от снарядов. Сам в Волгограде живу.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
187
Vatman Kulman Алекс 2 года назад
Карбышев проектировал и строил "Комплекс фортификационных укреплений" под ником Брестская крепость. Цитадель да, большинство думает, что это и есть крепость. Для примера 5-й форт, практичски в черте города от цитадели км 7-10 ОООЧЕНЬ внушительное сооружение но он практически цел, по следам снарядов и пуль там тоже бои шли.
350
Sanael 2 года назад
У людей выбора не было, кроме как обороняться. Сдашься в плен-смерть, попытаешься отступить, без приказа-смерть и позор тебе и возможно всей твоей семье. Плюс ко всему, солдатам ссср терять уже было нечего, а немцам обещали рождество, победу, отпуск. Поэтому, многие будут землю грызть, но сражаться.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 66 комментариев (из 196)