Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Дневник немецкого солдата (1 фото)

49274
1

Я читал дневник немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и счастливый, вернулся домой. Потом в Западной Германии был издан его дневник. Он пишет:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
414
Александр 3 года назад
Наши деды выживали как могли! Живут и сейчас и посмертно, пока мы их помним, помним как они стремились...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−443
Иван 3 года назад
Коменты ваши это тупость. Что хохлы, что ватники, что евреи, да кто угодно. Статистика погибших и только. А убили русских столько, что взять всех еврее, немцев и прочих, даже на половину не наберется. И что тут вы трёп разводите.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
43
Serg Димок Макаренко 3 года назад
Не дай бог Михалков этот пост прочитает и за миллиард фильм на 3 часа слепит. как "Солнечный удар"
43
Serg Евгений Иванов 3 года назад
12 страниц из Бунина растянуть на 3 часа и миллиард бюджетных рублей потратить.
329
Барклай где Толя 3 года назад
Молодец немец. До Волги дошел и русский выучил.
220
indostan 3 года назад
Брехня. "элеватора уже нет".Он не был разрушен. И по сей день стоит.На нем даже следы видны от снарядов. Сам в Волгограде живу.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
187
Vatman Kulman Алекс 3 года назад
Карбышев проектировал и строил "Комплекс фортификационных укреплений" под ником Брестская крепость. Цитадель да, большинство думает, что это и есть крепость. Для примера 5-й форт, практичски в черте города от цитадели км 7-10 ОООЧЕНЬ внушительное сооружение но он практически цел, по следам снарядов и пуль там тоже бои шли.
351
Sanael 3 года назад
У людей выбора не было, кроме как обороняться. Сдашься в плен-смерть, попытаешься отступить, без приказа-смерть и позор тебе и возможно всей твоей семье. Плюс ко всему, солдатам ссср терять уже было нечего, а немцам обещали рождество, победу, отпуск. Поэтому, многие будут землю грызть, но сражаться.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 66 комментариев (из 196)