Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Дневник немецкого солдата (1 фото)

49248
1

Я читал дневник немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и счастливый, вернулся домой. Потом в Западной Германии был издан его дневник. Он пишет:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
411
Александр 2 года назад
Наши деды выживали как могли! Живут и сейчас и посмертно, пока мы их помним, помним как они стремились...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−443
Иван 2 года назад
Коменты ваши это тупость. Что хохлы, что ватники, что евреи, да кто угодно. Статистика погибших и только. А убили русских столько, что взять всех еврее, немцев и прочих, даже на половину не наберется. И что тут вы трёп разводите.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
43
Serg Димок Макаренко 2 года назад
Не дай бог Михалков этот пост прочитает и за миллиард фильм на 3 часа слепит. как "Солнечный удар"
43
Serg Евгений Иванов 2 года назад
12 страниц из Бунина растянуть на 3 часа и миллиард бюджетных рублей потратить.
329
Барклай где Толя 2 года назад
Молодец немец. До Волги дошел и русский выучил.
220
indostan 2 года назад
Брехня. "элеватора уже нет".Он не был разрушен. И по сей день стоит.На нем даже следы видны от снарядов. Сам в Волгограде живу.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
187
Vatman Kulman Алекс 2 года назад
Карбышев проектировал и строил "Комплекс фортификационных укреплений" под ником Брестская крепость. Цитадель да, большинство думает, что это и есть крепость. Для примера 5-й форт, практичски в черте города от цитадели км 7-10 ОООЧЕНЬ внушительное сооружение но он практически цел, по следам снарядов и пуль там тоже бои шли.
352
Sanael 2 года назад
У людей выбора не было, кроме как обороняться. Сдашься в плен-смерть, попытаешься отступить, без приказа-смерть и позор тебе и возможно всей твоей семье. Плюс ко всему, солдатам ссср терять уже было нечего, а немцам обещали рождество, победу, отпуск. Поэтому, многие будут землю грызть, но сражаться.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 66 комментариев (из 196)