15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... С любовью к теще С любовью к теще Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не магнитики из Джубги Вот, что действительно стоит оставлять на холодильнике, а не... Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Небоскребы будущего поражают воображение! Небоскребы будущего поражают воображение! Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели после родов Сексапильной маме двойняшек удалось похудеть уже через три недели...

Купюра за которую убили Кеннеди (7 фото)

2141
7

Что связывает купюру в 2 доллара с убийством президента . Перенесемся в 1914 год , когда американские банкиры на тайном собрании решили установить контроль над выпуском доллара . При поддержке президента Вудро Вильсона была создана Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв).ФРС не является госучреждением. Это центробанк в частной собственности. Он принадлежит 12 банкам, входящим в систему ФРС.
ФРС начинает печатать доллары .Получается, что американская валюта даже не является собственностью государства (ведь их выпускает частная корпорация). Сверх того, правительство позволяет ФРС создавать деньги из воздуха и затем их занимает.
Этому свидетельствует тот факт что на купюрах напечатанных до 1914 года на купюре имеется надпись "UNITED STATES NOTE" - казначейские билеты США , а на купюрах после 1914 года "FEDERAL RESERVE NOTE" - федеральная резервная банкнота, федеральный резервный билет.
Это привело к тому что банкиры управляют деньгами как хотят .
Но в 1963 году президент Кеннеди решил исправить эту ситуацию и вернуть контроль за выпуском доллара , государству . Под находящееся в хранилищах серебро , начинается выпуск настоящих американских денег - банкноты в 2 и 5 долларов . Тем самым посягнув на свободу и независимость ФРС .
На купюрах 2 и 5 долларов выпуска 1963 года стоит надпись "UNITED STATES NOTE". Эти купюры были обеспечены серебром , в то время как купюры ФРС ни чем не обеспечены. (После Бреттон-Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 года, была изменена финансовая система, основанная на на «золотом стандарте. Доллар стал просто бумажкой , которую можно печатать сколько угодно. На сегодняшний день стоимость затрат на купюру в 100 долларов составляет 10 центов . Исходя из этого подсчитайте сколько стоит для Америки баррель нефти (отсюда дешевый бензин в США))
Исходя из этого можно предположить что Кеннеди был убит по сговору банкиров ( которые не хотят терять власть в стране и в мире), а не стрелок-одиночка Ли Харви Освальд . Уж больно запутанная эта история .
Освальд отрицал свою причастность к убийству. Два дня спустя, во время перевода из полицейского управления в окружную тюрьму, Освальд был застрелен владельцем ночного клуба Джеком Руби, который умер в тюрьме спустя 6 месяцев после приговора(концы в воду)
Согласно выводам Комиссии Уоррена (1964), Освальд 22 ноября 1963 года за 5,6 секунды совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в г. Даллас, штат Техас (в результате которых президент Кеннеди был убит, губернатор Техаса Конналли ранен тяжело, а один из прохожих — легко), а затем убил местного полицейского. Согласно выводам комиссии, он «действовал в одиночку и без чьего-либо совета или помощи».
Полная версия расследования - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%C4%E6%EE%ED%E0_%CA%E5%ED%ED%E5%E4%E8


Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
175
Серый Волк Elmaestro 2 года назад
Ты просто не хочешь жить лучше и тебя все устраивает, а я хочу лучшей жизни для себя и своих близких и я этого добьюсь. А ты живи в этом говне. Ты просто интернетный [мат]. Одни слова ничем не подтверженые.