Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Купюра за которую убили Кеннеди (7 фото)

2217
7

Что связывает купюру в 2 доллара с убийством президента . Перенесемся в 1914 год , когда американские банкиры на тайном собрании решили установить контроль над выпуском доллара . При поддержке президента Вудро Вильсона была создана Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв).ФРС не является госучреждением. Это центробанк в частной собственности. Он принадлежит 12 банкам, входящим в систему ФРС.
ФРС начинает печатать доллары .Получается, что американская валюта даже не является собственностью государства (ведь их выпускает частная корпорация). Сверх того, правительство позволяет ФРС создавать деньги из воздуха и затем их занимает.
Этому свидетельствует тот факт что на купюрах напечатанных до 1914 года на купюре имеется надпись "UNITED STATES NOTE" - казначейские билеты США , а на купюрах после 1914 года "FEDERAL RESERVE NOTE" - федеральная резервная банкнота, федеральный резервный билет.
Это привело к тому что банкиры управляют деньгами как хотят .
Но в 1963 году президент Кеннеди решил исправить эту ситуацию и вернуть контроль за выпуском доллара , государству . Под находящееся в хранилищах серебро , начинается выпуск настоящих американских денег - банкноты в 2 и 5 долларов . Тем самым посягнув на свободу и независимость ФРС .
На купюрах 2 и 5 долларов выпуска 1963 года стоит надпись "UNITED STATES NOTE". Эти купюры были обеспечены серебром , в то время как купюры ФРС ни чем не обеспечены. (После Бреттон-Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 года, была изменена финансовая система, основанная на на «золотом стандарте. Доллар стал просто бумажкой , которую можно печатать сколько угодно. На сегодняшний день стоимость затрат на купюру в 100 долларов составляет 10 центов . Исходя из этого подсчитайте сколько стоит для Америки баррель нефти (отсюда дешевый бензин в США))
Исходя из этого можно предположить что Кеннеди был убит по сговору банкиров ( которые не хотят терять власть в стране и в мире), а не стрелок-одиночка Ли Харви Освальд . Уж больно запутанная эта история .
Освальд отрицал свою причастность к убийству. Два дня спустя, во время перевода из полицейского управления в окружную тюрьму, Освальд был застрелен владельцем ночного клуба Джеком Руби, который умер в тюрьме спустя 6 месяцев после приговора(концы в воду)
Согласно выводам Комиссии Уоррена (1964), Освальд 22 ноября 1963 года за 5,6 секунды совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в г. Даллас, штат Техас (в результате которых президент Кеннеди был убит, губернатор Техаса Конналли ранен тяжело, а один из прохожих — легко), а затем убил местного полицейского. Согласно выводам комиссии, он «действовал в одиночку и без чьего-либо совета или помощи».
Полная версия расследования - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%C4%E6%EE%ED%E0_%CA%E5%ED%ED%E5%E4%E8


Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
175
Серый Волк Elmaestro 2 года назад
Ты просто не хочешь жить лучше и тебя все устраивает, а я хочу лучшей жизни для себя и своих близких и я этого добьюсь. А ты живи в этом говне. Ты просто интернетный [мат]. Одни слова ничем не подтверженые.