Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Купюра за которую убили Кеннеди (7 фото)

2336
7

Что связывает купюру в 2 доллара с убийством президента . Перенесемся в 1914 год , когда американские банкиры на тайном собрании решили установить контроль над выпуском доллара . При поддержке президента Вудро Вильсона была создана Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв).ФРС не является госучреждением. Это центробанк в частной собственности. Он принадлежит 12 банкам, входящим в систему ФРС.
ФРС начинает печатать доллары .Получается, что американская валюта даже не является собственностью государства (ведь их выпускает частная корпорация). Сверх того, правительство позволяет ФРС создавать деньги из воздуха и затем их занимает.
Этому свидетельствует тот факт что на купюрах напечатанных до 1914 года на купюре имеется надпись "UNITED STATES NOTE" - казначейские билеты США , а на купюрах после 1914 года "FEDERAL RESERVE NOTE" - федеральная резервная банкнота, федеральный резервный билет.
Это привело к тому что банкиры управляют деньгами как хотят .
Но в 1963 году президент Кеннеди решил исправить эту ситуацию и вернуть контроль за выпуском доллара , государству . Под находящееся в хранилищах серебро , начинается выпуск настоящих американских денег - банкноты в 2 и 5 долларов . Тем самым посягнув на свободу и независимость ФРС .
На купюрах 2 и 5 долларов выпуска 1963 года стоит надпись "UNITED STATES NOTE". Эти купюры были обеспечены серебром , в то время как купюры ФРС ни чем не обеспечены. (После Бреттон-Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 года, была изменена финансовая система, основанная на на «золотом стандарте. Доллар стал просто бумажкой , которую можно печатать сколько угодно. На сегодняшний день стоимость затрат на купюру в 100 долларов составляет 10 центов . Исходя из этого подсчитайте сколько стоит для Америки баррель нефти (отсюда дешевый бензин в США))
Исходя из этого можно предположить что Кеннеди был убит по сговору банкиров ( которые не хотят терять власть в стране и в мире), а не стрелок-одиночка Ли Харви Освальд . Уж больно запутанная эта история .
Освальд отрицал свою причастность к убийству. Два дня спустя, во время перевода из полицейского управления в окружную тюрьму, Освальд был застрелен владельцем ночного клуба Джеком Руби, который умер в тюрьме спустя 6 месяцев после приговора(концы в воду)
Согласно выводам Комиссии Уоррена (1964), Освальд 22 ноября 1963 года за 5,6 секунды совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в г. Даллас, штат Техас (в результате которых президент Кеннеди был убит, губернатор Техаса Конналли ранен тяжело, а один из прохожих — легко), а затем убил местного полицейского. Согласно выводам комиссии, он «действовал в одиночку и без чьего-либо совета или помощи».
Полная версия расследования - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%C4%E6%EE%ED%E0_%CA%E5%ED%ED%E5%E4%E8


Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 6 ответов
0
кот ve4eruga 2 месяца назад
Нет так как есть более подробная статья со всеми указами и приказами как Минфина США так и Президентов США где подробно представлены все нюансы для данной истории и никто там не нашёл прямой связи с убийством Д Ж Кеннеди их просто нет. Причина здесь скорее политическая чем финансовая.
0
кот 2 месяца назад
Забыл указать ссылку на статью: но здесь выступают против прибамбасы владельца сайта, здесь нужны для этого какие-то привилегии в виде (Добавлять ссылку в комментарий можно только при карме большей 50) Так что ограничиваюсь только названием статьи. 1963 Исполнительный приказ 11110. Доллары Дж. Кеннеди - не причина убийства?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
175
Серый Волк Elmaestro 3 года назад
Ты просто не хочешь жить лучше и тебя все устраивает, а я хочу лучшей жизни для себя и своих близких и я этого добьюсь. А ты живи в этом говне. Ты просто интернетный [мат]. Одни слова ничем не подтверженые.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
"Себестоимось купюры в $100 - 10центов, отсюда и дешевый бензин в США"..... Пипец, гениально!!!! Надо записать:$))