Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Google Play в Крыму станет недоступным (1 фото)

363
1

Американская интернет-компания Google ограничит доступ к ряду сервисов для жителей Крыма, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в корпорации.
Так, сейчас ограничения уже касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму.
Это уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи.
С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом.
Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким, как поиск, почта Gmail и картографический сервис.
Ранее сообщалось, что электронный платежный сервис PayPal и платежная система Skrill прекратил обслуживать жителей Крыма.

Источник: news.allcrimea.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
478
ПётрСорочинский 2 года назад
Окей Гугл, Ты дурак?
415
Алексей Литвинов 2 года назад
Да все это фигня. Провайдеры подставят принадлежность IP адресов Какого нибудь другого города и все будет работать. Детский сад полный. Виза и мастеркард перестали обслуживать и что, как работали банки так и работают. Просто данные дают что карта была открыта где нибудь в Краснодаре или другом городе России и все пучком.