И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017

Google Play в Крыму станет недоступным (1 фото)

363
1

Американская интернет-компания Google ограничит доступ к ряду сервисов для жителей Крыма, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в корпорации.
Так, сейчас ограничения уже касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму.
Это уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи.
С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом.
Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким, как поиск, почта Gmail и картографический сервис.
Ранее сообщалось, что электронный платежный сервис PayPal и платежная система Skrill прекратил обслуживать жителей Крыма.

Источник: news.allcrimea.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
467
ПётрСорочинский 2 года назад
Окей Гугл, Ты дурак?
411
Алексей Литвинов 2 года назад
Да все это фигня. Провайдеры подставят принадлежность IP адресов Какого нибудь другого города и все будет работать. Детский сад полный. Виза и мастеркард перестали обслуживать и что, как работали банки так и работают. Просто данные дают что карта была открыта где нибудь в Краснодаре или другом городе России и все пучком.