Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Google Play в Крыму станет недоступным (1 фото)

363
1

Американская интернет-компания Google ограничит доступ к ряду сервисов для жителей Крыма, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в корпорации.
Так, сейчас ограничения уже касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму.
Это уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи.
С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом.
Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким, как поиск, почта Gmail и картографический сервис.
Ранее сообщалось, что электронный платежный сервис PayPal и платежная система Skrill прекратил обслуживать жителей Крыма.

Источник: news.allcrimea.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
463
ПётрСорочинский 2 года назад
Окей Гугл, Ты дурак?
404
Алексей Литвинов 2 года назад
Да все это фигня. Провайдеры подставят принадлежность IP адресов Какого нибудь другого города и все будет работать. Детский сад полный. Виза и мастеркард перестали обслуживать и что, как работали банки так и работают. Просто данные дают что карта была открыта где нибудь в Краснодаре или другом городе России и все пучком.