Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Google Play в Крыму станет недоступным (1 фото)

381
1

Американская интернет-компания Google ограничит доступ к ряду сервисов для жителей Крыма, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в корпорации.
Так, сейчас ограничения уже касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму.
Это уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи.
С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом.
Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким, как поиск, почта Gmail и картографический сервис.
Ранее сообщалось, что электронный платежный сервис PayPal и платежная система Skrill прекратил обслуживать жителей Крыма.

Источник: news.allcrimea.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
428
Алексей Литвинов 3 года назад
Да все это фигня. Провайдеры подставят принадлежность IP адресов Какого нибудь другого города и все будет работать. Детский сад полный. Виза и мастеркард перестали обслуживать и что, как работали банки так и работают. Просто данные дают что карта была открыта где нибудь в Краснодаре или другом городе России и все пучком.