«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Муж пошел в качалку (1 фото)

29859
1

Рано или поздно твой муж купит абонемент в фитнес. Причины, побудившие его на это, могут быть любыми – кризис среднего возраста, обложка мужского журнала или «А Вовка тоже ходит». Это неважно. Важно, что ваша совместная жизнь отныне должна пройти определенные метаморфозы, а, временами (если все делать правильно), и катарсис.
Начало
Как известно, первое впечатление – самое сильное. На сообщение «я купил абонемент» нужно отвечать фразой «ух ты!» или эмоциональными синонимами. Никаких сожалений по поводу альтернативных покупок, даже если это абонемент в дорогой фитнес. Никаких подколок в стиле «ну-ну, посмотрим, сколько продержишься». И категорически запрещены любые намеки в стиле «наконец-то, а то ты сегодня кухню на себя надел».
Питание
На второй неделе посещения фитнес-клуба муж становится завсегдатаем интернет-сайтов по здоровому питанию, где изучил со словарем весь контент и уже начал мило подтрунивать над салагами в комментариях. Тебе можно не знать лексики, но нужно запомнить, что мужу нужен белок. И еще белок, а затем еще много белка. Потому что это строительный материал для мышц. Если муж требует 10 яиц в день – ок. ваше дело исполнять приказы, а печень уже пятьдесят лет как умеют пересаживать. Все равно он долго не продержится. Самое главное на этом этапе избавить мужа от вкусных запахов от плиты. Из кухни должно пахнуть кипятком и вареной рыбой (по праздникам).
Алкоголь
Алкоголь нельзя. Можно бокал красного вина на Новый год (который уже прошел) и День Рождения (который еще не скоро). Но упаси Бог говорить об этом мужу, который решил выпить пивка после тренировки. Если его чувство вины материализуется в виде вас, последствия будут ужасными и очень громкими. Кто из нас, в конце концов, не хотел хоть раз набить морду собственному чувству вины?
Поддержка
После тренировки мужа следует встречать, как вернувшегося с войны героя. И восхищаться. Ах, какая дельта, какая же у тебя дельта, детка. Герой должен знать, ради кого он воюет. Дома должна быть любящая баба, постный борщ, зеленый чай и восхищение подвигом. Тогда есть, ради кого воевать. С навесной гиперэкстензией.
Сопереживание
Учитывая вышесказанное, все равно нельзя забывать, что он – бедненький. Ему тяжело. Он потянул мышцу. Или не потянул, а перетрудил. Или, может, ушиб, он не знает, но бо-бо. Нет, к врачу не пойдет, будет страдать, он же мужчина.
Кризис
Рано или поздно любой ходящий на фитнес мужчина решает, что не ходящая на фитнес женщина недостаточно хороша для него. Выход опционален, исходя из твоего характера. Можно сразу скалкой, навыки владения которой дадут фору Стивену Сигалу. Можно пойти на фитнес и страдать. Можно ходить в кино и сказать, что это – курсы йоги, что, в общем, правда, потому что просидеть два часа в одной позе – это как раз из йоги или где-то рядом.
Финал
Однажды муж решает перестать ходить в качалку. Внимание: смертельно опасно подтрунивать над этим, безусловно забавным, фактом. Это было тяжелое решение. Лень – сильная штука, посильнее Звезды Смерти, и проиграть ей не позорно, позорно было не попытаться. А муж попытался, выбрал семью и твои, женщина, пошлые мещанские ценности, вроде дивана у телевизора, ценой мышц своего нижнего пресса. Воздай же ему почести. И не ржать!

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134 комментария
490
Анатолий 2 года назад
Спасибо, поржал, хоть и куча сарказма, но я бы все делал, для такой понимающей женщины))
471
Алексей 2 года назад
В статье не хватает кучи картинок. Я её тут читал http://www.pics.ru/muzh-poshel-v-kachalkuhttp://www.pics.ru/muzh-poshel-v-kachalku
31
Мама-Ляма 2 года назад
С сарказмом перебор. НО написано забавно))) У тетенек все тоже самое))) Хочется поддержки и внимания, пожаловаться, если больно и от обезжиренного творога трясет и мутит, и если у подружки вон какая попа, а у меня только такая.... И муж терпит правильные завтраки, борьбу с майонезом и лишними калориями, и ржет когда решаешь сколько грамм редиски нужно убрать из борща, что бы добавить побольше колбасы и с калориями не перебрать. Муж и посмеивался, но поддерживал и хвалил)))Хотя самого не затащить, а я три года ходила с удовольствием и рядом с работой, и место замечательное, и формы приобретенные радуют- ну прелесть!!! Ушла в декрет, потихоньку буду возвращать утраченное.
210
Gooseva 2 года назад
А я своему парню проспорила в одном споре. В итоге мне пришлось идти в качалку. Ходили сначала вместе. Занималась под тщательным контролем и руководством. Потом втянулась, в итоге 4й год занимаюсь в спортзале, сейчас - пауэрлифтингом. Мне почти 30 лет, стройна как никогда в юности, спину кривую укрепила за счет мышечного корсета, осанка ровная, на зоппе нет цылюлита. А парень не ходит пока Ремонт в квартире делает в свободное от работы время. Как сделает, потом вместе опять будем ходить. Одним словом, не жалею ни разу.
−199
User_815577 Gooseva 2 года назад
Больше 4-х лет, а все па-арень?
У-у, осторожный какой!
−199
User_815577 inflamers 2 года назад
Успокойте его. Я уже больше 30 лет женат. Ничего страшного.
(почти)
210
Gooseva User_815577 2 года назад
(: всему свое время.
−199
User_815577 Gooseva 2 года назад
Не тяните. Счастья
343
Kalipsa 2 года назад
мой муж, 4-й год обещает начать бегать)))
231
armianandrei 2 года назад
Мышцы не растут без углеводов. Десять яиц в день - бред сумасшедшего! Только на одном белке сушатся, а не наращивают мышцы! Статья - ирония необразованной в этом вопросе девушки, которой не повезло с силой воли супруга.
30
павел 2 года назад
А я взял абонемент на пол года и два месяца дали в подарок,в итоге ходил только в бассейн и сауну почти каждый день)))
75
Нияз 2 года назад
Настроение подняло)))
382
spinake2r 2 года назад
Эта фраза - шедевр. Спасибо
Можно ходить в кино и сказать, что это – курсы йоги, что, в общем, правда, потому что просидеть два часа в одной позе – это как раз из йоги или где-то рядом.
Показать все 6 ответов
30
павел Loki1969 2 года назад
Купи велосипед,время в пути сократишь и норму спортзала с кардиотренажёрами выполнишь)
Показать ещё 31 комментарий (из 101)