Глава Google предсказал смерть Интернета (5 фото)

767
5

Глава совета директоров Google Эрик Шмидт заявил, что в будущем интернет исчезнет

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
184
syava 2 года назад
Вполне возможно, что в место интернета соединения, появится квантовая связь:

Ведущий специалист Китая по квантовой физике профессор Пань Цзяньвэй, принимающий участие в проходящей в Пекине 1-й сессии Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая /ВК НПКСК/ 12-го созыва, сообщил что в 2016 году Китай планирует вывести на орбиту спутник для проведения эксперимента с технологией передачи квантовой информации.

«Мы надеемся на создание сети передачи квантовой информации от Пекина до Вены», — заявил на пресс-конференции ученый. «Такие планы невозможно реализовать без международного сотрудничества», — подчеркнул Пань Цзяньвэй, добавив, что Китай к 2016 году намерен запустить спутник для проведения соответствующих экспериментов.

Как сообщает агентство Синьхуа, профессор Пань Цзяньвэй из Научно-технологического университета Китая в 2005 году возглавлял исследовательскую группу, которая осуществляла эксперимент по передаче квантовой информации на расстояние 30-40 км на Великой китайской стене.

Наука о передачи квантовой информации из одного места в другое вызывает сейчас повышенный интерес в мире, что во многом связано с открытием квантовой криптографии — метода защиты связи, основанного на принципах квантовой физики.

По материалам ТАСС Телеком
---
Источник - http://space-x.ru/kitaj-provedet-eksperiment-s-texnologiej-peredachi-kvantovoj-informacii-na-orbite/2013/03/11/http://space-x.ru/kitaj-provedet-eksperiment-s-texnologiej-peredachi-kvantovoj-informacii-na-orbite/2013/03/11/
70
Sin 2 года назад
о чем он? что курил? ел? пил?
221
Andrey Buzhinskiy 2 года назад
В будущем Эрик Шмидт исчезнет, а интернет будет!