Странные звуки с небес. Что это? Странные звуки с небес. Что это? Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Глава Google предсказал смерть Интернета (5 фото)

778
5

Глава совета директоров Google Эрик Шмидт заявил, что в будущем интернет исчезнет

Реклама
×
Метки: google  интернет  конец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
184
syava 3 года назад
Вполне возможно, что в место интернета соединения, появится квантовая связь:

Ведущий специалист Китая по квантовой физике профессор Пань Цзяньвэй, принимающий участие в проходящей в Пекине 1-й сессии Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая /ВК НПКСК/ 12-го созыва, сообщил что в 2016 году Китай планирует вывести на орбиту спутник для проведения эксперимента с технологией передачи квантовой информации.

«Мы надеемся на создание сети передачи квантовой информации от Пекина до Вены», — заявил на пресс-конференции ученый. «Такие планы невозможно реализовать без международного сотрудничества», — подчеркнул Пань Цзяньвэй, добавив, что Китай к 2016 году намерен запустить спутник для проведения соответствующих экспериментов.

Как сообщает агентство Синьхуа, профессор Пань Цзяньвэй из Научно-технологического университета Китая в 2005 году возглавлял исследовательскую группу, которая осуществляла эксперимент по передаче квантовой информации на расстояние 30-40 км на Великой китайской стене.

Наука о передачи квантовой информации из одного места в другое вызывает сейчас повышенный интерес в мире, что во многом связано с открытием квантовой криптографии — метода защиты связи, основанного на принципах квантовой физики.

По материалам ТАСС Телеком
---
Источник - http://space-x.ru/kitaj-provedet-eksperiment-s-texnologiej-peredachi-kvantovoj-informacii-na-orbite/2013/03/11/http://space-x.ru/kitaj-provedet-eksperiment-s-texnologiej-peredachi-kvantovoj-informacii-na-orbite/2013/03/11/
70
Sin 3 года назад
о чем он? что курил? ел? пил?
222
Andrey Buzhinskiy 3 года назад
В будущем Эрик Шмидт исчезнет, а интернет будет!