Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Глава Google предсказал конец Интернета (2 фото)

12173
2

Глава компании Google Эрик Шмидт полагает, что Интернет в недалеком будущем исчезнет. По его мнению, вскоре появится так много гаджетов, различных «высокотехнологических штуковин», что мы даже не заметим, что «Интернет закончился»

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
119
Nikolaj Zevnerovic 2 года назад
Думаю что чувак скорее говорил о кончине нынешней структуры интернета, а не окончании его как средства связи и передачи информации.
Но вот про у всех нет к 2020, тут дурачок тупанул. Пуст сначала, раз такой умный, всех питьевой водой снабдит! Ну а там после 2050 посмотрим что следующее по плану.
49
НикитаПетров Zental 2 года назад
Ты не прав Вася. Пишу с Сони Z3. Дык на яблофилов даже смотреть жалко. Какие дерьмовые у них трубки)))
78
Котэ 2 года назад
Пост ниочем. Ещё один копипастоман.
206
Adil' Abdugaliyev 2 года назад
он имел ввиду, что инет станет как сейчас одежда, мы начнем воспринимать его как должное, как само собой разумеющейся, это нужно для того чтобы различать новое от старого и двигаться вперед.
22
MihaellSn 2 года назад
Интернет уже исчез, его засрали хохлы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Nick MihaellSn 2 года назад
Ватник, а ты что тут забыл?)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)