Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Глава Google предсказал конец Интернета (2 фото)

12178
2

Глава компании Google Эрик Шмидт полагает, что Интернет в недалеком будущем исчезнет. По его мнению, вскоре появится так много гаджетов, различных «высокотехнологических штуковин», что мы даже не заметим, что «Интернет закончился»

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
119
Nikolaj Zevnerovic 2 года назад
Думаю что чувак скорее говорил о кончине нынешней структуры интернета, а не окончании его как средства связи и передачи информации.
Но вот про у всех нет к 2020, тут дурачок тупанул. Пуст сначала, раз такой умный, всех питьевой водой снабдит! Ну а там после 2050 посмотрим что следующее по плану.
49
НикитаПетров Zental 2 года назад
Ты не прав Вася. Пишу с Сони Z3. Дык на яблофилов даже смотреть жалко. Какие дерьмовые у них трубки)))
78
Котэ 2 года назад
Пост ниочем. Ещё один копипастоман.
206
Adil' Abdugaliyev 2 года назад
он имел ввиду, что инет станет как сейчас одежда, мы начнем воспринимать его как должное, как само собой разумеющейся, это нужно для того чтобы различать новое от старого и двигаться вперед.
22
MihaellSn 2 года назад
Интернет уже исчез, его засрали хохлы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Nick MihaellSn 2 года назад
Ватник, а ты что тут забыл?)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)