Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Глава Google предсказал конец Интернета (2 фото)

12151
2

Глава компании Google Эрик Шмидт полагает, что Интернет в недалеком будущем исчезнет. По его мнению, вскоре появится так много гаджетов, различных «высокотехнологических штуковин», что мы даже не заметим, что «Интернет закончился»

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
119
Nikolaj Zevnerovic 2 года назад
Думаю что чувак скорее говорил о кончине нынешней структуры интернета, а не окончании его как средства связи и передачи информации.
Но вот про у всех нет к 2020, тут дурачок тупанул. Пуст сначала, раз такой умный, всех питьевой водой снабдит! Ну а там после 2050 посмотрим что следующее по плану.
49
НикитаПетров Zental 2 года назад
Ты не прав Вася. Пишу с Сони Z3. Дык на яблофилов даже смотреть жалко. Какие дерьмовые у них трубки)))
78
Котэ 2 года назад
Пост ниочем. Ещё один копипастоман.
206
Adil' Abdugaliyev 2 года назад
он имел ввиду, что инет станет как сейчас одежда, мы начнем воспринимать его как должное, как само собой разумеющейся, это нужно для того чтобы различать новое от старого и двигаться вперед.
22
MihaellSn 2 года назад
Интернет уже исчез, его засрали хохлы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Nick MihaellSn 2 года назад
Ватник, а ты что тут забыл?)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)