15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Глава Google предсказал конец Интернета (2 фото)

12161
2

Глава компании Google Эрик Шмидт полагает, что Интернет в недалеком будущем исчезнет. По его мнению, вскоре появится так много гаджетов, различных «высокотехнологических штуковин», что мы даже не заметим, что «Интернет закончился»

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
119
Nikolaj Zevnerovic 2 года назад
Думаю что чувак скорее говорил о кончине нынешней структуры интернета, а не окончании его как средства связи и передачи информации.
Но вот про у всех нет к 2020, тут дурачок тупанул. Пуст сначала, раз такой умный, всех питьевой водой снабдит! Ну а там после 2050 посмотрим что следующее по плану.
49
НикитаПетров Zental 2 года назад
Ты не прав Вася. Пишу с Сони Z3. Дык на яблофилов даже смотреть жалко. Какие дерьмовые у них трубки)))
78
Котэ 2 года назад
Пост ниочем. Ещё один копипастоман.
206
Adil' Abdugaliyev 2 года назад
он имел ввиду, что инет станет как сейчас одежда, мы начнем воспринимать его как должное, как само собой разумеющейся, это нужно для того чтобы различать новое от старого и двигаться вперед.
22
MihaellSn 2 года назад
Интернет уже исчез, его засрали хохлы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Nick MihaellSn 2 года назад
Ватник, а ты что тут забыл?)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)