Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Глава Google предсказал конец Интернета (2 фото)

12189
2

Глава компании Google Эрик Шмидт полагает, что Интернет в недалеком будущем исчезнет. По его мнению, вскоре появится так много гаджетов, различных «высокотехнологических штуковин», что мы даже не заметим, что «Интернет закончился»

Источник: top.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
126
Nikolaj Zevnerovic 2 года назад
Думаю что чувак скорее говорил о кончине нынешней структуры интернета, а не окончании его как средства связи и передачи информации.
Но вот про у всех нет к 2020, тут дурачок тупанул. Пуст сначала, раз такой умный, всех питьевой водой снабдит! Ну а там после 2050 посмотрим что следующее по плану.
49
НикитаПетров Zental 2 года назад
Ты не прав Вася. Пишу с Сони Z3. Дык на яблофилов даже смотреть жалко. Какие дерьмовые у них трубки)))
78
Котэ 2 года назад
Пост ниочем. Ещё один копипастоман.
207
Adil' Abdugaliyev 2 года назад
он имел ввиду, что инет станет как сейчас одежда, мы начнем воспринимать его как должное, как само собой разумеющейся, это нужно для того чтобы различать новое от старого и двигаться вперед.
22
MihaellSn 2 года назад
Интернет уже исчез, его засрали хохлы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Nick MihaellSn 2 года назад
Ватник, а ты что тут забыл?)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)