Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Венесуэла: во что превратила социализм дешевая нефть (6 фото)

86700
6

Оказывается, унизительную новость о том, что рубль по итогам 2014 года оказался самой быстро падающей валютой в мире, можно было чуть-чуть смягчить. Да, рубль действительно упал сильнее, чем аргентинский песо, ганский седи или даже украинская гривна, но все-таки в мире есть одна валюта, которая провалилась еще глубже, – венесуэльский боливар. Просто венесуэльское правительство уже много лет лицемерно держит официальный курс на уровне 6 боливаров за доллар, хотя в реальности купить этот доллар в Венесуэле сегодня можно не меньше чем за 174 боливара. Еще год назад можно было за 64, а теперь рыночный курс временами подскакивает до 187. И такое почти трехкратное падение за 2014 год явно больше, чем российское двукратное.

Реклама
×

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
573
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
573  комментария
138
kastet 2 года назад
Что за бред тут пишут? Какая Венесуэла? В Казахстане на сегодняшний день, официальный курс доллара 184,10 тенге. А там беда, за долллар 174 боливара!!!
30
Булат Унгаров 2 года назад
Без всякого уря....продукты подорожали,злектроника ну и остальное. Но теперь сократили часы а это -2000тыс,вроде не чего но счас зарплата уже хватает на чуть чуть.....
43
АндрейSaibel Пенициллин 2 года назад
Именно так, БРО! Полностью с тобой согласен
111
Tiger 2 года назад
Импортозамещение во всей красе!
−19
Денис 2 года назад
Не удивительно когда страной руководит шизофреник, которому мерещится Чавес в виде птички ))
−19
Денис 2 года назад
Теперь Россия равняется на Венесуэлу, мол у них не так плохо как у нас! Да уж встали с колен ...
9
Илья 2 года назад
А при чём тут социализм и Россия? Президент не умеет управлять экономикой? Эка невидаль! Такое (и гораздо хуже) можно организовать в любой стране, с любым строем!
9
Илья Андрей Зеленин 2 года назад
У нас, уже выходит!!!
337
SP_0 2 года назад
Был в Венесуэле В феврале 2014 года, на острове Маргарита. Не могло все так быстро поменяться...
165
Li Vlad 2 года назад
Бздёж...
197
psn3 2 года назад
Ну это же все меняет! Как же хорошо то если гдето хер..вее чем у нас....
335
kira10 2 года назад
во всём пиндосы-америкосы виноваты Я уверен, незнаю почему у меня нет ни каких доказательств но Я уверен
−109
Игнат Михаил 2 года назад
"сарказм"
Показать ещё 47 комментариев (из 585)