Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Обычные женщины в восхитительных пинап образах (36 фото)

46502
36

Данный проект принадлежит голове фотографа из Сан-Франциско по имени Софи Спинелл и был осуществлен ей совместно с фотографом Максин Ниеноу. Свой проект Софи запустила ещё в 2009 году и назвала его "Shameless Photography"/Бесстыжая фотография. Этот яркий проект призван доказать, что каждая девушка может стать моделью и почувствовать себя секс-бомбой, вне зависимости от своих форм, размеров, возраста и цвета кожи. Вас ждут яркие креативные фотоснимки, я сильными и уверенными женщинами.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−4
Waldi Год назад
однако...
462
Лолита 2 года назад
класс! Пин-ап рулит) любая девушка в таком наряде будет красоткой. обожаю те времена, когда это было можно- все эти кучеряшки, платочки, пышные юбки
2
Сеня Зайцев 2 года назад
блевотина
50
postfolder эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Интересно, о чем речь? Или просто фразу выкинуть, не задумываясь о содержании?
50
postfolder 2 года назад
Не понимаю одного. Не дают или не находишь женщину своей "мечты", так это твои проблемы.Проблема одна - сам "не формат". Идеальных людей нет.Не нравятся полные или худые, забей, забудь и ищи идеал. Не выкладывай свою неполноценность в эфир.
У любой женщины есть изюминка (пяточка, коленка, бедро, ну или сверху вниз)))А, еще, у очень многих, особенно красивых и сексуальных есть МОЗГ и самоуважение и им хочется, чтобы мы мужики его (свой мозг) тоже не забывали или не теряли при встрече. Так что думайте...
Показать ещё 30 комментариев (из 63)