Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Когда весь мир перейдет на российские винтовки? (12 фото)

9031
12

Крупнокалиберные винтовки в современной войне уже не новшество, а необходимость. Этим видом вооружения оснащается, пожалуй каждая нормальная армия. Назначение у винтовок такого класса разное - от экземпляров, способных поражать легкобронированные цели противника, до чудовищного вида антиматериальных ручных гаубиц, способных выводить из строя ядерную ракету в момент «выхода из шахты».

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−106
Назарій Ігорович 3 года назад
розмечтались
445
Я 3 года назад
Орсис-Т5000 очень хороший образец. Но он сделан из иностранной стали, на иностранных станках и используется в нем патроны европейских производителей. Та же СВД давно морально устарела и проигрывает НАТОвским образцам.
192
wiseoak Sipachev 3 года назад
Когда ОРСИС появился, Лобаев уже "переехали" в ОАЭ, переехали это потому что попросили. Предлагаю подробнее почитать про "царь пушку" Например статья-"Как лучшая снайперская винтовка России досталась арабам"
192
wiseoak Дмитрий 3 года назад
все верно, не массово, но снайперский прицел ставили на нее и применяли как снайперскую. Даже гугл находит такю картинку если что.
113
the3rimpact Вепс 3 года назад
взаимоисключающие параграфы. ты пишешь что история крупнокалиберных бла бла бла началась в первуюь мировую. потом ты пишешь, что они не идут ни в какое сравнение с СОВРЕМЕННЫМИ и тд.
А цитируешь ты вот что: "СОВРЕМЕННАЯ!!! история бла бла бла"
307
ak35 3 года назад
Ещё про Лобаева - у него есть очень интересная книга, "Снайпинг". Она уже устарела в плане цифр, но тем не менее во многом актуальна, для общего развития всем рекомендую
307
ak35 3 года назад
Про Лобаева забыли добавить что однажды он уже раскрутился в России, после чего ему пришлось перевезти весь завод в ОАЭ из-за лишения лицензии (скорее всего из-за того что какой-то ижевский концерн реально побоялся потерять свою долю рынка в оборонке производя и продавая некачественное оружие).
С 2013 года завод вернулся в Тарусу, но нет гарантии что такая ситуация не повторится. Что кстати ещё раз доказывает что его винтовки одни из лучших в России и конкуренты струхнули
−4
АндрейЗоевой 3 года назад
Бренд «Lobaev Arms» - охренительно по русски звучит. К тому же тут на Фишках был ролик про единственный в стране завод снайперских винтовок, на котором стволы делают только из амеровских заготовок(сами даже сцуко ствол нормальный выплавить не можем).
307
ak35 АндрейЗоевой 3 года назад
В стране не один такой завод. Как минимум - ОРСИС в Москве и КБИС Лобаева в Тарусе. Ну и Концерн Ка, ЗИД тоже считаем
307
ak35 АндрейЗоевой 3 года назад
Амеры в снайпинге впереди планеты всей, по этому и заготовки видимо у них покупаем. У них бенчрест это как у нас на шашлыки сходить, очень много гражданского населения занимается снайпингом