Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Когда весь мир перейдет на российские винтовки? (12 фото)

8993
12

Крупнокалиберные винтовки в современной войне уже не новшество, а необходимость. Этим видом вооружения оснащается, пожалуй каждая нормальная армия. Назначение у винтовок такого класса разное - от экземпляров, способных поражать легкобронированные цели противника, до чудовищного вида антиматериальных ручных гаубиц, способных выводить из строя ядерную ракету в момент «выхода из шахты».

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
−106
Назарій Ігорович 2 года назад
розмечтались
445
Я 2 года назад
Орсис-Т5000 очень хороший образец. Но он сделан из иностранной стали, на иностранных станках и используется в нем патроны европейских производителей. Та же СВД давно морально устарела и проигрывает НАТОвским образцам.
192
wiseoak Sipachev 2 года назад
Когда ОРСИС появился, Лобаев уже "переехали" в ОАЭ, переехали это потому что попросили. Предлагаю подробнее почитать про "царь пушку" Например статья-"Как лучшая снайперская винтовка России досталась арабам"
192
wiseoak Дмитрий 2 года назад
все верно, не массово, но снайперский прицел ставили на нее и применяли как снайперскую. Даже гугл находит такю картинку если что.
113
the3rimpact Вепс 2 года назад
взаимоисключающие параграфы. ты пишешь что история крупнокалиберных бла бла бла началась в первуюь мировую. потом ты пишешь, что они не идут ни в какое сравнение с СОВРЕМЕННЫМИ и тд.
А цитируешь ты вот что: "СОВРЕМЕННАЯ!!! история бла бла бла"
90
DanteXicp Василий 2 года назад
По основной таблице стрельбы для ОСВ-96, пуля преодолевает путь в 1500м за 2,86 сек
281
ak35 2 года назад
Ещё про Лобаева - у него есть очень интересная книга, "Снайпинг". Она уже устарела в плане цифр, но тем не менее во многом актуальна, для общего развития всем рекомендую
281
ak35 2 года назад
Про Лобаева забыли добавить что однажды он уже раскрутился в России, после чего ему пришлось перевезти весь завод в ОАЭ из-за лишения лицензии (скорее всего из-за того что какой-то ижевский концерн реально побоялся потерять свою долю рынка в оборонке производя и продавая некачественное оружие).
С 2013 года завод вернулся в Тарусу, но нет гарантии что такая ситуация не повторится. Что кстати ещё раз доказывает что его винтовки одни из лучших в России и конкуренты струхнули
−3
АндрейЗоевой 2 года назад
Бренд «Lobaev Arms» - охренительно по русски звучит. К тому же тут на Фишках был ролик про единственный в стране завод снайперских винтовок, на котором стволы делают только из амеровских заготовок(сами даже сцуко ствол нормальный выплавить не можем).
281
ak35 АндрейЗоевой 2 года назад
В стране не один такой завод. Как минимум - ОРСИС в Москве и КБИС Лобаева в Тарусе. Ну и Концерн Ка, ЗИД тоже считаем
281
ak35 АндрейЗоевой 2 года назад
Амеры в снайпинге впереди планеты всей, по этому и заготовки видимо у них покупаем. У них бенчрест это как у нас на шашлыки сходить, очень много гражданского населения занимается снайпингом