Бедный, но любимый? "Даже подарки для меня он покупает за мои же деньг (5 фото)

1028
5

Когда мы любим, мы готовы прощать друг другу многое. Смотреть сквозь пальцы, подстраиваться, искать компромиссы. Но когда любовной лодке основательно обтесывает бока не только быт, но и денежный вопрос, на грани распада оказываются очень многие, даже самые прочные отношения. Причем одно дело, когда мужчина просто мало зарабатывает, и совсем другое – когда с улыбкой говорит: "Работа? Не, не слышал…"
Что за дурацкие вопросы,
купил ли чай и колбасу.
Я, может, солнышко в ладонях
несу.
Любит ли мужчина и достоин ли он любви, если не может/не хочет обеспечивать свою женщину или хотя бы вносить равный вклад в семейную копилку? Можно ли исправить закоренелого лентяя, и нужен ли кому-то сегодня "рай в шалаше"? Три истории из жизни наших читательниц:

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
410
СергейИванов 2 года назад
для девушек с запросами типа *давай купим квартиру 5-комнатную* или *не хочу ездить на хёндае, давай купим мне бмв* есть отдельный котел в аду!
а если серьезно, мужики никогда не меняются! никогда! если он до свадьбы пил пиво с друзьями, то так и будет. если задротил все свое свободное время, то так будет и через 10 лет. это самое большое женское заблуждение: *он изменится*.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 13)