Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Бедный, но любимый? "Даже подарки для меня он покупает за мои же деньг (5 фото)

1031
5

Когда мы любим, мы готовы прощать друг другу многое. Смотреть сквозь пальцы, подстраиваться, искать компромиссы. Но когда любовной лодке основательно обтесывает бока не только быт, но и денежный вопрос, на грани распада оказываются очень многие, даже самые прочные отношения. Причем одно дело, когда мужчина просто мало зарабатывает, и совсем другое – когда с улыбкой говорит: "Работа? Не, не слышал…"
Что за дурацкие вопросы,
купил ли чай и колбасу.
Я, может, солнышко в ладонях
несу.
Любит ли мужчина и достоин ли он любви, если не может/не хочет обеспечивать свою женщину или хотя бы вносить равный вклад в семейную копилку? Можно ли исправить закоренелого лентяя, и нужен ли кому-то сегодня "рай в шалаше"? Три истории из жизни наших читательниц:

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
410
СергейИванов 3 года назад
для девушек с запросами типа *давай купим квартиру 5-комнатную* или *не хочу ездить на хёндае, давай купим мне бмв* есть отдельный котел в аду!
а если серьезно, мужики никогда не меняются! никогда! если он до свадьбы пил пиво с друзьями, то так и будет. если задротил все свое свободное время, то так будет и через 10 лет. это самое большое женское заблуждение: *он изменится*.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 13)