Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Кто такие цитрусы? (23 фото)

3007
23

Давеча увидел в ларёчке возле дома цитрус под названием минеола. Заинтересовался, купил. Вот он, на фотке в начале записи. Попробовал. Вкусно. Вкус достаточно необычный, похоже на мандарин, но немного иной аромат, иные оттенки. Стало интересно, что это за фрукт такой, откуда взялся. Пошёл гуглить – оказалось, что минеола (она же – «медовый колокольчик», иногда на ценниках пишут «маниола», «миннеола») – гибрид танжерина и грейпфрута. «Отлично, – подумал я, – а что такое танжерин?» Пошёл гуглить опять – наткнулся ещё на пару незнакомых слов. И, в общем, нагуглил на целый обзор, который вы сейчас и читаете.

Реклама
×

Источник: hrenovina.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
296
Екатерина 2 года назад
А гда опясание как на вкус и с чем его едят? А так супер.
241
goshka 2 года назад
А в англоязычных европах мандарины обычно называют clementines или просто easy peelers, что означает "легко очищаемые". В общем, не заморачиваются особо.