Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Гифки дня Гифки дня

Начальник московского метро: Не выгонять бездомных (1 фото)

1469
1

Начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов призвал пассажиров подземки отнестись с пониманием к лицам без определенного места жительства, стремящимся спрятаться в метро от холода.
«Бомжи — это комплексная проблема города. Выгонять человека на улицу — выкидывать его на смерть. Никто из нас этим заниматься не будет. Мы должны комплексно этот вопрос решать, с социальным патрулем», — сказал Пегов на встрече с журналистами в четверг.
«Мы сейчас заложники этой ситуации: люди идут к нам, греются у нас. Нужно с пониманием к этому относиться», — подчеркнул он.
Пегов отметил, что сотрудники метрополитена пытаются решить эту проблему. «Мы стараемся уменьшить воздействие этих лиц, особенно если они в неопрятном, пахнущем состоянии, чтобы не доставлять дискомфорта пассажирам. Работа ведется», — сказал он.

Источник: news.mail.ru

Метки: метро  москва  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
aqw143 3 года назад
То есть мест в них недостаточно.
0
aqw143 3 года назад
Ночлежек и приютов для данной категории лиц в Москве на данный момент в разы меньше, чем самих бездомных.
294
metallihead 3 года назад
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. сильно сомневаюсь, что у этого ...удака в подъезде бомжары греются. бомжи - это забота департамента социальной защиты населения города, а не моя головная боль. лежит это вонючее нечто в симбиозе с вошками, покашливает тубиком, а я должен проникнуться? с какого хера? в тех же самых правилах пользования метрополитена все прописано по поводу этой категории. чинуша слегка запутался-метро не ночлежка. справедливости ради, нельзя не отметить, что бомжей в метро стало значительно меньше.
131
Anna “A.J.” Jare 3 года назад
Ну, выгонять на верную смерть на мороз, другими словами, осуществлять смертную казнь только за то, что у человека нет постоянного места проживания - это как-то слишком. А вот организовать принудительный вывоз бездомных из метрополитена в приюты (или как там они называются) - это было бы идеальное на мой взгляд решение в данной ситуации.
Показать ещё 5 ответов (из 7)