Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Начальник московского метро: Не выгонять бездомных (1 фото)

1342
1

Начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов призвал пассажиров подземки отнестись с пониманием к лицам без определенного места жительства, стремящимся спрятаться в метро от холода.
«Бомжи — это комплексная проблема города. Выгонять человека на улицу — выкидывать его на смерть. Никто из нас этим заниматься не будет. Мы должны комплексно этот вопрос решать, с социальным патрулем», — сказал Пегов на встрече с журналистами в четверг.
«Мы сейчас заложники этой ситуации: люди идут к нам, греются у нас. Нужно с пониманием к этому относиться», — подчеркнул он.
Пегов отметил, что сотрудники метрополитена пытаются решить эту проблему. «Мы стараемся уменьшить воздействие этих лиц, особенно если они в неопрятном, пахнущем состоянии, чтобы не доставлять дискомфорта пассажирам. Работа ведется», — сказал он.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
aqw143 2 года назад
То есть мест в них недостаточно.
0
aqw143 2 года назад
Ночлежек и приютов для данной категории лиц в Москве на данный момент в разы меньше, чем самих бездомных.
293
metallihead 2 года назад
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. сильно сомневаюсь, что у этого ...удака в подъезде бомжары греются. бомжи - это забота департамента социальной защиты населения города, а не моя головная боль. лежит это вонючее нечто в симбиозе с вошками, покашливает тубиком, а я должен проникнуться? с какого хера? в тех же самых правилах пользования метрополитена все прописано по поводу этой категории. чинуша слегка запутался-метро не ночлежка. справедливости ради, нельзя не отметить, что бомжей в метро стало значительно меньше.
132
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Ну, выгонять на верную смерть на мороз, другими словами, осуществлять смертную казнь только за то, что у человека нет постоянного места проживания - это как-то слишком. А вот организовать принудительный вывоз бездомных из метрополитена в приюты (или как там они называются) - это было бы идеальное на мой взгляд решение в данной ситуации.
Показать ещё 5 ответов (из 8)