7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки

Начальник московского метро: Не выгонять бездомных (1 фото)

1381
1

Начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов призвал пассажиров подземки отнестись с пониманием к лицам без определенного места жительства, стремящимся спрятаться в метро от холода.
«Бомжи — это комплексная проблема города. Выгонять человека на улицу — выкидывать его на смерть. Никто из нас этим заниматься не будет. Мы должны комплексно этот вопрос решать, с социальным патрулем», — сказал Пегов на встрече с журналистами в четверг.
«Мы сейчас заложники этой ситуации: люди идут к нам, греются у нас. Нужно с пониманием к этому относиться», — подчеркнул он.
Пегов отметил, что сотрудники метрополитена пытаются решить эту проблему. «Мы стараемся уменьшить воздействие этих лиц, особенно если они в неопрятном, пахнущем состоянии, чтобы не доставлять дискомфорта пассажирам. Работа ведется», — сказал он.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
aqw143 2 года назад
То есть мест в них недостаточно.
0
aqw143 2 года назад
Ночлежек и приютов для данной категории лиц в Москве на данный момент в разы меньше, чем самих бездомных.
292
metallihead 2 года назад
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. сильно сомневаюсь, что у этого ...удака в подъезде бомжары греются. бомжи - это забота департамента социальной защиты населения города, а не моя головная боль. лежит это вонючее нечто в симбиозе с вошками, покашливает тубиком, а я должен проникнуться? с какого хера? в тех же самых правилах пользования метрополитена все прописано по поводу этой категории. чинуша слегка запутался-метро не ночлежка. справедливости ради, нельзя не отметить, что бомжей в метро стало значительно меньше.
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Ну, выгонять на верную смерть на мороз, другими словами, осуществлять смертную казнь только за то, что у человека нет постоянного места проживания - это как-то слишком. А вот организовать принудительный вывоз бездомных из метрополитена в приюты (или как там они называются) - это было бы идеальное на мой взгляд решение в данной ситуации.
Показать ещё 5 ответов (из 8)