Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Начальник московского метро: Не выгонять бездомных (1 фото)

1424
1

Начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов призвал пассажиров подземки отнестись с пониманием к лицам без определенного места жительства, стремящимся спрятаться в метро от холода.
«Бомжи — это комплексная проблема города. Выгонять человека на улицу — выкидывать его на смерть. Никто из нас этим заниматься не будет. Мы должны комплексно этот вопрос решать, с социальным патрулем», — сказал Пегов на встрече с журналистами в четверг.
«Мы сейчас заложники этой ситуации: люди идут к нам, греются у нас. Нужно с пониманием к этому относиться», — подчеркнул он.
Пегов отметил, что сотрудники метрополитена пытаются решить эту проблему. «Мы стараемся уменьшить воздействие этих лиц, особенно если они в неопрятном, пахнущем состоянии, чтобы не доставлять дискомфорта пассажирам. Работа ведется», — сказал он.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
aqw143 2 года назад
То есть мест в них недостаточно.
0
aqw143 2 года назад
Ночлежек и приютов для данной категории лиц в Москве на данный момент в разы меньше, чем самих бездомных.
294
metallihead 2 года назад
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. сильно сомневаюсь, что у этого ...удака в подъезде бомжары греются. бомжи - это забота департамента социальной защиты населения города, а не моя головная боль. лежит это вонючее нечто в симбиозе с вошками, покашливает тубиком, а я должен проникнуться? с какого хера? в тех же самых правилах пользования метрополитена все прописано по поводу этой категории. чинуша слегка запутался-метро не ночлежка. справедливости ради, нельзя не отметить, что бомжей в метро стало значительно меньше.
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Ну, выгонять на верную смерть на мороз, другими словами, осуществлять смертную казнь только за то, что у человека нет постоянного места проживания - это как-то слишком. А вот организовать принудительный вывоз бездомных из метрополитена в приюты (или как там они называются) - это было бы идеальное на мой взгляд решение в данной ситуации.
Показать ещё 5 ответов (из 8)