Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Убийца Google Glass - Первые очки виртуальной реальности от  Microsoft (2 фото)

450
2

Microsoft представила очки виртуальной реальности HoloLens
Важно отметить, что Microsoft HoloLens является самодостаточным устройством, которое не имеет проводов, не требует наличия смартфона или подключения к ПК. При этом голограммы выводятся в высоком разрешении, а воспроизводимые звуки точно позиционируются в пространстве.
Вместе с аппаратом было анонсировано программное обеспечение HoloStudio, позволяющее создавать «голограммы». Работа с ним осуществляется тоже в виртуальном окружении через HoloLens. Пользователь может взаимодействовать с предметами пальцами и модифицировать их. Поддерживаются и голосовые команды таких действий как отражение, копирование, поворот. Присутствует инструмент «Магнит», который облегчает захват виртуальных предметов.
Голограммы являются универсальными приложениями Windows 10. И наоборот: универсальные приложения могут работать в качестве голограмм (например, окно Skype может быть привязано к столу в определённом положении). Microsoft отмечает, что это позволяет сделать взаимодействие с приложения гораздо более естественным.
Microsoft отметила, что устройство разрабатывалось в её лабораториях Windows Holographic годами в партнёрстве с некоей организацией, которая специализируется на масштабных долгосрочных проектах. О времени выхода HoloLens на рынок и стоимости очков пока ничего не сообщается. Можно предположить, что произойдёт это либо вместе с Windows 10, либо после запуска ОС.

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−263
ababza 2 года назад
просто еще один гаджет
google glass, oculus а теперь и это
−523
Бабун 2 года назад
Угу, когда то Самсунг Эс4 назывался убийцей айфонов...Но что-то пошло не так, а самсунг так и остался ширпотребом.
Теперь Микрософт решил стать "убийцей". Гыыыы!!! Каламбур какой-то))))