Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо?

Письмо (1 фото)

13047
1

Спустя четверть века после войны в глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк БТ с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и неотправленные письма.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
193
Артур Попов 2 года назад
интересно, что оставили после себя каклятские "киборги" кроме говна и бутылок из-под горилки. Кровь-кишки-распидарасило, разве что.
26
Александр Гемель 2 года назад
Все предвидел. Помнить!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
291
Алексей 2 года назад
Очень трогательно... "В сутемени"-никогда не слышал,но красиво звучит...
200
Vadim Sonn Гена Парадоксов, Друг 2 года назад
Таких писем много в Бресте. Больше 2 или 3 залов. Думаю и в Москве есть. Да и не пойдет школота в музей. Даже бесплатно. Лучше в айпаде посидеть и за компом. Ах да, еще же уроки...
193
Артур Попов Гена Парадоксов, Друг 2 года назад
Ой, как я с Вами согласен...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
10
Ruslan 2 года назад
Вечная память героям Великой Отечественной Войны!!!
379
stas_079 2 года назад
Спасибо Вам, наши деды! И знайте, на нашей земле не переведутся люди помнящие Ваш подвиг!!!
62
изЮмительная 2 года назад
Вечная память нашим защитникам Родины! Вечный покой!
Показать ещё 23 комментария (из 29)