Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

12 отличий мужчин от женщин (6 фото)

4952
6

12 отличий мужчин от женщин ☝
И одно сходство
Мы разные. Это факт. И таких отличий на самом деле не 12 и даже не 112. И мужчинам, и женщинам нравится их подмечать и играть в игры под названиями «Мы с разных планет», или «Ох уж эта женская логика», или «Вас, мужиков, не поймешь». А потом женщина с любовью кладет ему в тарелку куриные ножки, себе - любимую грудку, и оба радуются тому, что так сильно отличаются друг от друга во вкусах и взглядах на жизнь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
63
Владимир Медведев ivanish 2 года назад
Женщина не просыпается достаточно красивой - ей надо накраситься, уложить прическу и т.п. А вроде бы вечером ее устраивало. Вот вам и метаморфоза. Вроде как за ночь что-то происходит с ней непонятное для мужчины. Этой шутка такая.
423
idhr 2 года назад
от подобных соавнений и реакцияй на них мол,, да, все так, мне вспоминается эпизод из симпсонов, где гомер смотрит выступление какого то стендап юмориста.
Юморист - черные мужчины водят машину так (показывает)
Юморист - тогда как белые мужчины водят машину так (показывает)
Юморист - а черные мужчины водят машину так (показывает)
Юморист - а тогда как белые ...
в этот момент гомер перегибаясь по полам от смеха и делая отмахивающийся жест в сторону выступающего, завяляет - да да, все так ...