Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Американцы большой страны (151 фото)

3396
151

Я путешествовал по Америке два месяца. Почти каждый день - новое место ночлега. Новые города, новые дома, новые люди. За 64 дня путешествия я всего семь раз останавливался в мотелях. Все остальные ночи я провёл в домах американцев: больших и маленьких, богатых и не очень. Моё путешествие - это в том числе и история мест, где я жил.
Этот рассказ я готовил очень долго: скрупулёзно отбирал фотографии интерьеров, портреты: снимать старался почти каждый дом и каждого радушного хозяина. Почти со всеми я познакомился через интернет, на сайте CouchSurfing, специальном сервисе для тех, кто хочет останавливаться не в отелях, а в семьях, общаться с людьми. Это совершенно бесплатно, и как правило, люди пускают к себе "за интересные истории": ведь сидя в своих городах целого мира не увидишь, к тому же многие из "сёрферов" сами путешествуют таким же образом. Это как автостоп, только по квартирам.
Сегодня я наконец-то готов показать вам, как живут обычные американцы. Приготовьтесь, фотографий сегодня особенно много.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
0
Анна 2 года назад
СУпер! Давно хотела посмотреть именно такой репортаж! Какие же милые у них домики...загляденье) Немного завидую автору - путешествие увлекательное для чтения, а в жизни даже представить тяжело насколько все живо и ярко. Ждем новых рассказов
−198
User_815577 Андрей Савченко 2 года назад
А вы хоть кого-нибудь любите?
Показать ещё 5 ответов (из 11)