Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Картинки с надписями Картинки с надписями

Американцы большой страны (151 фото)

3439
151

Я путешествовал по Америке два месяца. Почти каждый день - новое место ночлега. Новые города, новые дома, новые люди. За 64 дня путешествия я всего семь раз останавливался в мотелях. Все остальные ночи я провёл в домах американцев: больших и маленьких, богатых и не очень. Моё путешествие - это в том числе и история мест, где я жил.
Этот рассказ я готовил очень долго: скрупулёзно отбирал фотографии интерьеров, портреты: снимать старался почти каждый дом и каждого радушного хозяина. Почти со всеми я познакомился через интернет, на сайте CouchSurfing, специальном сервисе для тех, кто хочет останавливаться не в отелях, а в семьях, общаться с людьми. Это совершенно бесплатно, и как правило, люди пускают к себе "за интересные истории": ведь сидя в своих городах целого мира не увидишь, к тому же многие из "сёрферов" сами путешествуют таким же образом. Это как автостоп, только по квартирам.
Сегодня я наконец-то готов показать вам, как живут обычные американцы. Приготовьтесь, фотографий сегодня особенно много.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
Анна 2 года назад
СУпер! Давно хотела посмотреть именно такой репортаж! Какие же милые у них домики...загляденье) Немного завидую автору - путешествие увлекательное для чтения, а в жизни даже представить тяжело насколько все живо и ярко. Ждем новых рассказов
−197
User_815577 Андрей Савченко 3 года назад
А вы хоть кого-нибудь любите?
Показать ещё 5 ответов (из 11)