Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! 18 примеров настоящего везения 18 примеров настоящего везения Когда мать геймер Когда мать геймер Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Американцы большой страны (151 фото)

3381
151

Я путешествовал по Америке два месяца. Почти каждый день - новое место ночлега. Новые города, новые дома, новые люди. За 64 дня путешествия я всего семь раз останавливался в мотелях. Все остальные ночи я провёл в домах американцев: больших и маленьких, богатых и не очень. Моё путешествие - это в том числе и история мест, где я жил.
Этот рассказ я готовил очень долго: скрупулёзно отбирал фотографии интерьеров, портреты: снимать старался почти каждый дом и каждого радушного хозяина. Почти со всеми я познакомился через интернет, на сайте CouchSurfing, специальном сервисе для тех, кто хочет останавливаться не в отелях, а в семьях, общаться с людьми. Это совершенно бесплатно, и как правило, люди пускают к себе "за интересные истории": ведь сидя в своих городах целого мира не увидишь, к тому же многие из "сёрферов" сами путешествуют таким же образом. Это как автостоп, только по квартирам.
Сегодня я наконец-то готов показать вам, как живут обычные американцы. Приготовьтесь, фотографий сегодня особенно много.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
0
Анна 2 года назад
СУпер! Давно хотела посмотреть именно такой репортаж! Какие же милые у них домики...загляденье) Немного завидую автору - путешествие увлекательное для чтения, а в жизни даже представить тяжело насколько все живо и ярко. Ждем новых рассказов
−198
User_815577 Андрей Савченко 2 года назад
А вы хоть кого-нибудь любите?
Показать ещё 5 ответов (из 11)