Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Американцы большой страны (151 фото)

3420
151

Я путешествовал по Америке два месяца. Почти каждый день - новое место ночлега. Новые города, новые дома, новые люди. За 64 дня путешествия я всего семь раз останавливался в мотелях. Все остальные ночи я провёл в домах американцев: больших и маленьких, богатых и не очень. Моё путешествие - это в том числе и история мест, где я жил.
Этот рассказ я готовил очень долго: скрупулёзно отбирал фотографии интерьеров, портреты: снимать старался почти каждый дом и каждого радушного хозяина. Почти со всеми я познакомился через интернет, на сайте CouchSurfing, специальном сервисе для тех, кто хочет останавливаться не в отелях, а в семьях, общаться с людьми. Это совершенно бесплатно, и как правило, люди пускают к себе "за интересные истории": ведь сидя в своих городах целого мира не увидишь, к тому же многие из "сёрферов" сами путешествуют таким же образом. Это как автостоп, только по квартирам.
Сегодня я наконец-то готов показать вам, как живут обычные американцы. Приготовьтесь, фотографий сегодня особенно много.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
Анна 2 года назад
СУпер! Давно хотела посмотреть именно такой репортаж! Какие же милые у них домики...загляденье) Немного завидую автору - путешествие увлекательное для чтения, а в жизни даже представить тяжело насколько все живо и ярко. Ждем новых рассказов
−199
User_815577 Андрей Савченко 2 года назад
А вы хоть кого-нибудь любите?
Показать ещё 5 ответов (из 11)