"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Странные долги, которые с вас могут внезапно потребовать через суд (5 фото)

26341
5

Не берёте кредитов, исправно оплачиваете штрафы и алименты и думаете, что долговой суд вам не грозит? Герои этих историй тоже так считали, пока им не прислали счет, над которым стоило бы вдоволь посмеяться, если бы не нужно было платить.

Реклама
×

Источник: anatome.rustoria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
390
Antoshka_Su 2 года назад
Хрень какая-то... Для пиндосов покатит, а нам бояться нечего!
489
werz 2 года назад
"... но семья Лоуренсов решила пойти до конца и подала в суд за неуплату счета.", ЯЛБ, и эти люди пытаются учить нас жизни?
256
linl And Vans 2 года назад
Не верь. А чтобы несильно плакать, забери еду и пойло из ресторана на эту сумму.
431
Denis And Vans 2 года назад
Еще чего... Кто услугу заказывает, тот ее и оплачивает... По твоему, я могу зарезервировать столик на двоих, пригласить Джигурду и Великобританскую Королеву, вчинить иск обоим?..
128
morgue99 And Vans 2 года назад
а ваш работодатель знает, что обходной лист не регламентирован действующим законодательством?
Показать ещё 4 комментария (из 4)