Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Самышена балка. Заброшенный микрорайон в Днепродзежинске (23 фото)

1247
23

Есть в городе Днепродзержинск в Днепропетровской области Украины целый заброшенный микрорайон, состоящий из десятка (а то и больше) пятиэтажных хрущевок.
Широко известен случай, когда оползень в 1996 году унес под землю жилой дом, школу и детский садик в Днепропетровске. А вот про подобный случай, который произошел в соседнем с этим областным центром Украины Днепродзержинске знают лишь единицы.
Город Днепродзержинск стоит на балках. А балки эти имеют привычку ползти вниз.
И вот где-то в середине 90-х поползла Самышена балка, на краю которой стоит несколько десятков жилых пятыэтажных домов. И хрущевки эти поползли вниз вместе с нею.
Под землю вроде не провалился ни один дом, а вот стали аварийными добрый десяток таковых. Их тут же отселили. С тех пор и стоят они на краю балки пыстыми.
Первая часть фоток - фотки с сайта Panoramio

Реклама
×

Источник: sicheslavets.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
4
Приезжайте в г. Сарань, Карагандинская обл. там таких два микрорайона.