Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Самышена балка. Заброшенный микрорайон в Днепродзежинске (23 фото)

1183
23

Есть в городе Днепродзержинск в Днепропетровской области Украины целый заброшенный микрорайон, состоящий из десятка (а то и больше) пятиэтажных хрущевок.
Широко известен случай, когда оползень в 1996 году унес под землю жилой дом, школу и детский садик в Днепропетровске. А вот про подобный случай, который произошел в соседнем с этим областным центром Украины Днепродзержинске знают лишь единицы.
Город Днепродзержинск стоит на балках. А балки эти имеют привычку ползти вниз.
И вот где-то в середине 90-х поползла Самышена балка, на краю которой стоит несколько десятков жилых пятыэтажных домов. И хрущевки эти поползли вниз вместе с нею.
Под землю вроде не провалился ни один дом, а вот стали аварийными добрый десяток таковых. Их тут же отселили. С тех пор и стоят они на краю балки пыстыми.
Первая часть фоток - фотки с сайта Panoramio

Реклама
×

Источник: sicheslavets.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
4
Приезжайте в г. Сарань, Карагандинская обл. там таких два микрорайона.