Предновогодний сюрприз (1 фото)

9312
1

Предыстория.
Один, очень известный, российский банк решил устроить мне, видно, предновогодний сюрприз и выставил мне счет на 4000 рублей за якобы выданную мне 3 года назад дебетовую карту, к которой были подключены различные услуги, типа смс-уведомления и прочих. За которые эти 4000 и набежали за три прошедших года. Карта была открыта, как зарплатная...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
107
Vlad 2 года назад
такие горе коллекторы у мелких банков .
типа ситилим какой нить или русский стандарт
498
Рома Романов 2 года назад
ВСЕм на ЗАМЕТКУ
471
Дмитрий Белов 2 года назад
Мой номер мобильника кто-то оставил как связной для банка, и взяв кредит-пропал.Сначала мне звонили два-три раза в день и спрашивали когда я верну долг?Первый месяц я вежливо отвечал,что интересующего их человека по этому номеру нет.Однако звонить стали раз по 15-20 в день.это стало немного напрягать.А затем имели неосторожность прислать мне sms с угрозой приехать ко мне домой,а так же оставили для связи федеральный номер формата 8 800 ........По которому я могу связаться с ними с любого телефона-бесплатно!Это была их ошибка-я на этот номер звонил раз по 150-200 в день в течении недели во время новогодних праздников-время и настроение для общения было,и вежливо сообщал им,что по этому номеру они зря звонят,так как решению их вопроса это не помогает.После этого мне было сказано,что я-псих,зато звонки с необоснованными претензиями прекратились.
471
Дмитрий Белов SupaMike 2 года назад
У меня на мобильнике есть помимо всего прочего две кнопки-зелёная и красная трубка,я просто нажимал их поочереди.
430
Сергей Русако Дмитрий Белов 2 года назад
На меня тоже попытались один раз повесить чужой долг одной знакомой, правда т.к. никаких бумаг я не подписывал, я их послал, и они оказались понятливыми, больше не звонили.
168
Макс Базылюк 2 года назад
крысы банковские!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)