Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Самые популярные косплей-женщины (20 фото)

51498
20

Косплей — японская народная забава, когда люди перевоплощаются в любимых персонажей. Для некоторых косплей становится больше, чем просто игра. Для кого-то это хороший пиар, а для кого-то даже образ жизни.
Представляю вам одних из самых популярных в сети косплей-женщин.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
140
velgames Anatoliy Tuzlukov 2 года назад
Может просто потому что это не она в посте? Там вообще морда японки какойто, или корейки.
201
Леи 2 года назад
Неудачный пост, скорее на вбрсо похож. Из перечисленных выше девушек действительно огромную популярность по миру (а не только в Штатах, например) имеет Джессика Нигри и то автор умудрился каким-то чудом вместо ее фотографии выложить другую девушку. Больше половины остальных девушек внешностью обладают невыразительной. Такое ощущение, что это даже все фейки, не понятно, о каких тысячах лайках в сети идет речь. Быть может быть речь о подписчиках? Но, впрочем, не важно - у нас куда как более красивых и харизматичных косплеерш.
297
Дмитрий Шехавцов 2 года назад
пост надо было назвать.Как обезобразить женскую красоту!
201
Леи Abrogastes 2 года назад
"Слова из песни не выкинешь"
Бывает, конечно, когда косплееры в угоду своим предпочтениям делают образы более открытые, чем в оригинале, и это вполне себе тоже имеет право на существование - в конце концов все это костюмированная игра ради личного фана. Но как бы не стоит забывать, что чуть ли не у половины (а то и больше) женских персонажей из игр, аниме и фильмов - внушительная грудь и акцент на ней. Те образы, что выше на фотографиях - вполне себе косплей, и по канону. Художник сиськи нарисовал - девушки этому и соответствуют.
131
Ario Камрад Комиссар 2 года назад
Нах суда заходить, если косплей не нравиться. Нор работа - актрисы, дизайнеры и т.д. Ну насчет очага: мир меняется и женщины вместе с ними, хотя девушки и раньше разные бывали
130
Алина 2 года назад
бабам заняться нечего... пошли бы пирожков напекли лучше..
201
Леи Алина 2 года назад
Одно другому не мешает.
Показать ещё 52 комментария (из 54)