Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Самые популярные косплей-женщины (20 фото)

51820
20

Косплей — японская народная забава, когда люди перевоплощаются в любимых персонажей. Для некоторых косплей становится больше, чем просто игра. Для кого-то это хороший пиар, а для кого-то даже образ жизни.
Представляю вам одних из самых популярных в сети косплей-женщин.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
140
velgames Anatoliy Tuzlukov 3 года назад
Может просто потому что это не она в посте? Там вообще морда японки какойто, или корейки.
201
Леи 3 года назад
Неудачный пост, скорее на вбрсо похож. Из перечисленных выше девушек действительно огромную популярность по миру (а не только в Штатах, например) имеет Джессика Нигри и то автор умудрился каким-то чудом вместо ее фотографии выложить другую девушку. Больше половины остальных девушек внешностью обладают невыразительной. Такое ощущение, что это даже все фейки, не понятно, о каких тысячах лайках в сети идет речь. Быть может быть речь о подписчиках? Но, впрочем, не важно - у нас куда как более красивых и харизматичных косплеерш.
297
Дмитрий Шехавцов 3 года назад
пост надо было назвать.Как обезобразить женскую красоту!
201
Леи Abrogastes 3 года назад
"Слова из песни не выкинешь"
Бывает, конечно, когда косплееры в угоду своим предпочтениям делают образы более открытые, чем в оригинале, и это вполне себе тоже имеет право на существование - в конце концов все это костюмированная игра ради личного фана. Но как бы не стоит забывать, что чуть ли не у половины (а то и больше) женских персонажей из игр, аниме и фильмов - внушительная грудь и акцент на ней. Те образы, что выше на фотографиях - вполне себе косплей, и по канону. Художник сиськи нарисовал - девушки этому и соответствуют.
131
Ario Камрад Комиссар 3 года назад
Нах суда заходить, если косплей не нравиться. Нор работа - актрисы, дизайнеры и т.д. Ну насчет очага: мир меняется и женщины вместе с ними, хотя девушки и раньше разные бывали
130
Алина 3 года назад
бабам заняться нечего... пошли бы пирожков напекли лучше..
201
Леи Алина 3 года назад
Одно другому не мешает.
Показать ещё 52 комментария (из 54)