Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Система предупреждения о ракетном нападении (14 фото + 1 видео)

35028
14
1

За последние три года произошло событие, которое мало освещалось СМИ, но которое имеет огромное значение для национальной безопасности России.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
178
ВладБарт Артем 3 года назад
К войне скорей всего сегодня как раз читал что 50 тыс рус военных на границе Рос-Укр так что хорошего мало...
А и кстати не надо с низу писать что типа мы сами с собой воюем ,это бред и т.д .У каждого своя правда
318
Евгений Артур Пирожков 3 года назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Око-1_(система)https://ru.wikipedia.org/wiki/Око-1_(система)
318
Евгений Артур Пирожков 3 года назад
Система практически не дорабатывается. Головной разработчик ЦНИИ Комета только косячит, т.к. прозебала всех специалистов
27
Дедушко Евгений 3 года назад
Комета - разработчик чего?
318
Евгений Дедушко 3 года назад
ЦНИИ Комета-разработчик системы Око и Око-1космического эшелона системы ПРН если Вы не в теме. Основные лица Власко-Влосов и Крохин. Последнего знал
301
Николай 3 года назад
А это вообще убило "...также станция может обнаруживать противоракеты всех видов и задействовать их." Т.е. станция может пользоваться американскими ракетами)))
301
Николай 3 года назад
Тема не раскрыта, текст ужасен ".. и осуществляет контроль космического пространства на высоте до 40 000 километров. При этом одновременно РЛС способна «вести» около 100 целей. Дальность обнаружения колеблется от 0,001 и до 0,009 м², 1500-2000 километров" это, что за набор цифр?
13
Евгений 3 года назад
Автор, а ты где брал этот текст???
Цитата "В ноябре 2011 года в опытно-боевом режиме начала работать РЛС «Воронеж-ДМ» в Пионерском (Калининградская область), на боевое дежурство станция поставлена 19 декабря 2014 года."
Это не правда, я живу тут, станция находится совершенно в другом месте области.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
276
Сергей 3 года назад
Вот эти РЛС и будем теперь кушать.
276
Сергей Ime familie (nikolos) 3 года назад
Доширак скоро покажется деликатесом.
285
Позор Rihards 3 года назад
Никакие народы не стравлены, как бы не старались разжигатели. Есть противоречия, есть клички (хохлы, кацапы и тд), но это все не тянет на ВЕКОВОЙ РАЗДОР, скорее на обычную жизнь, бытовуху. Народ бывших соцреспублик попал под влияние социальных и пропагандистких программ запада и тот развал, что сейчас на украине, молдавии и тд - закономерность, именно это вы бы и сделали на попавшей в вашу власть вражеской территории, не развивать же ее. А называть всех людей целой страны фашистами, смотря на репортаж о паре десятков-сотне отморозков - это верх неразумности.
66
Павел Кузнецов Rihards 3 года назад
а я из Балхаша ,там где на фото горит Даръял У.Был на самой башне ,уже после пожара,умели раньше строить .После развала СССР ее просто бросили,хотя в 2 км до сих пор российская часть стоит. В конце концов из за разбора металлических конструкций ,без соблюдения какой либо техники безопастности, башня рухнула и погребла под собой 15 человек.
318
Евгений Дмитрий Горчилин 3 года назад
Да…. В Днепропетровске и для Око передатчики делали, служил на них, надежная и хорошая аппаратура, жаль украина все похерила..
Показать ещё 1 комментарий (из 14)