“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Загадки истории. Спорные факты и домыслы (35 фото)

36501
35

Фишкяне, в моменты шарканья по сети, я наткнулся на эту статью о СПб и его окрестностях, которой и хочу поделиться с вами. Итак начнём.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
151
Елизавета 3 года назад
Надеюсь, еще остались люди, воспитанные не на Интернете, а на книгах и хорошими учителями. Автор, я не о Вас. Приятно, конечно, что Вы задумались над этим вопросом и углубились в вопрос истории Петербурга, но большинству образованных людей Америку, в данном случае, Питер, Вы не открыли, не обессудьте.
И - да! конечно! Выкладывайте еще Ваши рефераты по истории, может, попадется что-нибудь интересное.
184
ДмитроКривонiс 3 года назад
есть интересная теория про город Тиль-предшественник Санкт-Петербурга http://ruspravda.info/Ruini-Tilya--predshestvennika-Peterburga-2933.htmlhttp://ruspravda.info/Ruini-Tilya--predshestvennika-Peterburga-2933.html
11
ivanoff-evg 3 года назад
Да, все замечательно.... только что автор хотел этим сказать? каким образом это умаляет заслуги государства, народа и т.д.?
320
Дарина garfild222 3 года назад
неохота минусов, но, обращаю внимание, что на карте Крым - в составе Османской империи
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
Позновательно. Афтор, держи пять!
Показать ещё 39 комментариев (из 127)