Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Загадки истории. Спорные факты и домыслы (35 фото)

36406
35

Фишкяне, в моменты шарканья по сети, я наткнулся на эту статью о СПб и его окрестностях, которой и хочу поделиться с вами. Итак начнём.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
151
Елизавета 2 года назад
Надеюсь, еще остались люди, воспитанные не на Интернете, а на книгах и хорошими учителями. Автор, я не о Вас. Приятно, конечно, что Вы задумались над этим вопросом и углубились в вопрос истории Петербурга, но большинству образованных людей Америку, в данном случае, Питер, Вы не открыли, не обессудьте.
И - да! конечно! Выкладывайте еще Ваши рефераты по истории, может, попадется что-нибудь интересное.
184
ДмитроКривонiс 2 года назад
есть интересная теория про город Тиль-предшественник Санкт-Петербурга http://ruspravda.info/Ruini-Tilya--predshestvennika-Peterburga-2933.htmlhttp://ruspravda.info/Ruini-Tilya--predshestvennika-Peterburga-2933.html
11
ivanoff-evg 2 года назад
Да, все замечательно.... только что автор хотел этим сказать? каким образом это умаляет заслуги государства, народа и т.д.?
319
Дарина garfild222 2 года назад
неохота минусов, но, обращаю внимание, что на карте Крым - в составе Османской империи
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
Позновательно. Афтор, держи пять!
Показать ещё 39 комментариев (из 127)