Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Сколько зарабатывают наши олигархи (2 фото)

3205
2

Вот, наконец-то случилось, и самвй скромный из олигархов, глава ВТБ А.Костин раскрыл ту часть своего заработка, которая явдяется официальной.
823 тысячи рублей в час. Столько составило вознаграждение из казны России (а ВТБ на 75% является государственным банком) г-на Костина.
Вступивший недавно в силу закон не позволяет назвать вором и мошенником. Это возможно только с письменного согласия г-на Костина. А таковое он дать постеснялся.
Но не постеснялся выписать себе зарплату даже больше чем у Сечина, что чревато, поскольку Игорек может шепнуть Самому (шутить о котором на этом ресурсе нельзя).
Это неслыханное проявление жадности, на фоне рекордных убытков ВТБ, безнаказанным остаться не может в принципе. Судите сами: Игорек, ранее упиравшийся ногами и руками от декларирования своего дохода, сдался, понимая, что наивысший доход из всех чиновников у него вследствие особого статуса - наибольшей приближенности к телу Самого (упоминать на этом ресурсе не рекомендуется). Это одновременно выделяло его из серой массы пресмыкающихся и, в определенной мере, давало индульгенцию от возможных поползновений.
А тут эта неприкрытая, придурковатая, откровенная х.ня от г-на Костина. ..
Как бы Костин - тертый калач. Обложился детьми, женами и любовницами лиц приближенных к Самому (нельзя). Типа Волошина, Козака, Матвиенко, Бортникова и др. Понятно, что их зп в процентах от Костина, но веса Сечина я думаю хватит разворошить этот муравейник.
Что бы вы не думали, но все банки, персонажи и страна обитания являются вымышленными. Все здечь написанное - откровенная лепка горбатого, поскольку во благо открытия ваших сонных глаз, сидеть я не хочу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
464
stepan69xx 3 года назад
в тему: небольшой город(от Москвы 200 км),
место работы Казначейство
должность охранник
ЗП 8000 рублей.
График сутки четверо
Письмо с верху извините в связи со сложившейся ситуацией в стране бла... бла... бла... войдите в наше положение бла... бла.. бла.. придется урезать вам зп. Убрали все надбавки, премии, ЗП теперь 5-6 тыс. рублей
Я в [мат]....
P.S Работаю не я)))
−737
Donald Duck Вова 3 года назад
они получают.все остальные зарабатывают
Показать ещё 5 ответов (из 7)