Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Сколько зарабатывают наши олигархи (2 фото)

2893
2

Вот, наконец-то случилось, и самвй скромный из олигархов, глава ВТБ А.Костин раскрыл ту часть своего заработка, которая явдяется официальной.
823 тысячи рублей в час. Столько составило вознаграждение из казны России (а ВТБ на 75% является государственным банком) г-на Костина.
Вступивший недавно в силу закон не позволяет назвать вором и мошенником. Это возможно только с письменного согласия г-на Костина. А таковое он дать постеснялся.
Но не постеснялся выписать себе зарплату даже больше чем у Сечина, что чревато, поскольку Игорек может шепнуть Самому (шутить о котором на этом ресурсе нельзя).
Это неслыханное проявление жадности, на фоне рекордных убытков ВТБ, безнаказанным остаться не может в принципе. Судите сами: Игорек, ранее упиравшийся ногами и руками от декларирования своего дохода, сдался, понимая, что наивысший доход из всех чиновников у него вследствие особого статуса - наибольшей приближенности к телу Самого (упоминать на этом ресурсе не рекомендуется). Это одновременно выделяло его из серой массы пресмыкающихся и, в определенной мере, давало индульгенцию от возможных поползновений.
А тут эта неприкрытая, придурковатая, откровенная х.ня от г-на Костина. ..
Как бы Костин - тертый калач. Обложился детьми, женами и любовницами лиц приближенных к Самому (нельзя). Типа Волошина, Козака, Матвиенко, Бортникова и др. Понятно, что их зп в процентах от Костина, но веса Сечина я думаю хватит разворошить этот муравейник.
Что бы вы не думали, но все банки, персонажи и страна обитания являются вымышленными. Все здечь написанное - откровенная лепка горбатого, поскольку во благо открытия ваших сонных глаз, сидеть я не хочу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
463
stepan69xx 2 года назад
в тему: небольшой город(от Москвы 200 км),
место работы Казначейство
должность охранник
ЗП 8000 рублей.
График сутки четверо
Письмо с верху извините в связи со сложившейся ситуацией в стране бла... бла... бла... войдите в наше положение бла... бла.. бла.. придется урезать вам зп. Убрали все надбавки, премии, ЗП теперь 5-6 тыс. рублей
Я в [мат]....
P.S Работаю не я)))
−739
Donald Duck ivanish 2 года назад
они получают.все остальные зарабатывают
Показать ещё 5 ответов (из 7)