15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Как живёт традиционная корейская деревня (32 фото)

3986
32

Такую деревню я искал очень долго. Южная Корея очень урбанизирована: асфальт, перекрёстки, многоэтажки. Что отличает от Европы и России так это то, что здесь всё очень новое, города строятся быстро и с нуля. Для истории оставляют разве что храмы и монастыри, жильё идёт под снос, всё равно эти сараи никакой ценности не представляли.
Деревня Хахве в какой-то степени уникальная. Это настоящая историческая деревня Кореи, построенная 500 лет назад. Недавно она стала объектом охраны Юнеско, и ехал я туда с опаской: обычно столь туристические места теряют всю интересность и становятся тухлым музеем. Но деревня не разочаровала.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−226
Igor Sokolov 2 года назад
просто удивительно что может сделать со страной жизнь в течении 70 лет по правилам Запада.
−101
Quincey 2 года назад
насколько все ухожено и чисто, даже капуста под агроволокном
481
Сергей 2 года назад
приезжай к нам Донбасс, у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА!!!
481
Сергей Dima 2 года назад
Я к тебе перееду с женой и двумя детьми!!! ОК?
481
Сергей Dima 2 года назад
КСТАТИ ПРЕДПРИЯТИЕ НА КОТОРОМ Я РАБОТАЛ ТОЖЕ РАЗБОМБИЛИ, ТЫ ВЫПЛАТИШЬ МОЙ КРЕДИТ, И НАКОРМИШЬ МОИХ ДЕТЕЙ?
481
Сергей Dima 2 года назад
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НАЛЕЙ СЕБЕ НАПАЛМА В ОЧКО!