Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

Как живёт традиционная корейская деревня (32 фото)

4008
32

Такую деревню я искал очень долго. Южная Корея очень урбанизирована: асфальт, перекрёстки, многоэтажки. Что отличает от Европы и России так это то, что здесь всё очень новое, города строятся быстро и с нуля. Для истории оставляют разве что храмы и монастыри, жильё идёт под снос, всё равно эти сараи никакой ценности не представляли.
Деревня Хахве в какой-то степени уникальная. Это настоящая историческая деревня Кореи, построенная 500 лет назад. Недавно она стала объектом охраны Юнеско, и ехал я туда с опаской: обычно столь туристические места теряют всю интересность и становятся тухлым музеем. Но деревня не разочаровала.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−226
Igor Sokolov 2 года назад
просто удивительно что может сделать со страной жизнь в течении 70 лет по правилам Запада.
−101
Quincey 2 года назад
насколько все ухожено и чисто, даже капуста под агроволокном
481
Сергей 2 года назад
приезжай к нам Донбасс, у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА!!!
481
Сергей Dima 2 года назад
Я к тебе перееду с женой и двумя детьми!!! ОК?
481
Сергей Dima 2 года назад
КСТАТИ ПРЕДПРИЯТИЕ НА КОТОРОМ Я РАБОТАЛ ТОЖЕ РАЗБОМБИЛИ, ТЫ ВЫПЛАТИШЬ МОЙ КРЕДИТ, И НАКОРМИШЬ МОИХ ДЕТЕЙ?
481
Сергей Dima 2 года назад
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НАЛЕЙ СЕБЕ НАПАЛМА В ОЧКО!