"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Как живёт традиционная корейская деревня (32 фото)

4015
32

Такую деревню я искал очень долго. Южная Корея очень урбанизирована: асфальт, перекрёстки, многоэтажки. Что отличает от Европы и России так это то, что здесь всё очень новое, города строятся быстро и с нуля. Для истории оставляют разве что храмы и монастыри, жильё идёт под снос, всё равно эти сараи никакой ценности не представляли.
Деревня Хахве в какой-то степени уникальная. Это настоящая историческая деревня Кореи, построенная 500 лет назад. Недавно она стала объектом охраны Юнеско, и ехал я туда с опаской: обычно столь туристические места теряют всю интересность и становятся тухлым музеем. Но деревня не разочаровала.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−226
Igor Sokolov 2 года назад
просто удивительно что может сделать со страной жизнь в течении 70 лет по правилам Запада.
−101
Quincey 2 года назад
насколько все ухожено и чисто, даже капуста под агроволокном
476
Сергей 2 года назад
приезжай к нам Донбасс, у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА!!!
476
Сергей Dima 2 года назад
Я к тебе перееду с женой и двумя детьми!!! ОК?
476
Сергей Dima 2 года назад
КСТАТИ ПРЕДПРИЯТИЕ НА КОТОРОМ Я РАБОТАЛ ТОЖЕ РАЗБОМБИЛИ, ТЫ ВЫПЛАТИШЬ МОЙ КРЕДИТ, И НАКОРМИШЬ МОИХ ДЕТЕЙ?
476
Сергей Dima 2 года назад
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НАЛЕЙ СЕБЕ НАПАЛМА В ОЧКО!