Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

Как живёт традиционная корейская деревня (32 фото)

4035
32

Такую деревню я искал очень долго. Южная Корея очень урбанизирована: асфальт, перекрёстки, многоэтажки. Что отличает от Европы и России так это то, что здесь всё очень новое, города строятся быстро и с нуля. Для истории оставляют разве что храмы и монастыри, жильё идёт под снос, всё равно эти сараи никакой ценности не представляли.
Деревня Хахве в какой-то степени уникальная. Это настоящая историческая деревня Кореи, построенная 500 лет назад. Недавно она стала объектом охраны Юнеско, и ехал я туда с опаской: обычно столь туристические места теряют всю интересность и становятся тухлым музеем. Но деревня не разочаровала.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−226
Igor Sokolov 3 года назад
просто удивительно что может сделать со страной жизнь в течении 70 лет по правилам Запада.
−101
Quincey 3 года назад
насколько все ухожено и чисто, даже капуста под агроволокном
480
Сергей 3 года назад
приезжай к нам Донбасс, у нас тут СВОЯ АТМОСФЕРА!!!
480
Сергей Dima 3 года назад
Я к тебе перееду с женой и двумя детьми!!! ОК?
480
Сергей Dima 3 года назад
КСТАТИ ПРЕДПРИЯТИЕ НА КОТОРОМ Я РАБОТАЛ ТОЖЕ РАЗБОМБИЛИ, ТЫ ВЫПЛАТИШЬ МОЙ КРЕДИТ, И НАКОРМИШЬ МОИХ ДЕТЕЙ?
480
Сергей Dima 3 года назад
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НАЛЕЙ СЕБЕ НАПАЛМА В ОЧКО!