Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

На почте подменили iphone на муляж (2 фото)

76334
2

Кристина Климова из Санкт-Петербурга попала в неприятную ситуацию. В ходе своего последнего визита в Париж девушка обронила старенький iPhone 4. Добрые парижане нашли аппарат и принесли его в жандармерию. Стражи порядка вычислили парижских знакомых владелицы и связались с ними. Друзья получили аппарат и выслали его Кристине в Россию, не пожалев денег на сервис экспресс-доставки EMS.

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
118
serfers 8 месяцев назад
Средняя зарплата у оператора связи от 8 до 15 тысяч рублей в месяц - это типа оправдание !?
дескать зарплата маленькая, можно одну мобилку в месяц отжать? - Почта России - дно полное, сколько уже посылок пропало. до таможни доходят - и как в черную дыру.
14
Олег Олива Дмитрий Зубрилин 3 года назад
Вместо iPhone в коробке лежал корпус от другого телефона, залитый внутри воском и обернутый сканвордами на русском языке.
4
Максим 3 года назад
С пол года назад заказывал 2 телефона один 4s другой 3s достовлял dhs или как то так в итоге 4 пришёл быстрее и курьер привёз его домой а 3 пришёл через 2 недели только после 4. И получать нужно было в отделение этой службы посылку тебе не отдают пока не распишешься и после росписи они отдали посылку а там наушники зарядка и всё больше не чего небыло и бумажка с пулково что так и так мы не поверили что там телефон и посылку вскрыли. Перезаказал через почту России посылка пришла быстро и без потери )
4
Максим Сергей 3 года назад
Так не первые не вторые отвечать не хотят за посылки повезло продавец поверил что телефона небыло и отправил ещё один а сам стал разбираться с этими шаражками
Показать все 8 ответов
455
Werewolf_LT DugBenin 3 года назад
Все посылки в Россию застраховываю (~5 евро стоит страховка). Один раз вышло неплохо заработать на автозапчастях. Купил детали за ~50 баксов, а вернули ~400 - по своим стоимостям почта считала, а не ту, что в страховке указал - неплохо наварился. Такая машина - на вторичном рынке детали копейки стоят, а у официалов - космос, так как лимузин класс.
Показать ещё 40 комментариев (из 165)