На почте подменили iphone на муляж (2 фото)

76254
2

Кристина Климова из Санкт-Петербурга попала в неприятную ситуацию. В ходе своего последнего визита в Париж девушка обронила старенький iPhone 4. Добрые парижане нашли аппарат и принесли его в жандармерию. Стражи порядка вычислили парижских знакомых владелицы и связались с ними. Друзья получили аппарат и выслали его Кристине в Россию, не пожалев денег на сервис экспресс-доставки EMS.

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
53
serfers 2 месяца назад
Средняя зарплата у оператора связи от 8 до 15 тысяч рублей в месяц - это типа оправдание !?
дескать зарплата маленькая, можно одну мобилку в месяц отжать? - Почта России - дно полное, сколько уже посылок пропало. до таможни доходят - и как в черную дыру.
419
ДмитрийЗубрилин 2 года назад
На первой фотке не 4-й айфон. Вообще не айфон. Там какой то кнопочный...
Снизу видна 8-ка, * и #
14
Олег Олива ДмитрийЗубрилин 2 года назад
Вместо iPhone в коробке лежал корпус от другого телефона, залитый внутри воском и обернутый сканвордами на русском языке.
419
ДмитрийЗубрилин Олег Олива 2 года назад
ну, да... че-то тупанул ))
4
Максим 2 года назад
С пол года назад заказывал 2 телефона один 4s другой 3s достовлял dhs или как то так в итоге 4 пришёл быстрее и курьер привёз его домой а 3 пришёл через 2 недели только после 4. И получать нужно было в отделение этой службы посылку тебе не отдают пока не распишешься и после росписи они отдали посылку а там наушники зарядка и всё больше не чего небыло и бумажка с пулково что так и так мы не поверили что там телефон и посылку вскрыли. Перезаказал через почту России посылка пришла быстро и без потери )
4
Максим Сергей 2 года назад
Так не первые не вторые отвечать не хотят за посылки повезло продавец поверил что телефона небыло и отправил ещё один а сам стал разбираться с этими шаражками
Показать все 8 ответов
443
Werewolf_LT DugBenin 2 года назад
Все посылки в Россию застраховываю (~5 евро стоит страховка). Один раз вышло неплохо заработать на автозапчастях. Купил детали за ~50 баксов, а вернули ~400 - по своим стоимостям почта считала, а не ту, что в страховке указал - неплохо наварился. Такая машина - на вторичном рынке детали копейки стоят, а у официалов - космос, так как лимузин класс.
Показать ещё 40 комментариев (из 165)