11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Города, где снимали Левиафан: Кировск, Мончегорск и Апатиты (42 фото)

26508
42

Решил потратить неделю, и проехаться по городам засвеченным в Левиафане. Прежде чем начать показывать фотографии, хочу оговориться, что меня, главным образом, заинтересовал север, который не вошел в маршрут летней экспедиции по России и лучшее время, чтобы восполнить этот пробрел - конечно, зима. В Москве грязь и слякоть, а тут полный кайф - снег и приятный морозец.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
0
Heriberto 2 года назад
Приятно,родные просторы.Кстати и я так же попал под статистику переселенцев севера,сейчас живу в Сочи.Но иногда и впрямь смотря на фотографии,хочется окунуться в ту беззаботную тишину,свобода,а пока ныряю в море)
0
Сергей Лукашенко 2 года назад
"В 2009 году местный предприниматель Иван Анкушев, которого городская администрация Кировска душила непосильными поборами, расстрелял главу администрации Илью Кельманзона и его заместителя по ЖКХ Сергея Максимова, после чего застрелился сам"
Ага фильм сплошное вранье...
445
Я 2 года назад
Интересно, а критикующие данный фильм когда нибудь были в малых и средних городах России, находящихся подальше от Москвы? Кировск, Аппатиты и Мончегорск выглядят еще не плохо по российским меркам. В Кировске великолепные горы. Там бы туризм развивать горнолыжный. Ведь эти небольшие инвестиции окупятся. А вообще на Кольском полуострове идет большой отток населения. Так, например в Мурманске в советские времена прирост населения был 90,000 человек за 10 лет. К 1991 году население составляло 480,000. На 01.01.14 населения сократилось до 299,000.
0
Дмитрий 2 года назад
В Апатитах кстати есть аэропорт. Прилетал туда около 2-х недель назад. Только летели в самолете вшестером)) С одной стороны, у тебя чуть не личная стюардесса, с другой стороны - так и закроют маршрут. Горнолыжный курорт с неба смотрится шикарно. Кстати, добирался через Апатиты в Карелию.
13
BentoBox 2 года назад
Посмотреть на это все без снега. Вообще тоска... На Севере кроме как из-за денег не живут.
161
Сергей IMХO 2 года назад
ага а такое говно как "горько" и "горько2" это отличные фильмы в которых отображается реальная жизнь, и их крутят и рекламируют на 1 канале
197
Светлана 2 года назад
Люблю свой край всей душой! Спасибо за пост, фото отличные!
201
mormass 2 года назад
"вспомните, когда последний раз выезжали за пределы МКАДа" - охохо, масквич учит жизни. Юноша, мы вообще-то живём за пределами МКАДа.

Любой медвежий угол в любой стране - готовые декорации для "левиафана".
Показать ещё 48 комментариев (из 158)