С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Города, где снимали Левиафан: Кировск, Мончегорск и Апатиты (42 фото)

26474
42

Решил потратить неделю, и проехаться по городам засвеченным в Левиафане. Прежде чем начать показывать фотографии, хочу оговориться, что меня, главным образом, заинтересовал север, который не вошел в маршрут летней экспедиции по России и лучшее время, чтобы восполнить этот пробрел - конечно, зима. В Москве грязь и слякоть, а тут полный кайф - снег и приятный морозец.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
0
Heriberto 2 года назад
Приятно,родные просторы.Кстати и я так же попал под статистику переселенцев севера,сейчас живу в Сочи.Но иногда и впрямь смотря на фотографии,хочется окунуться в ту беззаботную тишину,свобода,а пока ныряю в море)
0
Сергей Лукашенко 2 года назад
"В 2009 году местный предприниматель Иван Анкушев, которого городская администрация Кировска душила непосильными поборами, расстрелял главу администрации Илью Кельманзона и его заместителя по ЖКХ Сергея Максимова, после чего застрелился сам"
Ага фильм сплошное вранье...
445
Я 2 года назад
Интересно, а критикующие данный фильм когда нибудь были в малых и средних городах России, находящихся подальше от Москвы? Кировск, Аппатиты и Мончегорск выглядят еще не плохо по российским меркам. В Кировске великолепные горы. Там бы туризм развивать горнолыжный. Ведь эти небольшие инвестиции окупятся. А вообще на Кольском полуострове идет большой отток населения. Так, например в Мурманске в советские времена прирост населения был 90,000 человек за 10 лет. К 1991 году население составляло 480,000. На 01.01.14 населения сократилось до 299,000.
0
Дмитрий 2 года назад
В Апатитах кстати есть аэропорт. Прилетал туда около 2-х недель назад. Только летели в самолете вшестером)) С одной стороны, у тебя чуть не личная стюардесса, с другой стороны - так и закроют маршрут. Горнолыжный курорт с неба смотрится шикарно. Кстати, добирался через Апатиты в Карелию.
13
BentoBox 2 года назад
Посмотреть на это все без снега. Вообще тоска... На Севере кроме как из-за денег не живут.
153
Сергей IMХO 2 года назад
ага а такое говно как "горько" и "горько2" это отличные фильмы в которых отображается реальная жизнь, и их крутят и рекламируют на 1 канале
197
Светлана 2 года назад
Люблю свой край всей душой! Спасибо за пост, фото отличные!
201
mormass 2 года назад
"вспомните, когда последний раз выезжали за пределы МКАДа" - охохо, масквич учит жизни. Юноша, мы вообще-то живём за пределами МКАДа.

Любой медвежий угол в любой стране - готовые декорации для "левиафана".
Показать ещё 48 комментариев (из 158)