Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Города, где снимали Левиафан: Кировск, Мончегорск и Апатиты (42 фото)

26314
42

Решил потратить неделю, и проехаться по городам засвеченным в Левиафане. Прежде чем начать показывать фотографии, хочу оговориться, что меня, главным образом, заинтересовал север, который не вошел в маршрут летней экспедиции по России и лучшее время, чтобы восполнить этот пробрел - конечно, зима. В Москве грязь и слякоть, а тут полный кайф - снег и приятный морозец.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173 комментария
0
Heriberto 2 года назад
Приятно,родные просторы.Кстати и я так же попал под статистику переселенцев севера,сейчас живу в Сочи.Но иногда и впрямь смотря на фотографии,хочется окунуться в ту беззаботную тишину,свобода,а пока ныряю в море)
0
Сергей Лукашенко 2 года назад
"В 2009 году местный предприниматель Иван Анкушев, которого городская администрация Кировска душила непосильными поборами, расстрелял главу администрации Илью Кельманзона и его заместителя по ЖКХ Сергея Максимова, после чего застрелился сам"
Ага фильм сплошное вранье...
445
Я 2 года назад
Интересно, а критикующие данный фильм когда нибудь были в малых и средних городах России, находящихся подальше от Москвы? Кировск, Аппатиты и Мончегорск выглядят еще не плохо по российским меркам. В Кировске великолепные горы. Там бы туризм развивать горнолыжный. Ведь эти небольшие инвестиции окупятся. А вообще на Кольском полуострове идет большой отток населения. Так, например в Мурманске в советские времена прирост населения был 90,000 человек за 10 лет. К 1991 году население составляло 480,000. На 01.01.14 населения сократилось до 299,000.
0
Дмитрий 2 года назад
В Апатитах кстати есть аэропорт. Прилетал туда около 2-х недель назад. Только летели в самолете вшестером)) С одной стороны, у тебя чуть не личная стюардесса, с другой стороны - так и закроют маршрут. Горнолыжный курорт с неба смотрится шикарно. Кстати, добирался через Апатиты в Карелию.
13
BentoBox 2 года назад
Посмотреть на это все без снега. Вообще тоска... На Севере кроме как из-за денег не живут.
204
Сергей IMХO 2 года назад
ага а такое говно как "горько" и "горько2" это отличные фильмы в которых отображается реальная жизнь, и их крутят и рекламируют на 1 канале
197
Светлана 2 года назад
Люблю свой край всей душой! Спасибо за пост, фото отличные!
200
mormass 2 года назад
"вспомните, когда последний раз выезжали за пределы МКАДа" - охохо, масквич учит жизни. Юноша, мы вообще-то живём за пределами МКАДа.

Любой медвежий угол в любой стране - готовые декорации для "левиафана".
Показать ещё 48 комментариев (из 158)