15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Египет предложил туристам из России платить рублями (3 фото)

5921
3

Министр туризма Египта Хишам Заазу предложил России ввести расчеты в рублях, чтобы активизировать российский турпоток, сократившийся из-за падения курса рубля к доллару, сообщает газета «Ведомости».

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
188
London45 2 года назад
Нащи тормозить будут, как смогут у нас же есть Крым, поднимать его будут, а то он быстро перейдет в статус дотационного региона.
54
Agressor London45 2 года назад
Чтобы поднять Крым, надо транспортное сообщение наладить, т.е. построить а/м и ж/д мост через Керченский пролив. Тогда люди будут ездить туда отдыхать. После лета 2014 года кода люди по трое суток на пароме стояли я думаю мало кто в 2015 поедет пол отпуска в очереди проводить.
−518
Тупин Сергей 2 года назад
Цены выросли не только из-за курса. Раньше цены были абсолютно минимальны из-за шедшей войны. Народ не ехал, боялись и курс местной валюты падал. Теперь в стране спокойнее, народ едет отовсюду, цены растут, валюта растет. Еще рубль падает - это уже отдельная песня, но одно на другое накалывается, вот и получается...
Египтяне очень лояльны политически к России сейчас, говорят Путин помог Сиси стать президентом и наладить порядок с террористами местными. Там даже речь шла о включении Египта в Таможенный союз.
−518
Тупин Сергей 2 года назад
Да там америкосов откровенно не любят, типа они хотели Египет расколошматить, т.к. у Египта сильная армия, а это не выгодно США. Хотя долларом можно рассчитаться везде.
73
Евгений Рукосуев 2 года назад
А я люблю Египет и Красное море, но в этом году он мне не по карману (270000 на четверых на 10дней из Красноярска) Будем надеяться этот ход сделает Египет доступным.
382
skyle 2 года назад
И что, если проживание в отеле скажем стоит 1000 долларов или 64000 рублей, они станут принимать рубли, и для амеров проживание так и будет 1000 долларов, а для наших 40 тыс рублей ? Что в их Египетской валюте будет где-то в полтора раза меньше ?
Ну-ну... максимум, разница может быть на комиссию при покупке долларов, что составляет пару процентов
Вброс, в общем!
425
Петро Петрович 2 года назад
Это говновброс. Российским экспортерам пшеницы и масла нах не нужна выручка в рублях. Им нужна валюта. Так как все такие платежи идут через офшоры и большая часть выручки оседает на офшорных счетах и отнюдь не в рублях, то експортерам такой вариант не нужен, что бы там в Египте не говорили.
36
antiseptic 2 года назад
если это правда , то тогда и турция может перейти на рубль (война за Российских туристов)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)