Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Египет предложил туристам из России платить рублями (3 фото)

5920
3

Министр туризма Египта Хишам Заазу предложил России ввести расчеты в рублях, чтобы активизировать российский турпоток, сократившийся из-за падения курса рубля к доллару, сообщает газета «Ведомости».

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
187
London45 2 года назад
Нащи тормозить будут, как смогут у нас же есть Крым, поднимать его будут, а то он быстро перейдет в статус дотационного региона.
54
Agressor London45 2 года назад
Чтобы поднять Крым, надо транспортное сообщение наладить, т.е. построить а/м и ж/д мост через Керченский пролив. Тогда люди будут ездить туда отдыхать. После лета 2014 года кода люди по трое суток на пароме стояли я думаю мало кто в 2015 поедет пол отпуска в очереди проводить.
−518
Тупин Сергей 2 года назад
Цены выросли не только из-за курса. Раньше цены были абсолютно минимальны из-за шедшей войны. Народ не ехал, боялись и курс местной валюты падал. Теперь в стране спокойнее, народ едет отовсюду, цены растут, валюта растет. Еще рубль падает - это уже отдельная песня, но одно на другое накалывается, вот и получается...
Египтяне очень лояльны политически к России сейчас, говорят Путин помог Сиси стать президентом и наладить порядок с террористами местными. Там даже речь шла о включении Египта в Таможенный союз.
−518
Тупин Сергей 2 года назад
Да там америкосов откровенно не любят, типа они хотели Египет расколошматить, т.к. у Египта сильная армия, а это не выгодно США. Хотя долларом можно рассчитаться везде.
72
Евгений Рукосуев 2 года назад
А я люблю Египет и Красное море, но в этом году он мне не по карману (270000 на четверых на 10дней из Красноярска) Будем надеяться этот ход сделает Египет доступным.
363
skyle 2 года назад
И что, если проживание в отеле скажем стоит 1000 долларов или 64000 рублей, они станут принимать рубли, и для амеров проживание так и будет 1000 долларов, а для наших 40 тыс рублей ? Что в их Египетской валюте будет где-то в полтора раза меньше ?
Ну-ну... максимум, разница может быть на комиссию при покупке долларов, что составляет пару процентов
Вброс, в общем!
406
Петро Петрович 2 года назад
Это говновброс. Российским экспортерам пшеницы и масла нах не нужна выручка в рублях. Им нужна валюта. Так как все такие платежи идут через офшоры и большая часть выручки оседает на офшорных счетах и отнюдь не в рублях, то експортерам такой вариант не нужен, что бы там в Египте не говорили.
36
antiseptic 2 года назад
если это правда , то тогда и турция может перейти на рубль (война за Российских туристов)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)