Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Египет предложил туристам из России платить рублями (3 фото)

5927
3

Министр туризма Египта Хишам Заазу предложил России ввести расчеты в рублях, чтобы активизировать российский турпоток, сократившийся из-за падения курса рубля к доллару, сообщает газета «Ведомости».

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
188
London45 2 года назад
Нащи тормозить будут, как смогут у нас же есть Крым, поднимать его будут, а то он быстро перейдет в статус дотационного региона.
54
Agressor London45 2 года назад
Чтобы поднять Крым, надо транспортное сообщение наладить, т.е. построить а/м и ж/д мост через Керченский пролив. Тогда люди будут ездить туда отдыхать. После лета 2014 года кода люди по трое суток на пароме стояли я думаю мало кто в 2015 поедет пол отпуска в очереди проводить.
−517
Тупин Сергей 2 года назад
Цены выросли не только из-за курса. Раньше цены были абсолютно минимальны из-за шедшей войны. Народ не ехал, боялись и курс местной валюты падал. Теперь в стране спокойнее, народ едет отовсюду, цены растут, валюта растет. Еще рубль падает - это уже отдельная песня, но одно на другое накалывается, вот и получается...
Египтяне очень лояльны политически к России сейчас, говорят Путин помог Сиси стать президентом и наладить порядок с террористами местными. Там даже речь шла о включении Египта в Таможенный союз.
−517
Тупин Сергей 2 года назад
Да там америкосов откровенно не любят, типа они хотели Египет расколошматить, т.к. у Египта сильная армия, а это не выгодно США. Хотя долларом можно рассчитаться везде.
73
Евгений Рукосуев 2 года назад
А я люблю Египет и Красное море, но в этом году он мне не по карману (270000 на четверых на 10дней из Красноярска) Будем надеяться этот ход сделает Египет доступным.
420
Петро Петрович 2 года назад
Это говновброс. Российским экспортерам пшеницы и масла нах не нужна выручка в рублях. Им нужна валюта. Так как все такие платежи идут через офшоры и большая часть выручки оседает на офшорных счетах и отнюдь не в рублях, то експортерам такой вариант не нужен, что бы там в Египте не говорили.
36
antiseptic 2 года назад
если это правда , то тогда и турция может перейти на рубль (война за Российских туристов)
Показать ещё 10 комментариев (из 10)