Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Прогулка по Сеулу, Южная Корея (39 фото)

27464
39

По пути из Новой Зеландии домой остановился в Сеуле. Здесь была ночная пересадка. Рейс в Москву из Сеула вылетает в 12:45, так что я встал пораньше и прогулялся по столице Южной Кореи.
Началась пересадка не очень удачно. Я себе забронировал отель в аэропорту. Как выяснилось уже по прилету, в Сеуле два международных аэропорта Инчхон и Гимпо. Прилетел я в Инчхон, а отель меня ждал совершенно в другом месте. Благо два аэропорта находятся на одной ветке метро, так что до отеля я добрался всего за 30 минут и 4 доллара.
Аэропорт Инчхон, кстати, очень крутой. Во-первых, там есть отель для транзитных пассажиров (лучше заранее бронировать, если у вас пересадка с Корейскими авиалиниями). Во-вторых, для тех, кто ждет пересадки в аэропорту корейцы придумали кучу развлечений от концертов и выставок, до площадок для игры в гольф и казино. Тем же, кто решил выйти в город, предлагаются бесплатные экскурсии! Можно на час отправиться в музей, а можно на 5 часов объехать весь город, пройтись по магазинам. Будете лететь через Сеул, имейте ввиду. Вся информация есть на сайте аэропорта.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
211
Yulia Kucheruk 3 года назад
Хоспади, места-то какие все знакомые! Ностальгии пост ))
22
dasist Илья 3 года назад
езжай в Шанхай)
−142
Олег 3 года назад
да мало там наших, ни одной кучи мусора.
45
Марина 3 года назад
Здорово, всегда меня завораживают их рынки, столько там разной вкуснятины. Спасибо за пост, интересно
200
gdbroker 3 года назад
На первой фотке Боло Янг ...на пенсии..
Показать ещё 28 комментариев (из 28)