“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Последние ковбои Америки (42 фото)

6693
42

В Америке мне непременно хотелось найти ковбоев. Когда я готовился к Большому американскому путешествию, интернете попадались сплошь экофермы и мини-отели с конными клубами и какие-то ряженые представления. Для хорошей картинки - то, что нужно, но ведь к разведению коров и фермерству это не имеет отношения. Неужели не осталось на свете настоящих, всамделишных ковбоев?

Искомое я всё-таки нашёл. Большое ранчо в одном из самых отдалённых штатов, в Монтане. Кто же знал, что потом именно этот штат запомнится мне больше всего. Благодаря Биллу Голту и его ковбоям, одним из последних в современной Америке.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Метки: америка  ковбои  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев