Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Европа теряет из-за санкций, а США и Россия приобретают (1 фото)

781
1

Началась добыча нефти на месторождении Аркутун-Даги проекта Сахалин-1.
Компании-участники консорциума "Сахалин-1" начали промышленную добычу нефти на третьем месторождении проекта — Аркутун-Даги, что увеличит общий суточный объем добычи по проекту до более 27 тысяч тонн, сообщила "Роснефть", владеющая 20% в консорциуме.
Другими участниками "Сахалин-1" являются: американская ExxonMobil (30%), японская SODECO (30%) и индийская ONGC Videsh (20%). Добыча на двух других месторождениях проекта — Чайво и Одопту — началась в 2005 и 2010 годах соответственно. Потенциальные извлекаемые запасы всех трех месторождений проекта оцениваются примерно в 307 миллионов тонн нефти и 485 миллиардов кубометров газа.
"С платформы "Беркут" начала поступать первая промышленная нефть. Объем добычи на месторождении при выходе на плановую мощность достигнет 4,5 миллиона тонн в год. Прогнозируемые дополнительные поступления в федеральный и областной бюджет благодаря добыче на "Беркуте" в следующие десять лет составят около 9 миллиардов долларов", — отмечает "Роснефть".
Месторождение Аркутун-Даги расположено примерно в 25 километрах от северо-восточного побережья острова Сахалин в Охотском море. Нефть, добытую на месторождении Аркутун-Даги в рамках проекта "Сахалин-1", планируется направлять на действующий береговой комплекс подготовки при месторождении Чайво на Сахалине, а затем перекачивать по трубопроводу на нефтеотгрузочный терминал в Де-Кастри, расположенный в Хабаровском крае.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
339
zavial_i 2 года назад
УРАААА!! Россия оказывается выигрывает! а я то [мат] в магазин пошёл охренел!! все на 30-40% дороже стоит! а мы русские [мат] тоже выигрываем или это типа мы фору даем??? и главное суки молчат же, не говорят нихрена, чего дальше то? сколько яйца то стоить будут??? 100, 150, 200 р за десяток?? а хуууюшки не скажут нихера, а то все побегут и будут покупаааать, и будут по 300!!! научились бы хоть из нефти делать яйца и мясо! или прививку какую сделали, чтоб мы её жрать смогли! и такую прививку пенсионерам бесплатно!!! их жальче всего!!!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
339
zavial_i DroN 2 года назад
В СПБ!
−101
Quincey 2 года назад
себестоимость какая? + доставка до границы импортера? и получается что сша и россия теряют, а европа дешевую нефть скупает
349
podkolpakom 2 года назад
Не плохо было бы начать развивать внутренний рынок и особенно сельское хозяйство.