Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Методика допроса женщин или о чем на самом деле Основной инстинкт (1 видео)

1305
1

Можете проверить: неудачник видит в эпизоде допроса то, что всем дирижирует лохушка Шэрон. Раз так, то подражать будешь ей — и останешься лохом. Если увидеть, что с ситуации мастерски справился заместитель прокурора — то надо разбираться, как он это сделал. Учителем становится мастер. Развитие и заключается в том, чтобы видеть жизнь глазами лучших мастеров, перевернуть с головы на ноги сотни ситуаций, которые не понял. Это большой труд — сотни ситуаций. Но вот одну ситуации мы частично перевернули — поставили на место.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
34
Феликс Мицкевич 2 года назад
Не знаю про что топ, но Шэрон хороша))
15
Dmitry 2 года назад
Я предположу что у тебя некие проблемы с женщинами.
Все видео попытки поставить свой голос.
Попытки ненарочито показать твое снисходительное отношение к женскому полу, ну и конечно постоянные повторения твоего "названия" придуманного для женских гениталий.
Предположу что тебе стоит обратится к психологу, из таких потом выходят маньяки на сексуальной почве.