Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Канзас. Как живёт американская глубинка (35 фото)

95116
35

Очень люблю повторять американское выражение In the middle of Nowhere, оно доходчиво разъясняет, по каким местам я больше всего люблю путешествовать. Это правда, в любой стране еду в районы поглуше да подальше.
Штат Канзас это такая дыра, что глуше ещё поискать надо! Медвежьих углов по всем штатам найдётся, но вот именно Канзас - в самой середине страны, далеко от всего на свете. Жизнь здесь сосредоточена ближе к побережьям двух океанов, а центр - глухомань. Американцы про него не говорят, и почти ничего не знают. Часть страны, которую задвинули на самую дальнюю полку шкафа.
Редкий американец поедет в отпуск в Канзас. Иностранные туристы сюда не добираются в принципе. Я проехал по самым глухим деревенским дорогам, даже нашёл бездорожье. И мы с вами побываем вместе в таких городах, о которых вы никогда не слышали.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
379
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
379  комментариев
91
Хороший пост, несмотря что он про Америку. Хочется почитать о российской глубинке. Если можно киньте пожалуйста ссылку. Please!!!!
47
west 2 года назад
Красота и умиротворение...
28
zzum3 2 года назад
Прочитал с удовольствием!
204
.357 magnum 2 года назад
Пост, безусловно, познавательный, но с фотографиями лучше знакомиться в первоисточнике, тут уж чересчур мелко, глаза сломал разглядывать детали
9
"....Хотелось поцеловать землю, она пахла Родиной!..."Прикольно получилось даже очень в тему . Спасибо улыбнулся !!!
277
Pionegr 2 года назад
Я никогда не понимал людей, колесящих чужие страны, при этом, не посмотрев толком свою. Был ли автор на Урале, например или на Байкале? Зачем ему эта Америка? Ну, дело его.
277
Pionegr igor 2 года назад
Я вообще не об этом.
245
Николай Константиновский Pionegr 2 года назад
ну может работает там человек или учится. Что тут такого?
Показать ещё 46 комментариев (из 361)