Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Канзас. Как живёт американская глубинка (35 фото)

94834
35

Очень люблю повторять американское выражение In the middle of Nowhere, оно доходчиво разъясняет, по каким местам я больше всего люблю путешествовать. Это правда, в любой стране еду в районы поглуше да подальше.
Штат Канзас это такая дыра, что глуше ещё поискать надо! Медвежьих углов по всем штатам найдётся, но вот именно Канзас - в самой середине страны, далеко от всего на свете. Жизнь здесь сосредоточена ближе к побережьям двух океанов, а центр - глухомань. Американцы про него не говорят, и почти ничего не знают. Часть страны, которую задвинули на самую дальнюю полку шкафа.
Редкий американец поедет в отпуск в Канзас. Иностранные туристы сюда не добираются в принципе. Я проехал по самым глухим деревенским дорогам, даже нашёл бездорожье. И мы с вами побываем вместе в таких городах, о которых вы никогда не слышали.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380 комментариев
92
Хороший пост, несмотря что он про Америку. Хочется почитать о российской глубинке. Если можно киньте пожалуйста ссылку. Please!!!!
47
west 2 года назад
Красота и умиротворение...
27
zzum3 2 года назад
Прочитал с удовольствием!
200
.357 magnum 2 года назад
Пост, безусловно, познавательный, но с фотографиями лучше знакомиться в первоисточнике, тут уж чересчур мелко, глаза сломал разглядывать детали
9
"....Хотелось поцеловать землю, она пахла Родиной!..."Прикольно получилось даже очень в тему . Спасибо улыбнулся !!!
277
Pionegr 2 года назад
Я никогда не понимал людей, колесящих чужие страны, при этом, не посмотрев толком свою. Был ли автор на Урале, например или на Байкале? Зачем ему эта Америка? Ну, дело его.
277
Pionegr igor 2 года назад
Я вообще не об этом.
−62
яким василець igor 2 года назад
Ты что серьёзно веришь в то что написал? Или просто процитировал Путина, его послание. Особенно мне понравилось про чистоту в России.
245
Николай Константиновский Pionegr 2 года назад
ну может работает там человек или учится. Что тут такого?
Показать ещё 46 комментариев (из 361)