15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Канзас. Как живёт американская глубинка (35 фото)

95055
35

Очень люблю повторять американское выражение In the middle of Nowhere, оно доходчиво разъясняет, по каким местам я больше всего люблю путешествовать. Это правда, в любой стране еду в районы поглуше да подальше.
Штат Канзас это такая дыра, что глуше ещё поискать надо! Медвежьих углов по всем штатам найдётся, но вот именно Канзас - в самой середине страны, далеко от всего на свете. Жизнь здесь сосредоточена ближе к побережьям двух океанов, а центр - глухомань. Американцы про него не говорят, и почти ничего не знают. Часть страны, которую задвинули на самую дальнюю полку шкафа.
Редкий американец поедет в отпуск в Канзас. Иностранные туристы сюда не добираются в принципе. Я проехал по самым глухим деревенским дорогам, даже нашёл бездорожье. И мы с вами побываем вместе в таких городах, о которых вы никогда не слышали.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
379
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
379  комментариев
92
Хороший пост, несмотря что он про Америку. Хочется почитать о российской глубинке. Если можно киньте пожалуйста ссылку. Please!!!!
47
west 2 года назад
Красота и умиротворение...
28
zzum3 2 года назад
Прочитал с удовольствием!
204
.357 magnum 2 года назад
Пост, безусловно, познавательный, но с фотографиями лучше знакомиться в первоисточнике, тут уж чересчур мелко, глаза сломал разглядывать детали
9
"....Хотелось поцеловать землю, она пахла Родиной!..."Прикольно получилось даже очень в тему . Спасибо улыбнулся !!!
277
Pionegr 2 года назад
Я никогда не понимал людей, колесящих чужие страны, при этом, не посмотрев толком свою. Был ли автор на Урале, например или на Байкале? Зачем ему эта Америка? Ну, дело его.
277
Pionegr igor 2 года назад
Я вообще не об этом.
245
Николай Константиновский Pionegr 2 года назад
ну может работает там человек или учится. Что тут такого?
Показать ещё 46 комментариев (из 361)