И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

История одного студента (4 фото)

83781
4

Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
33
570
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
609  комментариев
Комментарий удален
407
Геннадий Никифоряк 3 года назад
Зарабатывай без ограничений реальные деньги в онлайн играх!!! Нет ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Инструкция http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
27
Юрий Мармалюков 3 года назад
Проффессорр, который знает только про пять чувств?
ню-ню.
342
nhnh nhnh 3 года назад
Меня умиляют люди, которые не верят в Бога, но верят в то, что у динозавра, погнавшегося за бабочкой, вдруг выросли крылья и он полетел...
И вообще, ваша теория эволюции, всего лишь теория. Когда у вас будут 100% доказательства, можете начинать гнуть свою линию. Пока же, у вашей теории больше дыр, чем доказательств.
12
bubble 3 года назад
СВЕРБІЖЖЖЖ
−197
User_815577 3 года назад
Без всякого фанатизма.
Билия существует много столетий. Она оказала влияние на развитие человечества. Величайшие умы планеты отзывались о ней с уважением. И только какая-нибудь Маня из заснеженных уголков нашей необъятной Родины, возможно ни разу не прочитав Библию, позволяет себе вальяжно считать ее неполезной для Ее “высокоразвитого” широкого лба.

Лучшие люди своего времени посвящали немало времени для ее изучения и считали за честь возможность ее переводить. И только какие-нибудь лет 100-200 некоторые люди пытаются библию принизить и уничижить. Но это, как правило, либо люди ничтожные, как Маша. Либо возгордившиеся и возомнившие себя выше Бога, как Ницше.
−197
User_815577 Пылитель Фострала 3 года назад
Бог умер ( Ницше 1881 )
Ницше умер ( Бог 1900 )
328
Ольга 3 года назад
У нас бы такого борзого студента в армию забрили.
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert 3 года назад
Esli eto napisano tut, znachit eto pravda i eto bilo? Chtoto ne bilo eto v biografii Einshteina. I ia dumau chto i eta statia, prostaia religioznaia propoganda i loj.
−197
User_815577 3 года назад
Энштейн никогда не заявлял, что он атеист. Ньютон был глубоко верующим. А вот Ленин, Сталин и Гитлер в бога не верили.
Показать все 7 ответов
−197
User_815577 Дэил Гриббл 3 года назад
Этот неожиданный вопрос и Энштейна в тупик поставил бы.
−197
User_815577 Алекс 3 года назад
А Адольф вообще-то учился в Ламбахской школе старого католического монастыря бенедиктинцев, где получал только хорошие оценки и даже пел в хоре мальчиков и был помощником священника во время мессы.

К слову, Быблия учит оценивать по плодам, а не по месту учебы.
−197
User_815577 Алекс 3 года назад
Если не все становятся математиками, это же не значит, что ее нужно отменить. Просто, как и в религии, каждый сам выбирает путь. В чем Вы правы, так это в том, что изучение религии не гарантирует тот, или иной выбор. Другое дело, когда, в том числе по причине незнания, у вас нет выбора.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−197
User_815577 User_601952 3 года назад
Вы меня не расстроили. Мои взгляды формировалось благодаря изучению обьектов, а не чужих мнений о них.
−197
User_815577 Алекс 3 года назад
Согласитесь, ни один человек не может перечитать всех книг на свете.
Но науичиться мыслить самостоятельно может почти каждый.
−197
User_815577 Алекс 3 года назад
Но ведь колхоз, в котором 85 председателей и 5 колхозников будет еще менее эффективен.
−2
Приведенная дискуссия подтверждает, в частности, и то, что физики, как правило доминируют в состязательном интеллектуальном взаимодействии со специалистами в других областях знаний. Поскольку я уже объездил почти полмира, мой опыт показывает, что абсолютное количество людей на Земле - это верующие. А среди неверующих в основном малограмотные, интеллектуально ущербные, вульгарные, порочные и с невысоким уровнем жизни люди.
54
BreakRibs Лев Николаевич Линник 3 года назад
Мда уж, вот и малый список малограмотных, интеллектуально ущербных, вульгарных, порочных и с невысоким уровнем жизни людей, некоторый наверное прям совсем нищие и совсем тупые:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Портал:Атеизм/Список_атеистовhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Портал:Атеизм/Список_атеистов
ну и про абсолютное большинство:
http://lurkmore.to/95%_населения_—_идиотыhttp://lurkmore.to/95%_населения_—_идиоты
−2
Лев Николаевич Линник BreakRibs 3 года назад
Обычно я игнорирую общение с псевдонимщиками, однако здесь решил подчеркнуть, что это мое личное и открыто выраженное мнение. Не отрицаю наличие на земном шаре достаточно большого количества атеистов и среди них также и великих людей. Однако среди верующих в десятки тысяч раз и более великих людей, чем среди атеистов.
54
BreakRibs Лев Николаевич Линник 3 года назад
вот тут согласен!
4
User_601952 Лев Николаевич Линник 3 года назад
Наверно просто потому, что, как Вы уже сами упомянули, верующих больше? Не находите?
Однако история знает немало случаев, когда верующие, услышав от очередного "пророка" о конце света, переписывали на него все своё имущество и оставались ни с чем. Я не буду называть этих людей глупыми, но и великими не получается...
Комментарий удален
−86
dubrova 3 года назад
бред
от начала до конца
Эйнштейн был маркетинговым фокусом
и мерзким дядькой
Показать ещё 49 комментариев (из 556)