Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

История одного студента (4 фото)

83317
4

Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
570
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
570 комментариев
27
Юрий Мармалюков 2 года назад
Проффессорр, который знает только про пять чувств?
ню-ню.
341
nhnh nhnh 2 года назад
Меня умиляют люди, которые не верят в Бога, но верят в то, что у динозавра, погнавшегося за бабочкой, вдруг выросли крылья и он полетел...
И вообще, ваша теория эволюции, всего лишь теория. Когда у вас будут 100% доказательства, можете начинать гнуть свою линию. Пока же, у вашей теории больше дыр, чем доказательств.
12
bubble 2 года назад
СВЕРБІЖЖЖЖ
−198
User_815577 2 года назад
Без всякого фанатизма.
Билия существует много столетий. Она оказала влияние на развитие человечества. Величайшие умы планеты отзывались о ней с уважением. И только какая-нибудь Маня из заснеженных уголков нашей необъятной Родины, возможно ни разу не прочитав Библию, позволяет себе вальяжно считать ее неполезной для Ее “высокоразвитого” широкого лба.

Лучшие люди своего времени посвящали немало времени для ее изучения и считали за честь возможность ее переводить. И только какие-нибудь лет 100-200 некоторые люди пытаются библию принизить и уничижить. Но это, как правило, либо люди ничтожные, как Маша. Либо возгордившиеся и возомнившие себя выше Бога, как Ницше.
−198
User_815577 Пылитель Фострала 2 года назад
Бог умер ( Ницше 1881 )
Ницше умер ( Бог 1900 )
327
Ольга 2 года назад
У нас бы такого борзого студента в армию забрили.
−198
User_815577 2 года назад
Энштейн никогда не заявлял, что он атеист. Ньютон был глубоко верующим. А вот Ленин, Сталин и Гитлер в бога не верили.
Показать все 6 ответов
−198
User_815577 Дэил Гриббл 2 года назад
Этот неожиданный вопрос и Энштейна в тупик поставил бы.
−198
User_815577 Алекс 2 года назад
А Адольф вообще-то учился в Ламбахской школе старого католического монастыря бенедиктинцев, где получал только хорошие оценки и даже пел в хоре мальчиков и был помощником священника во время мессы.

К слову, Быблия учит оценивать по плодам, а не по месту учебы.
−198
User_815577 Алекс 2 года назад
Если не все становятся математиками, это же не значит, что ее нужно отменить. Просто, как и в религии, каждый сам выбирает путь. В чем Вы правы, так это в том, что изучение религии не гарантирует тот, или иной выбор. Другое дело, когда, в том числе по причине незнания, у вас нет выбора.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−198
User_815577 User_601952 2 года назад
Вы меня не расстроили. Мои взгляды формировалось благодаря изучению обьектов, а не чужих мнений о них.
−198
User_815577 Алекс 2 года назад
Согласитесь, ни один человек не может перечитать всех книг на свете.
Но науичиться мыслить самостоятельно может почти каждый.
−198
User_815577 Алекс 2 года назад
Но ведь колхоз, в котором 85 председателей и 5 колхозников будет еще менее эффективен.
−2
Приведенная дискуссия подтверждает, в частности, и то, что физики, как правило доминируют в состязательном интеллектуальном взаимодействии со специалистами в других областях знаний. Поскольку я уже объездил почти полмира, мой опыт показывает, что абсолютное количество людей на Земле - это верующие. А среди неверующих в основном малограмотные, интеллектуально ущербные, вульгарные, порочные и с невысоким уровнем жизни люди.
55
BreakRibs Лев Николаевич Линник 2 года назад
Мда уж, вот и малый список малограмотных, интеллектуально ущербных, вульгарных, порочных и с невысоким уровнем жизни людей, некоторый наверное прям совсем нищие и совсем тупые:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Портал:Атеизм/Список_атеистовhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Портал:Атеизм/Список_атеистов
ну и про абсолютное большинство:
http://lurkmore.to/95%_населения_—_идиотыhttp://lurkmore.to/95%_населения_—_идиоты
−2
Лев Николаевич Линник BreakRibs 2 года назад
Обычно я игнорирую общение с псевдонимщиками, однако здесь решил подчеркнуть, что это мое личное и открыто выраженное мнение. Не отрицаю наличие на земном шаре достаточно большого количества атеистов и среди них также и великих людей. Однако среди верующих в десятки тысяч раз и более великих людей, чем среди атеистов.
55
BreakRibs Лев Николаевич Линник 2 года назад
вот тут согласен!
4
User_601952 Лев Николаевич Линник 2 года назад
Наверно просто потому, что, как Вы уже сами упомянули, верующих больше? Не находите?
Однако история знает немало случаев, когда верующие, услышав от очередного "пророка" о конце света, переписывали на него все своё имущество и оставались ни с чем. Я не буду называть этих людей глупыми, но и великими не получается...
436
V 2 года назад
Мне одному показалось, что этот пост - сборник отдельных историй смятый в одну?

Я слышал 1000 раз историю про спор профессора со студентом о вере (про темноту и холод).
И отдельно про мозг профессора (как анекдот).
И только спустя годы люди узнали что это был один и тот же студент - Эйнштейн :D

Авторы таких постов все больше и больше напоминают дешевых журналюг.
26
Всем Привет ) 2 года назад
У М.Монро iq был вышем, чем у А.Энштейна.
Энштейн был атеистом и вышеописанного не было.
139
SmileR138 2 года назад
О да, классный анекдот, ток не понял где смеяться нужно.
Показать ещё 60 комментариев (из 527)