Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Домик для барби (21 фото)

2331
21

На новый год Дед мороз почему-то не принес желаемого подарка для нашей дочки. Она ооочень хотела кукольный домик для Барби. Пришлось выкручиваться папе и как то исправлять ситуацию, что бы не испортить ребенку Новый год. Пока дочь была на каникулах у бабушки, он поехал в мебельную мастерскую и из обрезков завалявшихся на складе попросил нарезать деталей для домика. Всё не бесплатно конечно))) за материал и работу аж 1500 руб. Далее в магазине была куплена кромка, для торцов - 30руб. Ручки и петли от старого шкафа из гаража. у и маленькие светильники на батарейках, три штуки за 100руб.
В итоге трехэтажный котедж для семьи барби и её друзей за 1630 руб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
124
Vicont 3 года назад
Объект чуть не доработан. До полноценного дома, я б добавил окна, балкон, может, как-нить обозначил подъезд... А так, идея хороша, папка - молодец.