Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся...

Домик для барби (21 фото)

2269
21

На новый год Дед мороз почему-то не принес желаемого подарка для нашей дочки. Она ооочень хотела кукольный домик для Барби. Пришлось выкручиваться папе и как то исправлять ситуацию, что бы не испортить ребенку Новый год. Пока дочь была на каникулах у бабушки, он поехал в мебельную мастерскую и из обрезков завалявшихся на складе попросил нарезать деталей для домика. Всё не бесплатно конечно))) за материал и работу аж 1500 руб. Далее в магазине была куплена кромка, для торцов - 30руб. Ручки и петли от старого шкафа из гаража. у и маленькие светильники на батарейках, три штуки за 100руб.
В итоге трехэтажный котедж для семьи барби и её друзей за 1630 руб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
124
Vicont 2 года назад
Объект чуть не доработан. До полноценного дома, я б добавил окна, балкон, может, как-нить обозначил подъезд... А так, идея хороша, папка - молодец.