«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Домик для барби (21 фото)

2168
21

На новый год Дед мороз почему-то не принес желаемого подарка для нашей дочки. Она ооочень хотела кукольный домик для Барби. Пришлось выкручиваться папе и как то исправлять ситуацию, что бы не испортить ребенку Новый год. Пока дочь была на каникулах у бабушки, он поехал в мебельную мастерскую и из обрезков завалявшихся на складе попросил нарезать деталей для домика. Всё не бесплатно конечно))) за материал и работу аж 1500 руб. Далее в магазине была куплена кромка, для торцов - 30руб. Ручки и петли от старого шкафа из гаража. у и маленькие светильники на батарейках, три штуки за 100руб.
В итоге трехэтажный котедж для семьи барби и её друзей за 1630 руб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
124
Vicont 2 года назад
Объект чуть не доработан. До полноценного дома, я б добавил окна, балкон, может, как-нить обозначил подъезд... А так, идея хороша, папка - молодец.