Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Андрей Рожков (1 фото)

16368
1

Андрей Борисович Рожков родился 28 марта 1971 года в городе Свердловск. Он трижды пытался получить диплом по специальности «Инженер-сварщик» в Уральском политехническом институте, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Рожков признается, что причиной тому стала очень веселая жизнь, которая проходила в стройотряде: студенческие конкурсы, агитбригады, знакомство с другими командами.
В 1993 году в спортивно-оздоровительном лагере «Радуга» проходил юмористический вечер, где выступила команда из пяти человек. После оглушительного успеха, они решили попробовать свои силы в игре КВН и взяли оригинальное название «Уральские пельмени». Через два года Андрей Рожков стал капитаном команды.
У команды «Уральские пельмени» есть особый «уральский» колорит, и ведущий конкурса Александр Васильевич сразу выделил ребят. Однако после бурной вечеринки, которая по привычке сопровождалась алкоголем, их едва не выгнали еще до начала соревнований. После того как редактор Михаил Шац заступился за участников КВН, «Уральские пельмени» отметили свой успешный дебют на сцене. Андрей Рожков стал одним из авторов сценария шоу «Большая разница», представил несколько совместных миниатюр с Александром Реввой на сцене «Камеди клаб», принимал участие в комедийных программах «Шоу Ньюs», «Уральские пельмени» и «Ты смешной!», а также снялся в нескольких многосерийных проектах, в том числе в фильме «Валера-TV».
Со своей супругой Эльвирой он познакомился через общих друзей. Через шесть лет они официально оформили свои отношения, у влюбленных родился сын Семен. Через пять лет у супругов появился еще один мальчик – Петр. Андрей Рожков заявил, что они не собираются останавливаться на достигнутом и очень хотят воспитать дочь.

Источник: lifeactor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
351
ТЕРЕК 2 года назад
самый позитивный уралец..жму руку
386
Max_Meduzko 2 года назад
Показать ещё 21 комментарий (из 21)