Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Дилемма узника (1 фото)

20426
1

В 1950 году Мелвин Дрешер и Мерил Флуд открыли дилемму узника. Вот ее суть: двое подозреваемых арестованы перед входом в банк и заключены в одиночные камеры. Для того чтобы побудить их признаться в намерении ограбить банк, полиция делает им следующее предложение: если оба будут молчать, они будут приговорены каждый к двум годам тюрьмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
87
Дима Неумойчев 2 года назад
Без описания повторяющейся дилемы заключенного статья несколько не полная. Там все намного позитивнее.
249
Den 2 года назад
Не верь, не бойся, не стучи
235
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
люди это говно, которое думает, что является умнее обезьяны
458
Александр Сургучёв 2 года назад
Расскажу одну байку, прочитал как-то давно в просторах интернета. Убийц двое было, а свидетелей нет. Убивают человека, заранее договариваются, приезжает милиция, один говорит на одного, другой на другого. Оговаривают друг друга короче. Но не в коем случае не говорят что вместе пинали. Петька говорит: "Только Васька его пинал и избивал яростно, я кричал, пытался вмешаться, но он как зверь меня оттолкнул и избивал жертву!" А Васька говорит в точности тоже самое, только на Петьку. Главное им стоять до конца и не раскалываться не под каким видом. Поскольку все сомнения толкуются в пользу обвиняемого, во избежании привлечения к ответственности невиновного, скорее всего дело прекратят из-за невыясненности кто же субъект преступления. Такой случай был уже. Оба ходят на свободе, а парень в могиле. И опера их так и не раскололи.
133
Vadim Vadim 2 года назад
Презумпция невиновности?!
145
Бениамин Алекс 2 года назад
А мой знакомый рассказывал, что только один подследственный, которого кололи целый год, смог отмолчаться. Кололи на сознанку. У него не было подельников. Так и отпустили "чистым" но очень исхудавшим.
326
Леонид Бениамин 2 года назад
И без почки
326
Леонид 2 года назад
так что в современных условиях "всё зависит от адвоката"
−2
obama-сlinton-bush 2 года назад
Хрень какая-то.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)