Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Дилемма узника (1 фото)

20388
1

В 1950 году Мелвин Дрешер и Мерил Флуд открыли дилемму узника. Вот ее суть: двое подозреваемых арестованы перед входом в банк и заключены в одиночные камеры. Для того чтобы побудить их признаться в намерении ограбить банк, полиция делает им следующее предложение: если оба будут молчать, они будут приговорены каждый к двум годам тюрьмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
87
Дима Неумойчев 2 года назад
Без описания повторяющейся дилемы заключенного статья несколько не полная. Там все намного позитивнее.
249
Den 2 года назад
Не верь, не бойся, не стучи
457
Александр Сургучёв 2 года назад
Расскажу одну байку, прочитал как-то давно в просторах интернета. Убийц двое было, а свидетелей нет. Убивают человека, заранее договариваются, приезжает милиция, один говорит на одного, другой на другого. Оговаривают друг друга короче. Но не в коем случае не говорят что вместе пинали. Петька говорит: "Только Васька его пинал и избивал яростно, я кричал, пытался вмешаться, но он как зверь меня оттолкнул и избивал жертву!" А Васька говорит в точности тоже самое, только на Петьку. Главное им стоять до конца и не раскалываться не под каким видом. Поскольку все сомнения толкуются в пользу обвиняемого, во избежании привлечения к ответственности невиновного, скорее всего дело прекратят из-за невыясненности кто же субъект преступления. Такой случай был уже. Оба ходят на свободе, а парень в могиле. И опера их так и не раскололи.
116
Vadim Vadim 2 года назад
Презумпция невиновности?!
96
Бениамин Алекс 2 года назад
А мой знакомый рассказывал, что только один подследственный, которого кололи целый год, смог отмолчаться. Кололи на сознанку. У него не было подельников. Так и отпустили "чистым" но очень исхудавшим.
326
Леонид Бениамин 2 года назад
И без почки
326
Леонид 2 года назад
так что в современных условиях "всё зависит от адвоката"
−14
obama-сlinton-bush 2 года назад
Хрень какая-то.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)