Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Дилемма узника (1 фото)

20411
1

В 1950 году Мелвин Дрешер и Мерил Флуд открыли дилемму узника. Вот ее суть: двое подозреваемых арестованы перед входом в банк и заключены в одиночные камеры. Для того чтобы побудить их признаться в намерении ограбить банк, полиция делает им следующее предложение: если оба будут молчать, они будут приговорены каждый к двум годам тюрьмы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
87
Дима Неумойчев 2 года назад
Без описания повторяющейся дилемы заключенного статья несколько не полная. Там все намного позитивнее.
249
Den 2 года назад
Не верь, не бойся, не стучи
458
Александр Сургучёв 2 года назад
Расскажу одну байку, прочитал как-то давно в просторах интернета. Убийц двое было, а свидетелей нет. Убивают человека, заранее договариваются, приезжает милиция, один говорит на одного, другой на другого. Оговаривают друг друга короче. Но не в коем случае не говорят что вместе пинали. Петька говорит: "Только Васька его пинал и избивал яростно, я кричал, пытался вмешаться, но он как зверь меня оттолкнул и избивал жертву!" А Васька говорит в точности тоже самое, только на Петьку. Главное им стоять до конца и не раскалываться не под каким видом. Поскольку все сомнения толкуются в пользу обвиняемого, во избежании привлечения к ответственности невиновного, скорее всего дело прекратят из-за невыясненности кто же субъект преступления. Такой случай был уже. Оба ходят на свободе, а парень в могиле. И опера их так и не раскололи.
138
Vadim Vadim 2 года назад
Презумпция невиновности?!
139
Бениамин Алекс 2 года назад
А мой знакомый рассказывал, что только один подследственный, которого кололи целый год, смог отмолчаться. Кололи на сознанку. У него не было подельников. Так и отпустили "чистым" но очень исхудавшим.
326
Леонид Бениамин 2 года назад
И без почки
326
Леонид 2 года назад
так что в современных условиях "всё зависит от адвоката"
−14
obama-сlinton-bush 2 года назад
Хрень какая-то.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)