C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Почему в России моральный вред оценивается судом в копейки? (8 фото)

1203
8

О разницы выплат морального вреда в России и Пендостане

Реклама
×
Метки: пендосия  россия  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−188
Игорь 3 года назад
Пост гавно. "Практика такова, что за моральный ущерб вам не заплатят больше 1 тыс. рублей" - часто в судах бываешь? Я лично получал 45 тыров в 2006 и 100 тыров в 2008 годах в качестве компенсации морального вреда. Нехрен постить то, в чёи ты ни хрена не понимаешь. И да - в миллионах на всякой х.у.й.не только в америках разводят.
−188
Игорь 3 года назад
Сашенька, ё.б твой рот, зачем заминусил?
Комментарий удален
−4267
злой 3 года назад
Сами знаете,в СССР и Росии не только честь,но и жизнь копейка. И не нужно вставлять фото и ерничать. Раньше бабы могли еще нарожать, теперь аллес капут.