Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Синхронизация снимков блокадного Ленинграда и современного Петербурга (113 фото)

5851
113

С просторов...
Эти фотомонтажные работы объединяют в себе визуальное сопоставление одних и тех же мест города на Неве времен блокады в Великую Отечественную Войну и настоящего времени Санкт-Петербурга.
Зрелище поразительное и впечатляющее!
К сожалению кто автор этих работ не знаю-не удалось узнать!
Тем не менее, в связи с приближением 70-летнего юбилея Великой Победы, осмелюсь опубликовать их здесь.
Снимков очень много!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
367
Ой_мороз_мороз 2 года назад
Считаю, что каждый человек должен прочитать "Блокадную книгу". Оставляет неизгладимое впечатление.
428
Всем Пиздец 2 года назад
Хорошая работа!
128
NvLiS Nik 2 года назад
миром нынче не наука правит, а деньги. к сожалению... От дуда и войны по всему миру.
−193
shapapr@yandex.ru NvLiS 2 года назад
Почему нынче? Всегда
278
melancyte 2 года назад
замечательная работа! Будучи питерцем в 6+ поколении, обожаю свой город и преклоняюсь перед теми кто его обстоят ценой своей жизни (включая своего предела и дедов). Это то, что нельзя забывать. Надеюсь, что молодое поколения знает (или должно узнать) о подвиге Ленинграда и так же помнить и чтить.
132
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Как качественно Сергей подобрал ракурсы современных фото. Всегда интересно посмотреть такие подборки. Особенно завораживают фотографии, на которых люди.
0
Татьяна Одесская 2 года назад
Очень крутые фотографии!
152
Александр 2 года назад
Огромный труд проделал автор снимков. Ведь все эти фото сняты с одних и тех же ракурсов, в одной проекции. Человек на основе старых снимков искал места и нужный угол съёмки. В итоге появилась потрясающая вещь. будто призраки, Война ощущается душой.