Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Синхронизация снимков блокадного Ленинграда и современного Петербурга (113 фото)

5871
113

С просторов...
Эти фотомонтажные работы объединяют в себе визуальное сопоставление одних и тех же мест города на Неве времен блокады в Великую Отечественную Войну и настоящего времени Санкт-Петербурга.
Зрелище поразительное и впечатляющее!
К сожалению кто автор этих работ не знаю-не удалось узнать!
Тем не менее, в связи с приближением 70-летнего юбилея Великой Победы, осмелюсь опубликовать их здесь.
Снимков очень много!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
367
Ой_мороз_мороз 2 года назад
Считаю, что каждый человек должен прочитать "Блокадную книгу". Оставляет неизгладимое впечатление.
428
Всем Пиздец 2 года назад
Хорошая работа!
128
NvLiS Nik 2 года назад
миром нынче не наука правит, а деньги. к сожалению... От дуда и войны по всему миру.
−192
shapapr@yandex.ru NvLiS 2 года назад
Почему нынче? Всегда
306
melancyte 2 года назад
замечательная работа! Будучи питерцем в 6+ поколении, обожаю свой город и преклоняюсь перед теми кто его обстоят ценой своей жизни (включая своего предела и дедов). Это то, что нельзя забывать. Надеюсь, что молодое поколения знает (или должно узнать) о подвиге Ленинграда и так же помнить и чтить.
131
Anna “A.J.” Jare 2 года назад
Как качественно Сергей подобрал ракурсы современных фото. Всегда интересно посмотреть такие подборки. Особенно завораживают фотографии, на которых люди.
0
Татьяна Одесская 2 года назад
Очень крутые фотографии!
161
Александр 2 года назад
Огромный труд проделал автор снимков. Ведь все эти фото сняты с одних и тех же ракурсов, в одной проекции. Человек на основе старых снимков искал места и нужный угол съёмки. В итоге появилась потрясающая вещь. будто призраки, Война ощущается душой.