Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Какую заразу может вам подарить мобильный телефон (8 фото)

27518
8

Будущие пресловутые британские ученые - студенты Университета Суррея, поставили занятный эксперимент. Они поместили свои мобильные телефоны в благоприятную среду для развития бактерий и через три дня сняли пробы. Выяснилось, что каждый день у нас в руках размножаются миллионы всяческих гадостных микроорганизмов, которые могут стать причиной стафилококка, пищевого отравления, импетиго и сепсиса.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
−296
johnsnow Год назад
блютуз всем в помощь
445
Bergtagen 2 года назад
Не, в микроволновку опасно. Я телефон пару раз в неделю водкой протираю, спецом в ящике стола открытый стопарик и рулончик ваты) Минута и телефон стерильный. И руки тоже.
273
vermeil 3 года назад
не приятно осозновать, что этими грязными руками трогаем телефон и прислоняем всё к уху...
281
Михалыч Ругомицын 3 года назад
руки мойте, и всё будет окей
290
KD 3 года назад
Вот поэтому я купил водонепроницаемый, чтобы с мылом мыть :D
67
Алексей 3 года назад
"микроорганизмов, которые могут стать причиной стафилококка" - шедевр, я считаю
338
Эрик 3 года назад
Бред !!!
31
Мама-Ляма 3 года назад
Красота! Но хотелось бы поконкретнее, что то вроде: вот эти желтые пятнышки- это всего то гонококки, вот там- грибыыы, вот кучка вирусов эбола, чуть дальше аскариды и туберкулез.
Сразу будет и повеселее, и наглядно, и интересно, и страшненько!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 82)